№ 8

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Когда на улице лето, и жара такая, что не хочется думать, шевелиться и даже дышать, когда ночью мешают спать комары, а утром едят мошки, мы так мечтаем об осени. Прекрасное время года: еще не холодно, но уже нет мошек и комаров, вместо удушающей жары - каждый день идут дожди, не надо ездить в экспедиции и копать огород - сиди дома, слушай шум дождя и пиши себе отчеты и статьи. Но когда наступает осень, мы стонем от вечной слякоти и грязи, вечной сырости и бесконечных простуд. Мы так ждем первого снега, первого мороза, ждем белоснежных улиц и окончания эпидемий гриппа. И вот, наконец-то, зима с ее долгими вечерами и вездесущим холодом, с тоской по свету, теплу, пению птиц и запаху цветов. И мы ждем весну, а еще лучше - лето. Мы мечтаем о зелени и дожде, об экспедициях и дачах, о теплом солнышке и купании в речке.

В мечтах о лете и весне мы и собирали этот номер: экспедиции и экопоходы, детские летние лагеря и акции с добровольцами - обо всем этом и многом другом читайте в этом номере журнала. 

Спасибо тем, кто прислал статьи и просто письма, тем, кто советами, материалами и вопросами помогает создавать этот журнал. Мы приносим глубочайшие извинения всем, чьи статьи мы не опубликовали и, более того, даже не ответили на них. К сожалению, бывают случаи, когда ваши статьи просто не доходят до редакции, теряясь где-то на почте. Подозреваем, что нам известны не все случаи потери писем и статей. Поэтому, если мы не ответили на ваше письмо и ничего не опубликовали в журнале или бюллетене, пожалуйста, пришлите ваши материалы еще раз, если такая возможность имеется. 

С уважением, Юлия Черная. 

От всего сердца поздравляем нашего автора, эксперта наших грантовых советов и просто замечательного человека Ольгу Викторовну Шиганову с пятидесятилетием! Спасибо Вам за Ваш острый ум, мудрые советы, прекрасные статьи, за Вашу очаровательную улыбку и неунывающий характер. Здоровья Вам и Вашим близким, процветания во всех начинаниях, удачи, успеха, спокойствия и благополучия Вам! 

Коллектив ИСАР-Сибриь

 

 

КОНКУРС НОМЕРА

Уважаемые читатели! 

Напоминаем вам, что в следующем номере мы будем подводить итоги конкурса на лучшую детскую работу, опубликованную в журнале "Медвежий угол". Будем рады учесть и ваше мнение. Ждем ваших писем! 

Напоминаем, что для участия в конкурсе достаточно прислать в адрес редакции детские рисунки, рассказы, стихи.

Материалы данного раздела

Фотогалерея

at a depth of 50 meters below the ground . Cave " Rassokha "

Интересные ссылки

Коллекция экологических ссылок

Коллекция экологических ссылок

 

 

Другие статьи

Активность на сайте

сортировать по иконкам
2 года 24 недели назад
YВMIV YВMIV
YВMIV YВMIV аватар
Ядовитая река Белая

Смотрели: 291,497 |

Спасибо, ваш сайт очень полезный!

2 года 26 недель назад
Гость
Гость аватар
Ядовитая река Белая

Смотрели: 291,497 |

Thank you, your site is very useful!

2 года 27 недель назад
Гость
Гость аватар
Ядовитая река Белая

Смотрели: 291,497 |

Спасибо, ваш сайт очень полезный!

3 года 3 недели назад
Евгений Емельянов
Евгений Емельянов аватар
Ядовитая река Белая

Смотрели: 291,497 |

Возможно вас заинтересует информация на этом сайте https://chelyabinsk.trud1.ru/

2 года 27 недель назад
Гость
Гость аватар
Ситуация с эко-форумами в Бразилии

Смотрели: 8,587 |

Спасибо, ваш сайт очень полезный!