Пособие для маленьких подпольщиков (начинающих расклейщиков листовок)

Итак, грядет некое событие (например, День Земли), к которому вам необходимо расклеить n-ное количество объявлений...

Часть первая, теоретическая.

1. Не распыляйтесь на все, а действуйте локально.

2. Маршрут продумайте заранее: наиболее предпочтительны те тайные партизанские тропы, которые проходят по особо людным улицам и захватывают крупные торговые точки.

3. Согласовав свои желания и возможности, выберите время суток: расклеивание объявлений при свете дня привлечет к ним/вам массовое внимание граждан (среди которых, кстати, могут оказаться и недоброжелатели). Если вы хотите избежать случайных встреч, то выберите для расклейки темное время суток.

Внимание! Опасайтесь недоброжелательного вида старушек, выгуливающих собак. При вопросе: “Что за гадость вы клеите?” не делайте резких движений (ни в коем случае не убегайте - коварство старушек не знает границ), а плавно повернувшись, спокойно и внятно объясните женщине о своем высоком предназначении. В отдельных случаях особо чувствительные старушки могут оказать вам помощь.

 

Часть вторая, оборудование.

Настоящий подпольщик при себе всегда имеет: n-ное количество объявлений, клеящую субстанцию и надежного напарника (в темное время суток желательно двух-трех). В качестве клеящей субстанции можно использовать: клей “Момент”, клей обычный канцелярский и т.д., кнопки, а также скотч. Применение кнопок ограничивается деревянной основой; использование клеев требует “времени закрепления на субстрате” (даже “Момент” не моментален), тогда как скотч представляет собой универсальное средство. При его использовании не важны ни материал, ни форма подлежащего субстрата.

Примечание: при применении скотча в оборудование желательно включить ножницы (в экстремальных ситуациях они могут быть использованы как средство самообороны).

 

Часть третья, практическая.

1. При расклейке объявлений руководствуйтесь здравым смыслом: не стоит заклеивать витрины магазинов, как, впрочем, и другие учреждения. Учтите, что за расклейку объявлений в неположенных местах взимают штраф, так что прежде, чем клеить, убедитесь, что на объявлении нет адреса вашей организации. При подпольной работе во дворах опасайтесь столкновений с подозрительного вида дворниками.

2. Учитывайте смысловую нагрузку объявлений. Например, не рекомендуется в одних дворах клеить только объявления типа: “Совесть, не молчи!”, а в других: “Экономь свое”. Это может нарушить целостность восприятия данной проблемы. Но не переусердствуйте: зачем вывешивать рядом “За что убиваешь?” и “Это дело для дружной семьи!”?

 

Заключение.

Точно придерживаясь вышеизложенных рекомендаций, вы обрекаете себя на успех в нелегком деле подпольщика.

 

Материал в разделах:

Материалы данного раздела

Фотогалерея

Река Урал

Интересные ссылки

Коллекция экологических ссылок

Коллекция экологических ссылок

 

 

Другие статьи

Активность на сайте

сортировать по иконкам
1 год 42 недели назад
YВMIV YВMIV
YВMIV YВMIV аватар
Ядовитая река Белая

Смотрели: 279,103 |

Спасибо, ваш сайт очень полезный!

1 год 44 недели назад
Гость
Гость аватар
Ядовитая река Белая

Смотрели: 279,103 |

Thank you, your site is very useful!

1 год 44 недели назад
Гость
Гость аватар
Ядовитая река Белая

Смотрели: 279,103 |

Спасибо, ваш сайт очень полезный!

2 года 20 недель назад
Евгений Емельянов
Евгений Емельянов аватар
Ядовитая река Белая

Смотрели: 279,103 |

Возможно вас заинтересует информация на этом сайте https://chelyabinsk.trud1.ru/

1 год 44 недели назад
Гость
Гость аватар
Ситуация с эко-форумами в Бразилии

Смотрели: 6,906 |

Спасибо, ваш сайт очень полезный!

Подпишись на рассылку

Будьте в курсе последних новостей!

RSS-материал