- Главная
- О нас
- Проекты
- Статьи
- Регионы
- Библиотека
- Новости
- Календарь
- Общение
- Войти на сайт
Литературный конкурс для детей коренных малочисленных народов Сибири и Дальнего Востока
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- Все события
Опубликовано Гость - 14.09.15
Время проведения события:
14.09.15 Готовится к выпуску шестой сборник детского литературного творчества. Идея: показать через детские сочинения творческий потенциал ребенка и многообразие национальных культур коренных народов (особенности детского национального языка, традиций, обычаев).
Программа:
Выпуск сборника на родном языке автора, а также на русском, английском, немецком, японском языках (по возможностям) в апреле - мае 2016 года.
Участники: дети 8-17 лет предоставляют на конкурс собственные сочинения в любом литературном жанре (сказка, рассказ, история, стихи, загадки и т.д. - обязательное соблюдение законов жанра. Количество произведений от одного автора не ограничено (будет опубликовано 1-2 произведения, прошедших конкурс). Объем одного сочинения не более 1 страницы шрифтом Times New Roman, 12.
Литературное произведение должно быть иллюстрировано - не менее 8 иллюстраций на одно сочинение (техника - акварель). Рисунок выполняется на листе формата А4, сканируется в PDF с разрешением 300. Рисунки могут быть выполнены другим ребенком, при этом указывается фамилия и имя иллюстратора. Если Вы не умеете рисовать, не огорчайтесь, мы поможем вам иллюстрировать ваше произведение.
Для участия в конкурсе на электоронный адрес
Детям, чьи работы прошли конкурсный отбор, направляется просьба выслать личную фотографию и рисунки, рассказать немного о себе, своей семье и учителе (друге, родственнике), который помог поучаствовать в конкурсе.
Дорогие друзья! Публикация в сборнике - престижна для детей, родителей и педагогов.
Получить информацию вы сможете у Светланы Николаевны Кашейкиной, написав на электоронный адрес
или на скайпе Светлана Кашейкина (г. Комсомольск-на-Амуре)
Желаем всем успехов!
Организаторы конкурса
- ‹ Пред. материал
- 629 из 768
- След. материал ›
Разместить комментарий
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
В настоящей статье преимущественно на основе опубликованных источников приведён краткий обзор основных непрямых (косвенных, опосредованных) факторов, которые с начала 1990-х годов так или иначе влияют на состояние и тенденции развития российской системы особо охраняемых природных территорий (ООПТ)—важнейшего элемента национального природного наследия.
Под непрямыми факторами (indirect drivers) принято понимать те, которые воздействуют на уровень (силу влияния) или скорость изменения одного...
18.01.19
|
Экологический туризм в Алтайском районе
16 января на базе районного краеведческого музея в селе Алтайское Алтайского района состоялась научно-практическая сессия «Экологический туризм». Цель мероприятия: распространение опыта выявления ценных природных территорий местными инициативными экологическими группами и возможность создания на них ООПТ с вовлечением их в сферу использования в качестве туристических объектов.
Организаторами мероприятия стали Министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края; ФГБУ «Гос...
14.01.19
|
В сибирских городах самый грязный воздух
По данным государственного доклада «О состоянии и об охране окружающей среды Российской Федерации в 2017 году», более половины городов с высоким и очень высоким уровнем загрязнения атмосферного воздуха расположены в Сибирском федеральном округе.
На сайте Минприроды России опубликован государственный доклад «О состоянии и об охране окружающей среды Российской Федерации в 2017 году».
Серьезную озабоченность авторов доклада продолжает вызывать состояние атмосферного во...
Не секрет, что месторождения с большими содержаниями россыпных полезных ископаемых, таких как золота, алмазов, платины, сапфиров, янтаря, рубинов давно выработаны. Остаются множество забалансовых участков малых или труднодоступных по существу, которые до сегодняшнего дня не предоставляли промышленный интерес горно-добывающим предприятиям.
Инновации и прорывные технологии, постепенно внедряющиеся в отрасли с 70 - ых годов прошлого века, сегодня бурно начинают приобретать малые и средние предприят...
Как часто при упоминании о мероприятиях, посвященных экологическим проблемам, Вам представляется скучная, не понятная для широкого круга слушателей информация?
Если Вы сейчас отрицательно качаете головой, то, наверняка, вы сами являетесь экологом! Замечательно, если Вы занимаетесь охраной окружающей среды и владеете терминологией по той тематике, которой посвящено мероприятие. А ведь среди Вашей аудитории могут находится люди, которые только-только начали заниматься экологией и...

В группе: 1 участников
Материалов: 60
Группа создана для поддержки деятельности Сосновской коалиции Сибирских и Дальневосточных НКО.
Фотогалерея
Активность на сайте
![]() |
|
---|---|
9 недель 1 день назад Надежда Бреева |
Бутырский районСмотрели: 1,465 | Экология в Новой Москве . Поселение Щаповское. Щапово (Александрово) — посёлок в Троицком административном округе Москвы (до 1... |
9 недель 1 день назад Надежда Бреева |
Бутырский районСмотрели: 1,465 | Проверить качество воды в Бутырском районе Москвы можно в независимой лаборатории |
9 недель 1 день назад Надежда Бреева |
Библиотеки ценной природоохранной литературы (научной, практ...Смотрели: 1,709 | Библиотека по природоохранной документации водных ресурсов ГОСТы, СНИПы, ПНДФ : |
19 недель 4 дня назад Екатерина Алтайская |
Приливы и отливы-результат опрокидывания водоворотовСмотрели: 3,649 | Добрый день, уважаемые форумчане! Я пишу статьи про ФККО, на самые злободневные темы. Предлагаю вам ознакомиться с последними материалами о... |
3 года 12 недель назад Юсуп Хизиров |
Приливы и отливы-результат опрокидывания водоворотовСмотрели: 3,649 | Отзывы на гипотезу: Викизнание: Обсуждение: Приливы_и_отливы |
Комментарии материала: