- Главная
- О нас
- Проекты
- Статьи
- Регионы
- Библиотека
- Новости
- Календарь
- Общение
- Войти на сайт
Пять медалей сахалинских альпинистов
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Опубликовано Гость - 25.02.16

Клуб «Бумеранг» совместно с Центром молодежных инициатив и Федерацией спортивного туризма и альпинизма Сахалинской области приняли участие в семинаре по подготовке судей по альпинизму первой категории и в Чемпионате Дальневосточного Федерального округа и Приморского края по альпинизму.
20 и 21 февраля 2016 года в Приморском крае в п.Екатериновка состоялся Чемпионат Приморского края и Чемпионата Дальневосточного Федерального округа по альпинизму.
Старты проводились в двух дисциплинах: трудность и скорость. Первый день в краевых соревнованиях трасса на скорость проводилась в индивидуальном лазании, а на второй день в дальневосточных соревнованиях в парной гонке.
Трасса на трудность была подготовлена интересная и сложная. В квалификации было две трассы– одна с ограничением зон для рук и ног, вторая – с ограничением для рук. В мужском полуфинале (он же женский финал) спортсменам было предложено пройти трассу из льда и скал, а в мужском финале ледолазам предстояло пройти лёд с ограничением для рук и сложный скальный участок.
По итогам соревнований сахалинские спортсмены завоевали пять медалей.
Чемпионат Приморского края по альпинизму/ледолазние-скорость:
Павлов Владимир – 2 место.
Павлова Ксения – 3 место
В Чемпионате Дальневосточного Федерального округа по альпинизму в трассе на скорости (парная гонка) Павлов Владимир завоевал 3 место. В трассе на трудность у Павлова Владимира и Павловой Ксении 3 место.
Клуб «Бумеранг» приглашает всех желающих поучаствовать в ледовом фестивале, где каждый сможет попробовать себя в качестве ледалаза. Фестиваль состоится 6-7 марта в бухте Тихая. Подробная информация по телефонам: 8-924-15-86-86-61, 28-79-70
Клуб "Бумеранг"
Разместить комментарий
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Другие материалы
Растут масштабы и ущерб от нефтяного разлива в Невельске, произошедшего в результате аварии танкера "Надежда". Общественные экологические организации Сахалина вместе с добровольцами пытаются спасти птиц, попавших в разлившийся из танкера мазут.
1 декабря представители сахалинских общественных организаций "Клуб "Бумеранг" и...
Клуб "Бумеранг" и центр молодёжных инициатив Южно-Сахалинска провели первый сахалинский Скальный фестиваль. участие в котором могли принять все желающие независимо от физической подготовки и наличия опыта. Фестиваль проходил на Хомутовском скальном массиве, где было оборудовано 6 трасс различной сложности.
Более 300 человек получили...
В выходные дни в Макаровском районе Сахалинской области прошел учебно-тренировочный поход для воспитанников Клуба "Бумеранг", "Адреналин", центра молодёжных инициатив и центра детско-юношеского туризма.
В походе отрабатывались навыки хождения на лыжах по льду, организации зимнего лагеря, устройства снежных защитных...
01.08.22
|
Горбуша: промысел закрыт, реки пусты
В это время в реках юго-западного побережья Сахалина должна активно нереститься горбуша, ее плотность должна быть максимальной. Но реки оказались пусты, горбуши в них практически нет.
«Экологическая вахта Сахалина» обследовала нерестилища горбуши 14 рек, впадающих в Татарский пролив в юго-западной части острова. Это реки Холмского и Томаринского районов – Красногорка, Парусная, Белинская, Новоенисейская, Ил...
30 лет назад, 3 июля 1992 года в Казахстане был учрежден Западно-Алтайский государственный природный заповедник.
Конференция ООН по океану, проходившая на этой неделе в Лиссабоне, завершилась подписанием политической декларации «Спасем наш океан».
Правительство внесло в Думу законопроект упрощающий отъем сельхозземель за "неправильное" использование.
Главные экологические новости в новом выпуске Обзора Международного Социально - экологического союза от Света Забелина....
08.08.22
|
Друзья океана спасают морских котиков
Волонтеры освободили 105 морских котиков от смертоносных ошейников из пластикового мусора на острове Тюлений в Сахалинской области.
На острове Тюлений завершилась экспедиция по оказанию помощи травмированным тюленям. Экспедиция была организована сахалинскими некоммерческими общественными организациями Клуб «Бумеранг» и «Друзья океана» при поддержке Фонда президентских грантов. Экспертным партнёром экспедиции выступил Камчатский филиал Тихоокеанского института Географии ДВ...
1 июля российскому представительству Всемирного фонда дикой природы исполняется 28 лет.
Только 22% опрошенных россиян заявили, что их зарплат хватает на удовлетворение основных потребностей.
Экологические факторы становятся все более значимым триггером онкологии.
Главные экологические новости в новом выпуске Обзора Международного Социально - экологического союза от Света Забелина.
Охрана природы, проблемы окружающей среды и развития человечества. Всё важное и интересное, что...
Вымерший в дикой природе маленький голубой ара Спикса теперь снова свободно летает в своей естественной среде обитания в Бразилии благодаря усилиям сотен ученых, биологов-природоохранников и представителей коренных народов.
От прерий Монтаны до степей Казахстана реализуются захватывающие проекты ревайлдинга, которые стоит посетить.
Из-за экономической нецелесообразности власти регионов в Сибири и на Дальнем Востоке отказываются бороться с лесными пожарами, чтобы «не уйти в минус».
Гл...

В группе: 1,556 участников
Материалов: 1,416
Целью научно-исследовательской лаборатории проблем непрерывного экологического образования является проведение научных и методологических исследований
Цели и задачи лаборатории
Целью научно-исследовательской лаборатории проблем непрерывного экологического образования является проведение научных и научно-методологических исследований в сфере непрерывного экологического образования, обновление концепции такого образования, выработка теоретических и методологических его...
Календарь
Фотогалерея
Активность на сайте
![]() |
|
---|---|
35 недель 3 дня назад YВMIV YВMIV |
Ядовитая река БелаяСмотрели: 238,944 | |
37 недель 4 дня назад Гость ![]() |
Ядовитая река БелаяСмотрели: 238,944 | |
37 недель 5 дней назад Гость ![]() |
Ядовитая река БелаяСмотрели: 238,944 | |
1 год 14 недель назад Евгений Емельянов |
Ядовитая река БелаяСмотрели: 238,944 | Возможно вас заинтересует информация на этом сайте https://chelyabinsk.trud1.ru/ |
37 недель 5 дней назад Гость ![]() |
Ситуация с эко-форумами в Бразилии Смотрели: 2,943 | |
размешен 10.08.22
|
Тип: Новость
размешен 10.08.22
|
Тип: Новость
размешен 09.08.22
|
Тип: Событие
размешен 09.08.22
|
Тип: Запись в блоге
Почитала новости. Захотелось отвлечься и рассказать вам, например, про птичек. А точнее, о том как сложно и на современный взгляд смешно складывалось изучение перелетов птиц....
размешен 09.08.22
|
Тип: Статью
Комментарии материала: