Небольшая проблема человечества

http://schemes.pp.ua/stroenie-22.html (NACO PLOR)

Я разрушаю, чтобы создавать.

Введение:

Совершённые мой открытия есть лишь перевод истины на язык человеческий. Основное открытие изменит мир в прямом смысле этого слова.
Современная наука многое знает, но мало понимает. Имеющиеся многотонные описания простых процессов усыпляют, портят зрение и вообще отбивают всяческое желание задавать вопросы.

Эта статья краткий экскурс в немного другой мир, в котором мы живём, со временем - подробней.
Последую примеру Стивена Хокинга,- ни одной формулы.

Друзья! Вселенная едина, проста и понятна,- но мы от скуки всё усложняем и черним до неприличия. Все процессы постоянны, это многократное повторение одной формулы в различных условиях - "теория слоёв «NACO»" Всю вселенную, все процессы можно объяснить при помощи всего десяти элементов, десяти единиц (их я дам в другой статье)

Схожесть:

Мы с тобой живём на дне воздушного океана, который постоянно, в любое время года и любую погоду, находится выше точки своего кипения. По поверхности нашего океана дрейфуют облака, так же как дрейфуют айсберги на поверхности водного океана и так же как дрейфуют континенты на поверхности океана магмы. Формула одна, различны лишь слои.

Солнечная система:

Солнечная система устроена по слоям, как атом, молекула,планета. Орбита планет это граница слоя,как граница океана и атмосферы. На поверхности каждого слоя, как на поверхности океана льдины, дрейфуют планеты. У нашей солнечной системы около 10 слоёв - по количеству планет. Слой имеет определённый спектр света, то есть на "Меркурии" будет на 2 цвета больше, а на "Марсе" не должно быть фиолетового.

Ядро планеты находится под постоянным давлением, и его плотность позволяет плавать на поверхности орбиты. Поверхность орбиты взаимодействует с ядром планеты, повышая скорость движения его частиц, то есть, разогревая ядро. Поверхность орбиты это дно, низ, точка опоры для нашей планеты. Если масса планеты распределена равномерно, то точкой опоры на орбиту является экватор. Разогрев ядра планеты создаёт течения магмы снизу вверх и это является причиной вращения планеты вокруг своей оси. Этот процесс постоянен и ядро планет не остывает и вращение не замедляется.

Планеты находятся под постоянным, равномерным давлением космического океана,- по этому они имеют форму сферы, однако планеты можно сравнить с облаками на поверхности воздушного океана, с льдами на поверхности воды и континентами на поверхности океана магмы. И взаимодействие идентичное. Разница в том, что в космическом пространстве давление равномерное, а единственная возможная форма в равномерном давлении это сфера. Облака, льды и континенты имеют большее давление снизу, меньшее сверху и находятся под воздействием течений, это и деформирует их сферичность, придавая различные формы.

Слой, на котором дрейфуют планеты, не виден нашему восприятию. То есть для нас космос прозрачен, отсутствует, так же как для нашего слуха отсутствует свет, а для обоняния звук. И атмосфера прозрачна для нашего глаза, но она существует, и на её поверхности дрейфуют облака.
Мы живём на облаке третьей атмосферы, на льдине третьего океана солнечной системы.

Что такое электричество, магнитное поле, свет, гравитация я обязательно в дальнейшем расскажу. Я дам тебе десять элементов, применив которые ты сможешь объяснить любое явление, даже из человеческого мира. Ты убедишься,- всё просто и понятно.

А теперь о самом главном:

Наклон оси вращения:

Друзья! Континенты, дрейфуют на поверхности магмы и по сути это её лёд. Они увлекаются потоками магмы и перемещаются от южного полюса к северному. Суша намного массивнее водного океана. Континенты распределены по планете не равномерно, они сконцентрированы, а на противоположной стороне огромные просторы океана с внушительными глубинами, включая Марианскую впадину. Такой перевес масс придаёт оси вращения планеты наклон в 23.44 градуса.
Так как континенты продолжают свой дрейф в сторону северного полюса, то наклон понемногу увеличивается, в итоге мы движемся к положению нашей соседки "Венеры".

«Венера» вращается вокруг своей оси в обратном направлении и потому очень медленно, что приводит к обильному испарению и насыщению атмосферы кислотами. Для нас, живых организмов, устроенных под нынешние условия, это гибель. Перспектива не очень радостная, но мы решим проблему.

Немного о глобальном потеплении:

Друзья! Давайте потреблять меньше соли, которую мы добываем в шахтах и сливаем в океаны, делая их солонее, а чем солонее вода, тем ниже ей нужна температура для замерзания и тем скорее она нагревается от солнца.
Мы зависим от планеты, а не она от нас. Венера продолжает существовать, а вот жизнь на ней уже нет. Мы провозгласили себя разумным организмом, обладаем знаниями и технологиями. Мы имеем все необходимые ресурсы для реализации следующих предложений. Человечество единственный организм на нашей планете способный к подобным организации и действиям.
На мой взгляд, единственное решение:

Следует:

  1. Перенести часть суши с северных частей планеты ближе к экватору и с восточных ближе к западным континентам, со стороны «Тихого океана».
  2. Вырыть моря в некоторых местах континентальной коры.
  3. Углубить «Северный Атлантический» и «Индийский» океаны и возвести мели от 30м глубиной вплоть до суши в Тихом океане, возвести горы в районе экватора.
  4. Засыпать «Марианскую впадину» (и Японии хорошо)
  5. Озеленить пустыни «Африки», «Австралии» «Северной Америки», это снизит температуру атмосферы и позволит реализовать проекты по обеспечению человечества продовольствием.
  6. Выпарить часть соли из океанов.

Это намного проще, чем мы считали до сего дня, особенно озеленение пустынь. Если на перенос суши перемещение породы со дна океанов ближе к суше в нужных местах, уйдёт многие тысячелетия, то на озеленение пустынь потребуется всего то 50-100 лет. В масштабах планеты и в рамках решения таких глобальных проблем это даже не сроки.

Ни в коем случае не предлагаю выровнять планету в 0. Нам нужен наклон оси вращения для смены времён года и создания благоприятных для нас условий. Для этого достаточно 15-18 градусов.

Совершенно не призываю обниматься и целоваться с растениями и животными,- для этого у нас достаточно людей. Но благоразумное сосуществование и использование ресурсов, это то, что нам сейчас необходимо.

Я предоставлю все имеющиеся проекты и идеи, все открытия и изобретения человечеству безоговорочно. Уверен что смогу дать человечеству электростанцию не требующую топлива с мощностью достаточной для проведения требуемых работ.

Решение этой глобальной проблемы сплотит человечество в единый "Планетарный Организм"; Объединит политику, науку и религию;
Нам требуются серьёзные реформы политики, образования, науки. Нам следует пересмотреть многие сферы человеческой деятельности.

Что сейчас требуется от тебя:

  1. Создай течение этой информации. Поделись ею со всеми.
  2. Займись изучением глобальных вопросов и примени к ним свою точку зрения, свои варианты решения.
  3. Снизь своё потребление соли. И тебе и экологии на здоровье.
  4. Присоединяйся к сообществу NACO PLOR - я много интересного тебе расскажу. Если дадут.
  5. Если ты состоишь в какой – либо организации, помни, в первую очередь ты состоишь в человечестве. Думай масштабно, глобально в рамках всего человечества.
  6. Будь добрее и ответственнее. Каждое твоё действие это часть фундамента будущего.
  7. Помни, лучшая экоупаковка - отсутствие упаковки. Не мусори, убирать меньше придется.

Человечество состоит из тебя, твои действия = действия всего человечества. Твой пример сегодня – норма поведения для человечества будущего.

Друзья! Давайте построим планету для себя и будущих поколений. Каждый из нас пишет историю человечества, кто–то сознательно, кто–то даже не думает об этом. Рас уж пишем, давайте писать правильно и красиво.

С верой в твою ответственность и решительность, Александр Королёв (NACO PLOR)
Е (не совсем =) мс2

Материал в разделах:

Другие новости

Другие записи блогов

19.10.11 | В блоге: Ольга Давыдова
В центральном концертном зале Волгограда прошло пленарное заседание научно-практической конференции «Защитное лесоразведение в Российской Федерации». В его работе принял участие первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Виктор Зубков. Перед началом форума он посетил экспозицию, размещенную в фойе. Обсудить проблему лесоразведении в Волгоград съехались руководители и представители федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российско...
12.04.11 | В блоге: Михаил Гунькин
Цезий в фарфоровой чашке сакэ Я запью стаканом русской водки. Черно-белый дым за моим окном Дым моей Фукусимы… Вокруг аварии на Фукусиме тысячи и тысячи публикаций в СМИ. К сожалению после 18 марта 2011 в освещении событий на Фукусиме произошла перемена — включили цензуру и пиар. Картину аварии ретушируют изо всех сил, пытаясь замаскировать ее последствия для Японии и всего человечества. Ядерные взрывы на Фукусиме На атомной электростанции Фукусима шесть реакторов. На фотограф...
21.10.11 | В блоге: Семен Петров
Однажды в моем аквариуме поселился рак. Совершенно незаметное днем членистоногое, существо начинало активные «боевые действия», стоило лишь выключить вечером свет. Рак охотился на рыб. Поначалу было интересно наблюдать: охотник из аквариумного рака не ахти какой, и заметного ущерба он никому не наносил. Но когда самая крупная скалярия лишилась части красивого хвоста, пришлось переселять задиру. В отсадном аквариуме обитали лишь верткие меченосцы, справиться с которыми у рака не было никаких шанс...
08.07.24 | В блоге: Дмитрий Лисицын
Амурский залив у берегов Владивостока два дня назад покрылся странным веществом. Росприроднадзор взял пробы этой гадости и заявил, что бело-жёлто-коричневые разводы – смытая в море пыльца растений. ⠀ Однако Татьяна Орлова, ведущий эксперт-микробиолог ННЦ морской биологии им. А.В. Жирмунского ДВО РАН, также изучила пробы вещества и со 100% уверенностью утверждает, что причиной стало цветение токсичных микроводорослей – динофлагеллятов. В частности, выявлен токсичный вид Alex...
08.10.23 | В блоге: Гость
За всё время дискуссии по поводу Греты Тунберг в рунете я не прочёл ни одного большого поста, с которым был бы согласен полностью, так что, видимо, придётся писать его самому. Попробую ответить на каждое замеченное мной обвинение в её адрес и сделать это без сильных эмоций, основываясь только на фактах: они хуже воспринимаются, но и спорить с ними труднее. Если в комментах возникнут другие вопросы, возможно, дополню пост, не удивляйтесь его изменениям. Начнём.   1...
14.09.16 | В блоге: Валентин Калайда
ЭКОЛОГИЯ ЛИ? Имеет место ряд признаков, которые свидетельствуют о возможном наличии в Правительстве Москвы неформального не идентифицированного образования, паразитирующего на «уходных работах» в городских озелененных и природных территориях. Для краткости об этом образовании уместно говорить как о «Банде зеленолюбов». Многие годы деяния Банды зеленолюбов подчинены единственной и единой цели – максимизировать финансирование и откаты для усиленного «кормления» чиновниками себя любимых н...
07.05.13 | В блоге: Михаил Гунькин
  Сегодня гражданский активист, член Муниципального совета Первоуральска Степан Черногубов varnac в посте Мёртвая река! рассказал об экологической катастрофе, развернувшейся в Первоуральске в эти дни. Поступила информация о сбросах в реку Чусовую, проходящую через Первоуральск, стоков с промышленных предприятий, отчего река приобрела кровавый цвет. Мой знакомый из N-го ведомства, отвечающего , в том числе и за чрезвычайные ситуации связанные с экологией, любезно провёл м...
07.10.11 | В блоге: Сурен Газарян
Вчера, 6 октября, замминистра регионального развития Юрий Рельян, курирующий подготовку к Олимпийским играм, сообщил изданию «Коммерсантъ», что проблему высокой стоимости песчано-гравийной смеси для строительства олимпийских объектов удалось решить за счет введения в эксплуатацию находящихся в Сочи двух карьеров — Каменского и Ахштырского (проектная мощность не менее 20 млн тонн сырья). Весной 2011 года Дмитрия Медведева возмутила необоснованно высокая стоимость «олимпийс...
07.06.16 | В блоге: Сэндэма Ширапова
Научно-исследовательская и профориентационная работа ФБГиЗ и ХФ в Баунтовском районе (Республика Бурятия) продолжается. 2-3 июня 2016 г.  небольшой преподавательский коллектив в составе С.Д. Шираповой (ХФ), Д.Б. Мархаева (ФБГиЗ), Е.М. Пыжиковой (ФБГиЗ) посетил школьников Витимской средней школы (с.Романовка, Баунтовский район).  Со школьниками был проведен обучающий семинар «Экология родного села». Преподаватели продемонстрировали как работать с приборами (GPS-навигато...
20.05.13 | В блоге: Александра Свиридова
Творческий проект На тему : "Каждой пичужке по кормушке" Класс- 1 класс Подготовила : старшая вожатая Свиридова Александра Александровна 2013 г. Аннотация проекта Проект "Каждой пичужке по кормушке" рассчитан для учащихся 1 класса и на...
02.07.11 | В блоге: Игорь Лютаев
Получен ответ на письмо томских экологов из Федерального Агентства по рыболовству (Росрыболовство) о принятии действий, пресекающих массовое браконьерство в Верхнеобском бассейновом управлении. Напомню с декабря 2010 по март 2011 года по результатам всех рейдовых мероприятий было изъято: около 200 самоловных орудия лова (около 10 тыс. крючков). Выпущено из незаконных орудий лова рыба: 5 шт. молоди осетра сибирского, 1 шт. стерляди, 36 шт. налимов. Была приостановлена 1 незаконная рубка. Было про...
27.11.10 | В блоге: Михаил Гунькин
Интернет-сопротивление и Теория Партизана Владислав Гулевич oko-planet.su/politik/politwar/53696-internet-soprotivlenie-i-teoriya-partizana.html К сожалению, об интеллектуальном наследии немецкого юриста и политического философа Карла Шмитта наслышаны немногие. В наш век ультра-минимализма глаза мозолят рекламы предметов гигиены, бритвенных принадлежностей или нижнего белья. Места для более одухотворённых понятий в буржуазном мире нет. В своей работе «Теория Партизана» Карл Шмитт, всегда выступа...
06.06.24 | В блоге: Наталья Павлушина
Очевидцы делятся фото в соцсетях – настоящий ковёр из тысяч моллюсков разных видов, сообщает АФИША НОВОСИБИРСК. «Класс! Счас новое блюдо в ресторанах появится», – шутят пользователи социальных сетей. "Больше похоже на экологическую катастрофу....." - считают другие.
22.06.11 | В блоге: Игнат Москалев
Более 10% населения мира на сегодняшний день добровольно отказались от мяса и стали вегетарианцами. Сегодня это модное направление питания, идея фикс. Все больше людей нашей планеты становятся приверженцами исключительно растительной диеты. С огромным упорством «новые» вегетарианцы дают отпор «плотоядным»: борются не только против выращивания животных ради пищи, изготовления одежды из меха и кожи животных, но и против проведения научных опытов над всякого рода зверьем. Су...
11.09.13 | В блоге: Юрий Широков
В сказке «Три медведя» одна отвязная девочка большой кавардак учинила в медвежьем жилище. Медвежонок еще возмущался : « КТО СИДЕЛ НА МОЕМ СТУЛЕ И СЛОМАЛ ЕГО?». В жизни все конечно происходит с точностью до наоборот. Это берег реки Коппи, в 130 км от города Советская Гавань. Вот в каком виде  мы там застали только что выстроенный дом, обставленный новенькой мебелью. Выбиты окна, выломана металлическая дверь. Внутри – погром. Сломана мебель, раз...

Фотогалерея

Река Волга

Интересные ссылки

Коллекция экологических ссылок

Коллекция экологических ссылок

 

 

Другие статьи

Активность на сайте

сортировать по иконкам
3 года 17 недель назад
Гость
Гость аватар
Ядовитая река Белая

Смотрели: 310,082 |

Спасибо, ваш сайт очень полезный!

3 года 19 недель назад
Гость
Гость аватар
Ядовитая река Белая

Смотрели: 310,082 |

Thank you, your site is very useful!

3 года 19 недель назад
Гость
Гость аватар
Ядовитая река Белая

Смотрели: 310,082 |

Спасибо, ваш сайт очень полезный!

3 года 47 недель назад
Евгений Емельянов
Евгений Емельянов аватар
Ядовитая река Белая

Смотрели: 310,082 |

Возможно вас заинтересует информация на этом сайте https://chelyabinsk.trud1.ru/

3 года 19 недель назад
Гость
Гость аватар
Ситуация с эко-форумами в Бразилии

Смотрели: 9,647 |

Спасибо, ваш сайт очень полезный!