- Главная
- О нас
- Проекты
- Статьи
- Регионы
- Библиотека
- Новости
- Календарь
- Общение
- Войти на сайт
Небольшая проблема человечества
- NACO PLOR's блог
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Опубликовано Александр Королёв - 22.07.13

Я разрушаю, чтобы создавать.
Введение:
Совершённые мой открытия есть лишь перевод истины на язык человеческий. Основное открытие изменит мир в прямом смысле этого слова.
Современная наука многое знает, но мало понимает. Имеющиеся многотонные описания простых процессов усыпляют, портят зрение и вообще отбивают всяческое желание задавать вопросы.
Эта статья краткий экскурс в немного другой мир, в котором мы живём, со временем - подробней.
Последую примеру Стивена Хокинга,- ни одной формулы.
Друзья! Вселенная едина, проста и понятна,- но мы от скуки всё усложняем и черним до неприличия. Все процессы постоянны, это многократное повторение одной формулы в различных условиях - "теория слоёв «NACO»" Всю вселенную, все процессы можно объяснить при помощи всего десяти элементов, десяти единиц (их я дам в другой статье)
Схожесть:
Мы с тобой живём на дне воздушного океана, который постоянно, в любое время года и любую погоду, находится выше точки своего кипения. По поверхности нашего океана дрейфуют облака, так же как дрейфуют айсберги на поверхности водного океана и так же как дрейфуют континенты на поверхности океана магмы. Формула одна, различны лишь слои.
Солнечная система:
Солнечная система устроена по слоям, как атом, молекула,планета. Орбита планет это граница слоя,как граница океана и атмосферы. На поверхности каждого слоя, как на поверхности океана льдины, дрейфуют планеты. У нашей солнечной системы около 10 слоёв - по количеству планет. Слой имеет определённый спектр света, то есть на "Меркурии" будет на 2 цвета больше, а на "Марсе" не должно быть фиолетового.
Ядро планеты находится под постоянным давлением, и его плотность позволяет плавать на поверхности орбиты. Поверхность орбиты взаимодействует с ядром планеты, повышая скорость движения его частиц, то есть, разогревая ядро. Поверхность орбиты это дно, низ, точка опоры для нашей планеты. Если масса планеты распределена равномерно, то точкой опоры на орбиту является экватор. Разогрев ядра планеты создаёт течения магмы снизу вверх и это является причиной вращения планеты вокруг своей оси. Этот процесс постоянен и ядро планет не остывает и вращение не замедляется.
Планеты находятся под постоянным, равномерным давлением космического океана,- по этому они имеют форму сферы, однако планеты можно сравнить с облаками на поверхности воздушного океана, с льдами на поверхности воды и континентами на поверхности океана магмы. И взаимодействие идентичное. Разница в том, что в космическом пространстве давление равномерное, а единственная возможная форма в равномерном давлении это сфера. Облака, льды и континенты имеют большее давление снизу, меньшее сверху и находятся под воздействием течений, это и деформирует их сферичность, придавая различные формы.
Слой, на котором дрейфуют планеты, не виден нашему восприятию. То есть для нас космос прозрачен, отсутствует, так же как для нашего слуха отсутствует свет, а для обоняния звук. И атмосфера прозрачна для нашего глаза, но она существует, и на её поверхности дрейфуют облака.
Мы живём на облаке третьей атмосферы, на льдине третьего океана солнечной системы.
Что такое электричество, магнитное поле, свет, гравитация я обязательно в дальнейшем расскажу. Я дам тебе десять элементов, применив которые ты сможешь объяснить любое явление, даже из человеческого мира. Ты убедишься,- всё просто и понятно.
А теперь о самом главном:
Наклон оси вращения:
Друзья! Континенты, дрейфуют на поверхности магмы и по сути это её лёд. Они увлекаются потоками магмы и перемещаются от южного полюса к северному. Суша намного массивнее водного океана. Континенты распределены по планете не равномерно, они сконцентрированы, а на противоположной стороне огромные просторы океана с внушительными глубинами, включая Марианскую впадину. Такой перевес масс придаёт оси вращения планеты наклон в 23.44 градуса.
Так как континенты продолжают свой дрейф в сторону северного полюса, то наклон понемногу увеличивается, в итоге мы движемся к положению нашей соседки "Венеры".
«Венера» вращается вокруг своей оси в обратном направлении и потому очень медленно, что приводит к обильному испарению и насыщению атмосферы кислотами. Для нас, живых организмов, устроенных под нынешние условия, это гибель. Перспектива не очень радостная, но мы решим проблему.
Немного о глобальном потеплении:
Друзья! Давайте потреблять меньше соли, которую мы добываем в шахтах и сливаем в океаны, делая их солонее, а чем солонее вода, тем ниже ей нужна температура для замерзания и тем скорее она нагревается от солнца.
Мы зависим от планеты, а не она от нас. Венера продолжает существовать, а вот жизнь на ней уже нет. Мы провозгласили себя разумным организмом, обладаем знаниями и технологиями. Мы имеем все необходимые ресурсы для реализации следующих предложений. Человечество единственный организм на нашей планете способный к подобным организации и действиям.
На мой взгляд, единственное решение:
Следует:
- Перенести часть суши с северных частей планеты ближе к экватору и с восточных ближе к западным континентам, со стороны «Тихого океана».
- Вырыть моря в некоторых местах континентальной коры.
- Углубить «Северный Атлантический» и «Индийский» океаны и возвести мели от 30м глубиной вплоть до суши в Тихом океане, возвести горы в районе экватора.
- Засыпать «Марианскую впадину» (и Японии хорошо)
- Озеленить пустыни «Африки», «Австралии» «Северной Америки», это снизит температуру атмосферы и позволит реализовать проекты по обеспечению человечества продовольствием.
- Выпарить часть соли из океанов.
Это намного проще, чем мы считали до сего дня, особенно озеленение пустынь. Если на перенос суши перемещение породы со дна океанов ближе к суше в нужных местах, уйдёт многие тысячелетия, то на озеленение пустынь потребуется всего то 50-100 лет. В масштабах планеты и в рамках решения таких глобальных проблем это даже не сроки.
Ни в коем случае не предлагаю выровнять планету в 0. Нам нужен наклон оси вращения для смены времён года и создания благоприятных для нас условий. Для этого достаточно 15-18 градусов.
Совершенно не призываю обниматься и целоваться с растениями и животными,- для этого у нас достаточно людей. Но благоразумное сосуществование и использование ресурсов, это то, что нам сейчас необходимо.
Я предоставлю все имеющиеся проекты и идеи, все открытия и изобретения человечеству безоговорочно. Уверен что смогу дать человечеству электростанцию не требующую топлива с мощностью достаточной для проведения требуемых работ.
Решение этой глобальной проблемы сплотит человечество в единый "Планетарный Организм"; Объединит политику, науку и религию;
Нам требуются серьёзные реформы политики, образования, науки. Нам следует пересмотреть многие сферы человеческой деятельности.
Что сейчас требуется от тебя:
- Создай течение этой информации. Поделись ею со всеми.
- Займись изучением глобальных вопросов и примени к ним свою точку зрения, свои варианты решения.
- Снизь своё потребление соли. И тебе и экологии на здоровье.
- Присоединяйся к сообществу NACO PLOR - я много интересного тебе расскажу. Если дадут.
- Если ты состоишь в какой – либо организации, помни, в первую очередь ты состоишь в человечестве. Думай масштабно, глобально в рамках всего человечества.
- Будь добрее и ответственнее. Каждое твоё действие это часть фундамента будущего.
- Помни, лучшая экоупаковка - отсутствие упаковки. Не мусори, убирать меньше придется.
Человечество состоит из тебя, твои действия = действия всего человечества. Твой пример сегодня – норма поведения для человечества будущего.
Друзья! Давайте построим планету для себя и будущих поколений. Каждый из нас пишет историю человечества, кто–то сознательно, кто–то даже не думает об этом. Рас уж пишем, давайте писать правильно и красиво.
С верой в твою ответственность и решительность, Александр Королёв (NACO PLOR)
Е (не совсем =) мс2
- ‹ Пред. материал
- 235 из 547
- След. материал ›
Материал в разделах:
Другие материалы
Другие новости
12.05.25
|
Государственные доклады в одном канале
06.05.25
|
День рождения Никиты Николаевича Моисеева
Другие записи блогов
18.03.14
|
В блоге: Михаил Пищулин
Видео из цикла чудеса России
Любой житель нашей страны сходу сможет назвать самое глубокое в мире пресное водохранилище. Но мало кому известен уникальный водоем, который не отстает от Байкала по чистоте и прозрачности. Это озеро Тургояк. Несмотря на разницу в возрасте и размерах, у них действительно много общего -- вода в обоих озерах маломинерализованная и очень мягкая. Неудивительно, что Тургояк, как и Байкал, считается одним из чудес России.
26.01.18
|
В блоге: Наталья Чубыкина
Год экологии закончился, надо бы подвести итоги, прежде чем переходить без передышки к году волонтера.
Из очевидного в Новосибирске: потратили кучу денег, думаю, счет на миллионы, на саженцы - декоративный кустарник, кедры, что-то еще. В центре это почти все загнулось, потому что садили не там и не ухаживали - кому нужно? И сажать-то негде, в Новосибирске проблема давно не в саженцах, а в территориях. Которых нет, город задыхается без зеленых зон и рекреаций. Теперь вот, что характерно, в...
29.12.10
|
В блоге: Елена Горбатых
Ура! Администрация Зырянского района Томской области выделила 29.12.2010 нам для реализации проекта "Село моего детства" 5 тысяч рублей. И пусть это немного! Маленькими шажками мы всё равно придём к цели!!!
14.11.11
|
В блоге: Сурен Газарян
Вчера в 17.30 граждане России сломали забор, незаконно построенный на землях государственного лесного фонда вокруг дачи кубанского губернатора Александра Ткачева. и провели общественную инспекцию строительства этой резиденции, которое ведется на захваченных лесных землях и на берегу Черного моря.Статья 11 Лесного кодекса гарантирует гражданам право свободно и бесплатно находится в лесах. Это право главный кубанский единоросс нарушает уже много лет. Поэтому первым делом наши девушки сделали...
17.02.11
|
В блоге: Александр Дубынин
Бесстрашный Николай Кузнецов, рассказавший всем про нефтяной разлив в Мошковском районе Новосибирской области, вынужден обороняться от судебных исков. Проиграв в Новосибирске, Транснефть хочет взять реванш в томском суде и получить от новосибирского пенсионера 500000 рублей. Подробнее читайте пост Дмитрия Гудкова в его Живом журнале ( http://bit.ly/neft_moshkovo ). Пишем Генеральному прокурору! Сюда: http://genproc.gov.ru/ipriem/address/send/
Текст может быть таким.
Уважаемый Юрий Яковлевич!
В...
13.08.10
|
В блоге: Александр Дубынин
В Курьинском районе Алтайского края завершила свою работу V межрегиональная образовательная экспедиция «Летняя лесная школа - Колывань 2010». В мероприятии приняли участие более 100 человек из пяти соседних регионов – Алтайского края, Республики Алтай, Новосибирской, Омской и Томской областей. Для школьных групп сибирской сети «Хранителей леса» ботаники, зоологи, почвоведы, специалисты в области охраны природы провели занятия по полевой биологии, мастер...
27.02.13
|
В блоге: Александр Пильников
В этом году в Краснокаменском районе стартовал общественный масштабный проект, направленный на развитие въездного, в том числе международного туризма. Любопытно, что инициативные граждане предлагают развивать на сомнительной с точки зрения природоохранных организаций территории экологический туризм!
Участники проекта, а это люди разного возраста, социального положения и взглядов на жизнь сходятся в едином мнении, что существующие проблемы нужно решать и решать практически. Для Краснокаменска люб...
17.08.11
|
В блоге: Михаил Соколов
Для многих эти понятия - физика и экология - кажутся несовместимыми. Ведь физика, внедрение ее результатов в промышленность представляются как один из главнейших источников загрязнения окружающей среды. И действительно, атомная промышленность, энергетика, другие отрасли, широко использующие достижения физики, дают немало примеров отрицательного воздействия на окружающую среду.
Но физика имеет к экологии и другое, наполненное положительным содержанием , отношение. Об этом и поговорим. Существуют...
15.03.11
|
В блоге: Юрий Котенёв
С марта 2011 года Алтайская краевая общественная молодежная организация Экологический клуб «Чёрный аист» совместно с независимой международной благотворительной организацией Оксфам и коммьюнити проектом Кликр при финансовой поддержке Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Алтайского края осуществляют проект «Сажая деревья, мы делаем воздух нашей планеты чище». В рамках проекта на территории Алтайского края будет посажено 10 га. сосны. На призывы наших организаций присоединиться...
14.06.23
|
В блоге: Гость
Из новенького. Эй, на льдине! Пустите меня к себе жить!
From the new one. Hey, on the ice-floe! Let me live with you!
Моржи чрезвычайно социальные звери. Считается, что тесный физический контакт им необходим для терморегуляции организма в условиях арктического климата. Но иногда кажется, что они просто любят общество друг друга и терпеть не могут одиночества. Вот, казалось бы, вокруг достаточно пустых льдин, но эта моржиха старается приткнуться среди сородичей. А при случае...
23.05.11
|
В блоге: Ася Николаева
Куда можно отправиться с саперной лопаткой, торчащей из сумочки, погожим майским вечерком? Правильно, снять с себя моральный груз по поводу неприкаянных веточек, пустивших корни с вербного воскресенья.
Никаких «проектов» или «акций», просто у моей подруги Юли естественным образом не поднялась рука выбросить в мусор пустившие корни веточки, а я естественно согласилась помочь в реализации идеи.
Было решено посадить их в районе Стрелки на р. Каче, поскольку верба любит воду...
17.08.11
|
В блоге: Володя Ткачеленков
Существует определенная группа отходов производства и потребления, которые создают типовые экологические проблемы в каждом регионе России. К числу таких отходов следует отнести макулатуру, древесные, текстильные и полимерные отходы, изношенные шины и некоторые другие отходы.
Все перечисленные отходы являются многотоннажными. Значительная их часть представляет коммерческий интерес. Существуют производства по переработке указанных отходов. Тем не менее значительная часть отходов не собирается и не...
28.01.11
|
В блоге: Александр Дубынин
Хочу поделиться радостью. Мои знакомые инноваторы и веб-строители решили придумать сайт для поддержки инициативных проектов. Самых разных. Для реализации идей - самых разных. Их, кстати, больше заботила творческая самореализация, ну и общественная востребованность, конечно.
Я решил попробовать. Написал за пол-часа небольшой проектик, очевидно полезный, на мой взгляд. "Строим дома для птиц". 20 дуплянок, которые будут изготовлены детьми и размещены в городском лесу. Всего на 6 тысяч рублей, то ес...
24.03.11
|
В блоге: Кирилл Эккердт
Наш сайт Эко "Глобус" переехал на новый адрес:http://ecoglobus.ucoz.ru/.
25.11.18
|
В блоге: Гость
Нельзя давать птицам пшено и хлеб!
Пшено попадает на прилавки уже обработано под употребление в пищу человеком, оно отшлифовано и не имеет оболочки, что в будущем вызывает токсические реакции, которые вызывают множество болезней.
Можно и полезно для птиц-просо.
Хлеб так же нельзя, хлеб налипает в зобе и желудке , способствует брожению и развитию ненужных бактерий, повышает кислотность, вызывает отравления и смерть.
Увы, но мало людей об этом знают, это из той оперы что ёжики едят...
Календарь
Другие статьи
Активность на сайте
![]() |
|
---|---|
3 года 23 недели назад Гость ![]() |
Ядовитая река БелаяСмотрели: 312,055 | |
3 года 25 недель назад Гость ![]() |
Ядовитая река БелаяСмотрели: 312,055 | |
3 года 25 недель назад Гость ![]() |
Ядовитая река БелаяСмотрели: 312,055 | |
4 года 1 неделя назад Евгений Емельянов |
Ядовитая река БелаяСмотрели: 312,055 | Возможно вас заинтересует информация на этом сайте https://chelyabinsk.trud1.ru/ |
3 года 25 недель назад Гость ![]() |
Ситуация с эко-форумами в Бразилии Смотрели: 9,771 | |