- Главная
- О нас
- Проекты
- Статьи
- Регионы
- Библиотека
- Новости
- Календарь
- Общение
- Войти на сайт
Небольшая проблема человечества
- NACO PLOR's блог
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Опубликовано Александр Королёв - 22.07.13
Я разрушаю, чтобы создавать.
Введение:
Совершённые мой открытия есть лишь перевод истины на язык человеческий. Основное открытие изменит мир в прямом смысле этого слова.
Современная наука многое знает, но мало понимает. Имеющиеся многотонные описания простых процессов усыпляют, портят зрение и вообще отбивают всяческое желание задавать вопросы.
Эта статья краткий экскурс в немного другой мир, в котором мы живём, со временем - подробней.
Последую примеру Стивена Хокинга,- ни одной формулы.
Друзья! Вселенная едина, проста и понятна,- но мы от скуки всё усложняем и черним до неприличия. Все процессы постоянны, это многократное повторение одной формулы в различных условиях - "теория слоёв «NACO»" Всю вселенную, все процессы можно объяснить при помощи всего десяти элементов, десяти единиц (их я дам в другой статье)
Схожесть:
Мы с тобой живём на дне воздушного океана, который постоянно, в любое время года и любую погоду, находится выше точки своего кипения. По поверхности нашего океана дрейфуют облака, так же как дрейфуют айсберги на поверхности водного океана и так же как дрейфуют континенты на поверхности океана магмы. Формула одна, различны лишь слои.
Солнечная система:
Солнечная система устроена по слоям, как атом, молекула,планета. Орбита планет это граница слоя,как граница океана и атмосферы. На поверхности каждого слоя, как на поверхности океана льдины, дрейфуют планеты. У нашей солнечной системы около 10 слоёв - по количеству планет. Слой имеет определённый спектр света, то есть на "Меркурии" будет на 2 цвета больше, а на "Марсе" не должно быть фиолетового.
Ядро планеты находится под постоянным давлением, и его плотность позволяет плавать на поверхности орбиты. Поверхность орбиты взаимодействует с ядром планеты, повышая скорость движения его частиц, то есть, разогревая ядро. Поверхность орбиты это дно, низ, точка опоры для нашей планеты. Если масса планеты распределена равномерно, то точкой опоры на орбиту является экватор. Разогрев ядра планеты создаёт течения магмы снизу вверх и это является причиной вращения планеты вокруг своей оси. Этот процесс постоянен и ядро планет не остывает и вращение не замедляется.
Планеты находятся под постоянным, равномерным давлением космического океана,- по этому они имеют форму сферы, однако планеты можно сравнить с облаками на поверхности воздушного океана, с льдами на поверхности воды и континентами на поверхности океана магмы. И взаимодействие идентичное. Разница в том, что в космическом пространстве давление равномерное, а единственная возможная форма в равномерном давлении это сфера. Облака, льды и континенты имеют большее давление снизу, меньшее сверху и находятся под воздействием течений, это и деформирует их сферичность, придавая различные формы.
Слой, на котором дрейфуют планеты, не виден нашему восприятию. То есть для нас космос прозрачен, отсутствует, так же как для нашего слуха отсутствует свет, а для обоняния звук. И атмосфера прозрачна для нашего глаза, но она существует, и на её поверхности дрейфуют облака.
Мы живём на облаке третьей атмосферы, на льдине третьего океана солнечной системы.
Что такое электричество, магнитное поле, свет, гравитация я обязательно в дальнейшем расскажу. Я дам тебе десять элементов, применив которые ты сможешь объяснить любое явление, даже из человеческого мира. Ты убедишься,- всё просто и понятно.
А теперь о самом главном:
Наклон оси вращения:
Друзья! Континенты, дрейфуют на поверхности магмы и по сути это её лёд. Они увлекаются потоками магмы и перемещаются от южного полюса к северному. Суша намного массивнее водного океана. Континенты распределены по планете не равномерно, они сконцентрированы, а на противоположной стороне огромные просторы океана с внушительными глубинами, включая Марианскую впадину. Такой перевес масс придаёт оси вращения планеты наклон в 23.44 градуса.
Так как континенты продолжают свой дрейф в сторону северного полюса, то наклон понемногу увеличивается, в итоге мы движемся к положению нашей соседки "Венеры".
«Венера» вращается вокруг своей оси в обратном направлении и потому очень медленно, что приводит к обильному испарению и насыщению атмосферы кислотами. Для нас, живых организмов, устроенных под нынешние условия, это гибель. Перспектива не очень радостная, но мы решим проблему.
Немного о глобальном потеплении:
Друзья! Давайте потреблять меньше соли, которую мы добываем в шахтах и сливаем в океаны, делая их солонее, а чем солонее вода, тем ниже ей нужна температура для замерзания и тем скорее она нагревается от солнца.
Мы зависим от планеты, а не она от нас. Венера продолжает существовать, а вот жизнь на ней уже нет. Мы провозгласили себя разумным организмом, обладаем знаниями и технологиями. Мы имеем все необходимые ресурсы для реализации следующих предложений. Человечество единственный организм на нашей планете способный к подобным организации и действиям.
На мой взгляд, единственное решение:
Следует:
- Перенести часть суши с северных частей планеты ближе к экватору и с восточных ближе к западным континентам, со стороны «Тихого океана».
- Вырыть моря в некоторых местах континентальной коры.
- Углубить «Северный Атлантический» и «Индийский» океаны и возвести мели от 30м глубиной вплоть до суши в Тихом океане, возвести горы в районе экватора.
- Засыпать «Марианскую впадину» (и Японии хорошо)
- Озеленить пустыни «Африки», «Австралии» «Северной Америки», это снизит температуру атмосферы и позволит реализовать проекты по обеспечению человечества продовольствием.
- Выпарить часть соли из океанов.
Это намного проще, чем мы считали до сего дня, особенно озеленение пустынь. Если на перенос суши перемещение породы со дна океанов ближе к суше в нужных местах, уйдёт многие тысячелетия, то на озеленение пустынь потребуется всего то 50-100 лет. В масштабах планеты и в рамках решения таких глобальных проблем это даже не сроки.
Ни в коем случае не предлагаю выровнять планету в 0. Нам нужен наклон оси вращения для смены времён года и создания благоприятных для нас условий. Для этого достаточно 15-18 градусов.
Совершенно не призываю обниматься и целоваться с растениями и животными,- для этого у нас достаточно людей. Но благоразумное сосуществование и использование ресурсов, это то, что нам сейчас необходимо.
Я предоставлю все имеющиеся проекты и идеи, все открытия и изобретения человечеству безоговорочно. Уверен что смогу дать человечеству электростанцию не требующую топлива с мощностью достаточной для проведения требуемых работ.
Решение этой глобальной проблемы сплотит человечество в единый "Планетарный Организм"; Объединит политику, науку и религию;
Нам требуются серьёзные реформы политики, образования, науки. Нам следует пересмотреть многие сферы человеческой деятельности.
Что сейчас требуется от тебя:
- Создай течение этой информации. Поделись ею со всеми.
- Займись изучением глобальных вопросов и примени к ним свою точку зрения, свои варианты решения.
- Снизь своё потребление соли. И тебе и экологии на здоровье.
- Присоединяйся к сообществу NACO PLOR - я много интересного тебе расскажу. Если дадут.
- Если ты состоишь в какой – либо организации, помни, в первую очередь ты состоишь в человечестве. Думай масштабно, глобально в рамках всего человечества.
- Будь добрее и ответственнее. Каждое твоё действие это часть фундамента будущего.
- Помни, лучшая экоупаковка - отсутствие упаковки. Не мусори, убирать меньше придется.
Человечество состоит из тебя, твои действия = действия всего человечества. Твой пример сегодня – норма поведения для человечества будущего.
Друзья! Давайте построим планету для себя и будущих поколений. Каждый из нас пишет историю человечества, кто–то сознательно, кто–то даже не думает об этом. Рас уж пишем, давайте писать правильно и красиво.
С верой в твою ответственность и решительность, Александр Королёв (NACO PLOR)
Е (не совсем =) мс2
- ‹ Пред. материал
- 221 из 533
- След. материал ›
Материал в разделах:
Другие материалы
Другие новости
Другие записи блогов
07.05.15
|
В блоге: Юрий Широков
Очень актуальный призыв из соцсетей и повод еще раз вернуться к разговору о том что могут и чем должны заниматься общественники.
01.12.11
|
В блоге: ЛЮДМИЛА ПОКАЧАЛОВА
Природа в искусстве, искусство в природе.
Что может быть более интересным и захватывающим. Позитивно воспринимать и решать малые и большие проблемы окружающей среды. Мы начали с занятий в детском саду и дошли до создания творческого образовательного Центра "Ладъ"для всех желающих. Люди приезжают в село Бычиха Хабаровского района Хабаровского края из города. Наслаждаются тишиной, дышат свежим воздухом, проходят различные мастер-классы,катаются на лошади,дети проходят веревочную полосу, в настояще...
08.03.12
|
В блоге: Юрий Широков
Удмуртский фольклорный коллектив "Бурановские бабушки" будет представлять Россию на "Евровидение-2012".
Битловский хит в их исполнение:
Веселого вам праздника!
24.12.11
|
В блоге: Ася Николаева
Сегодня на Красной площади в Красноярске прошел митинг «За честные выборы!» Участие в митинге приняло несколько (от 1 до 3-х) тысяч человек. Площадь была очень просторной, милиционеры на металлоискателях вежливы, звуковая аппаратура хорошая, все выступления транслировались на большой экран.
Выступающие были самые разные – представители официальных партий и несистемной оппозиции, лидеры тематических общественных движений, блогеры и просто уважаемые горожане. Владимир Перекотий (...
22.07.13
|
В блоге: Александр Королёв
Я разрушаю, чтобы создавать.
Введение:
Совершённые мой открытия есть лишь перевод истины на язык человеческий. Основное открытие изменит мир в прямом смысле этого слова.
Современная наука многое знает, но мало понимает. Имеющиеся многотонные описания простых процессов усыпляют, портят зрение и вообще отбивают всяческое желание задавать вопросы.
Эта статья краткий экскурс в немного другой мир, в котором мы живём, со временем - подробней.
Последую примеру Стивена Хокинга,- ни одной формулы.
Др...
08.11.14
|
В блоге: Юрий Широков
Заставленные автомобилями дворы.
Детские площадки прямо под выхлопными трубами.
Газоны превращенные в автодромы.
В современном мегаполисе автомобиль - все более медленное средство передвижения, отравляющее атмосферу и активно вытесняющее жителей из городской среды.
19.01.13
|
В блоге: Татьяна Федорова
Создается впечатление, что о некоторых открытиях российских ученых гораздо больше известно за границей, чем в России.
На некоторых сайтах, даже на сайтах лесников, утверждается, что: "влияние леса на количество выпадающих над ним вертикальных осадков не доказано". (Сайт http://allyears.ru/lesovedenie/1038-vliyanie-lesa-na-osadki-chast-1.html).
Или, что "сильное обезлесение не изменяет количества выпадающих осадков". (Сайт http://prostoflora.ru/ekologiy/42.html).
Видимо они н...
29.03.19
|
В блоге: Игорь Шкрадюк
На графике ниже по вертикали концентрация пыли в воздухе больших городов мира, а по горизонтали - число научных статей о качестве воздуха в этих городах. Про воздух в 10 самых грязных городах (все из Азии и Африки) статей очень мало. Больше всего статей (с большим отрывом) про Лондон и Лос-Анжелес.
Российских городов на графике нет, так как поиск велся по ключевым словам на английском.
График наглядно показывает, что самые большие экологические проблемы получают очень мало внимания и уче...
24.02.11
|
В блоге: Сергей Ненилин
Важная встреча состоялась в ресурсном центре детской общественной организации «Зелёные» 19 февраля. На вопросы юнкоров отвечала начальник инспекционного отдела Междуреченского комитета по охране окружающей среды и природопользованию Нина Вячеславовна Цыпкина. Данная встреча носила не только познавательный характер. В рамках проекта «Зелёная волна» Нина Вячеславовна рассказала волонтёрам организации, которые вошли в состав молодёжной экологической инспекции, какие правила нужно соблюдать при про...
02.11.12
|
В блоге: Татьяна Федорова
Практически вся территория Средней Азии стремительно превращается в пустыни. Они будут гораздо суше Сахары, так как современное человечество уже умеет выкачивать грунтовые воды. Полное высыхание Аральского моря, возможно, произойдет в ближайшие десятилетия. Не Сахара, а скорее всего именно эти территории Средней Азии послужили причиной аномально жарких и сухих 2010 и 2012 г. Эта жара ускорила гибель старых елей Подмосковья. В тех случаях, когда пересушенный воздух этих пустынь...
14.02.11
|
В блоге: Михаил Гунькин
Не начинайте, мальчики, курить,
И девочки, не начинайте!
Не отдавайтесь в плен врагу,
Ведь никотин - враг человеку, знайте!
Он вас к себе уж так приворожит,
Что без него уже вы жить уже не сможете.
Всегда вы думать будете о нём,
Ничто от тяги этой не поможет вам.
И с каждой сигаретой - больше плен,
И больше сажи в лёгких отложится,
И рост замедлится, и ум получит крен,
И будет часто голова кружиться.
И кашель вас замучает в груди
И запах изо рта, как из помойки,
И тяга будет - часто за угол зайт...
30.10.11
|
В блоге: Ася Николаева
В эти выходные в Красноярске прошло два мероприятия, посвященных строительству завода ферросплавов. Не углубляясь в историю вопроса (об этом в другой раз), опишу свои впечатления от обоих.
Первое мероприятие анонсировалось, как инициатива "актива молодежных движений Красноярского края" и называлось эко-концерт «Мы за чистый город».
Как сообщил организатор - минспорттуризма и молодежной политики края - «Концерт проводится в поддержку принятого решен...
28.05.24
|
В блоге: Гость
Почему так много видов находятся на грани вымирания?
Иногда картинка стоит тысячи слов...
Ecological Consciousness
21.10.15
|
В блоге: Николай Бычек
Дорожное строительство и строительство промплощадок, например, для буровых вышек, в северных регионах и Сибири сопряжено с использованием больших объемов насыпного грунта, поднятием грунтовых оснований для зданий и сооружений над болотной или низинной поверхностью, проходкой котлованов сквозь торфяные образования до твердого основания. Традиционные подготовительные работы занимают значительное время, связанные с доставкой песка или песчано-гравийных смесей на дальние расстояния, а зачастую соста...
16.01.25
|
В блоге: Гость
НАД ПРОПАСТЬЮ: ХРОНОЛОГИЯ МУСОРНОГО РЕЙДЕРСКОГО ЗАХВАТА РЕГИОНА
Была надежда, что организованная группа коммерсантов с жесткой иерархией и некоторыми должностными подельниками не осмелятся все же решиться на столь отчаянно наглый шаг по возобновлению строительства закрытого по решению суда в 2016 году нового полигона для захоронении около 2 млн кубов опасных отходов в черте города Стерлитамака, сверхмеры уже загрязненного выбросами вредных производств. Ошибся. Решились. И завтра городская адми...
Календарь
Другие статьи
Активность на сайте
3 года 6 недель назад Гость |
Ядовитая река БелаяСмотрели: 304,882 | |
3 года 8 недель назад Гость |
Ядовитая река БелаяСмотрели: 304,882 | |
3 года 8 недель назад Гость |
Ядовитая река БелаяСмотрели: 304,882 | |
3 года 37 недель назад Евгений Емельянов |
Ядовитая река БелаяСмотрели: 304,882 | Возможно вас заинтересует информация на этом сайте https://chelyabinsk.trud1.ru/ |
3 года 8 недель назад Гость |
Ситуация с эко-форумами в Бразилии Смотрели: 9,372 | |