Небольшая проблема человечества

http://schemes.pp.ua/stroenie-22.html (NACO PLOR)

Я разрушаю, чтобы создавать.

Введение:

Совершённые мой открытия есть лишь перевод истины на язык человеческий. Основное открытие изменит мир в прямом смысле этого слова.
Современная наука многое знает, но мало понимает. Имеющиеся многотонные описания простых процессов усыпляют, портят зрение и вообще отбивают всяческое желание задавать вопросы.

Эта статья краткий экскурс в немного другой мир, в котором мы живём, со временем - подробней.
Последую примеру Стивена Хокинга,- ни одной формулы.

Друзья! Вселенная едина, проста и понятна,- но мы от скуки всё усложняем и черним до неприличия. Все процессы постоянны, это многократное повторение одной формулы в различных условиях - "теория слоёв «NACO»" Всю вселенную, все процессы можно объяснить при помощи всего десяти элементов, десяти единиц (их я дам в другой статье)

Схожесть:

Мы с тобой живём на дне воздушного океана, который постоянно, в любое время года и любую погоду, находится выше точки своего кипения. По поверхности нашего океана дрейфуют облака, так же как дрейфуют айсберги на поверхности водного океана и так же как дрейфуют континенты на поверхности океана магмы. Формула одна, различны лишь слои.

Солнечная система:

Солнечная система устроена по слоям, как атом, молекула,планета. Орбита планет это граница слоя,как граница океана и атмосферы. На поверхности каждого слоя, как на поверхности океана льдины, дрейфуют планеты. У нашей солнечной системы около 10 слоёв - по количеству планет. Слой имеет определённый спектр света, то есть на "Меркурии" будет на 2 цвета больше, а на "Марсе" не должно быть фиолетового.

Ядро планеты находится под постоянным давлением, и его плотность позволяет плавать на поверхности орбиты. Поверхность орбиты взаимодействует с ядром планеты, повышая скорость движения его частиц, то есть, разогревая ядро. Поверхность орбиты это дно, низ, точка опоры для нашей планеты. Если масса планеты распределена равномерно, то точкой опоры на орбиту является экватор. Разогрев ядра планеты создаёт течения магмы снизу вверх и это является причиной вращения планеты вокруг своей оси. Этот процесс постоянен и ядро планет не остывает и вращение не замедляется.

Планеты находятся под постоянным, равномерным давлением космического океана,- по этому они имеют форму сферы, однако планеты можно сравнить с облаками на поверхности воздушного океана, с льдами на поверхности воды и континентами на поверхности океана магмы. И взаимодействие идентичное. Разница в том, что в космическом пространстве давление равномерное, а единственная возможная форма в равномерном давлении это сфера. Облака, льды и континенты имеют большее давление снизу, меньшее сверху и находятся под воздействием течений, это и деформирует их сферичность, придавая различные формы.

Слой, на котором дрейфуют планеты, не виден нашему восприятию. То есть для нас космос прозрачен, отсутствует, так же как для нашего слуха отсутствует свет, а для обоняния звук. И атмосфера прозрачна для нашего глаза, но она существует, и на её поверхности дрейфуют облака.
Мы живём на облаке третьей атмосферы, на льдине третьего океана солнечной системы.

Что такое электричество, магнитное поле, свет, гравитация я обязательно в дальнейшем расскажу. Я дам тебе десять элементов, применив которые ты сможешь объяснить любое явление, даже из человеческого мира. Ты убедишься,- всё просто и понятно.

А теперь о самом главном:

Наклон оси вращения:

Друзья! Континенты, дрейфуют на поверхности магмы и по сути это её лёд. Они увлекаются потоками магмы и перемещаются от южного полюса к северному. Суша намного массивнее водного океана. Континенты распределены по планете не равномерно, они сконцентрированы, а на противоположной стороне огромные просторы океана с внушительными глубинами, включая Марианскую впадину. Такой перевес масс придаёт оси вращения планеты наклон в 23.44 градуса.
Так как континенты продолжают свой дрейф в сторону северного полюса, то наклон понемногу увеличивается, в итоге мы движемся к положению нашей соседки "Венеры".

«Венера» вращается вокруг своей оси в обратном направлении и потому очень медленно, что приводит к обильному испарению и насыщению атмосферы кислотами. Для нас, живых организмов, устроенных под нынешние условия, это гибель. Перспектива не очень радостная, но мы решим проблему.

Немного о глобальном потеплении:

Друзья! Давайте потреблять меньше соли, которую мы добываем в шахтах и сливаем в океаны, делая их солонее, а чем солонее вода, тем ниже ей нужна температура для замерзания и тем скорее она нагревается от солнца.
Мы зависим от планеты, а не она от нас. Венера продолжает существовать, а вот жизнь на ней уже нет. Мы провозгласили себя разумным организмом, обладаем знаниями и технологиями. Мы имеем все необходимые ресурсы для реализации следующих предложений. Человечество единственный организм на нашей планете способный к подобным организации и действиям.
На мой взгляд, единственное решение:

Следует:

  1. Перенести часть суши с северных частей планеты ближе к экватору и с восточных ближе к западным континентам, со стороны «Тихого океана».
  2. Вырыть моря в некоторых местах континентальной коры.
  3. Углубить «Северный Атлантический» и «Индийский» океаны и возвести мели от 30м глубиной вплоть до суши в Тихом океане, возвести горы в районе экватора.
  4. Засыпать «Марианскую впадину» (и Японии хорошо)
  5. Озеленить пустыни «Африки», «Австралии» «Северной Америки», это снизит температуру атмосферы и позволит реализовать проекты по обеспечению человечества продовольствием.
  6. Выпарить часть соли из океанов.

Это намного проще, чем мы считали до сего дня, особенно озеленение пустынь. Если на перенос суши перемещение породы со дна океанов ближе к суше в нужных местах, уйдёт многие тысячелетия, то на озеленение пустынь потребуется всего то 50-100 лет. В масштабах планеты и в рамках решения таких глобальных проблем это даже не сроки.

Ни в коем случае не предлагаю выровнять планету в 0. Нам нужен наклон оси вращения для смены времён года и создания благоприятных для нас условий. Для этого достаточно 15-18 градусов.

Совершенно не призываю обниматься и целоваться с растениями и животными,- для этого у нас достаточно людей. Но благоразумное сосуществование и использование ресурсов, это то, что нам сейчас необходимо.

Я предоставлю все имеющиеся проекты и идеи, все открытия и изобретения человечеству безоговорочно. Уверен что смогу дать человечеству электростанцию не требующую топлива с мощностью достаточной для проведения требуемых работ.

Решение этой глобальной проблемы сплотит человечество в единый "Планетарный Организм"; Объединит политику, науку и религию;
Нам требуются серьёзные реформы политики, образования, науки. Нам следует пересмотреть многие сферы человеческой деятельности.

Что сейчас требуется от тебя:

  1. Создай течение этой информации. Поделись ею со всеми.
  2. Займись изучением глобальных вопросов и примени к ним свою точку зрения, свои варианты решения.
  3. Снизь своё потребление соли. И тебе и экологии на здоровье.
  4. Присоединяйся к сообществу NACO PLOR - я много интересного тебе расскажу. Если дадут.
  5. Если ты состоишь в какой – либо организации, помни, в первую очередь ты состоишь в человечестве. Думай масштабно, глобально в рамках всего человечества.
  6. Будь добрее и ответственнее. Каждое твоё действие это часть фундамента будущего.
  7. Помни, лучшая экоупаковка - отсутствие упаковки. Не мусори, убирать меньше придется.

Человечество состоит из тебя, твои действия = действия всего человечества. Твой пример сегодня – норма поведения для человечества будущего.

Друзья! Давайте построим планету для себя и будущих поколений. Каждый из нас пишет историю человечества, кто–то сознательно, кто–то даже не думает об этом. Рас уж пишем, давайте писать правильно и красиво.

С верой в твою ответственность и решительность, Александр Королёв (NACO PLOR)
Е (не совсем =) мс2

Материал в разделах:

Комментарии материала:

Разместить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

Другие материалы

На наш взгляд процесс землетрясения начинается с появления продольной волны. Пусть в момент времени  t   продольная волна  пронизывает какой-то слой горной  породы.  Расстояние от условного фронта продольной волны до световой  поверхности составит  h. Поместим начало координат на условный фронт продольной...
Почему люди выбрали работу в некоммерческом секторе. Кто и зачем работает в некоммерческих организациях? Что держит их в НКО и что они называют своим предназначением? Какие возможности открывает в будущем работа в НКО? Об этом рассказывают Елена Смирнова (Фонд "Созидание"), Григорий Свердлин (Организация помощи бездомным "Ночлежка"), Лидия Мониава (Детский хоспис «Дом с маяком»), Григорий Куксин (Гринпис России) и Дарья Алексеева (Благотворительный магазин Charity...
Раздумье над пояснительной запиской к новому законопроекту о территориях традиционного природопользования коренных малочисленных народов Российской Федерации.             Одной рукой создаем, другой – ликвидируем.             Это может произойти, если будет принят проект федерального закона «О внесении изменений в федеральный закон «О территориях традиционного прир...
Педагоги и студенты Томской, Кемеровской, Новосибирской областей обсуждают актуальные экологические проблемы в формате дебатов. Эстафета эко-дебатов по проекту, поддержанному альянсом «Экодело», продолжается! 11 мая 2018 года в Кузбасском региональном институте развития образования, тридцать семь преподавателей системы среднего профессионального образования, а проще – техникумов, из разных городов Кемеровской области, которые привезли своих подопечных на олимпиаду по общеобразо...
Руководитель противопожарной программы «Гринпис России» Григорий Куксин о  добровольцах, которые  борятся с пожарами в Амурской области. В Амурской области сложилась  напряжённая ситуация с природными пожарами. Несмотря на введённый режим ЧС и особый противопожарный режим, там продолжаются массовые бесконтрольные поджоги травы. Горят сельхозугодья, земли населённых пунктов, обочины дорог, лесополосы. Огонь прошел уже тысячи гектаров, пострадали ценные природн...
Завершено третье обновление БИБЛИОТЕКИ ПРИРОДООХРАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.   В библиотеке размещены 373 новых изданий: Общая библиотека - добавилось 256 (стало 756). Библиотека периодической литературы - добавилось 92 (стало 186). Библиотека литературы о геотехнологиях для охраны и изучения природы - добавилось 12 (стало 70). Документы - добавилось 22 (стало 44). Всего размещенных изданий – 1056.   Пока нет точной статистики распределения по типу изданий (постараюсь вв...

Другие записи блогов

16.09.16 | В блоге: Николай Бычек
Очистка сточных и фекальных вод городского или поселкового коммунального хозяйства, промышленных и сельхозпредприятий представляет трудную технологическую и методическую задачу. Состояние и поведение различных примесей в водной среде определяются не только их химической природой, но и размерами частиц, а также способностью образовывать с водой либо однообразную (гетерогенную) смесь или систему. Поэтому удаление какого-либо загрязняющего вещества требует в каждом конкретном случае индивидуального...
17.11.10 | В блоге: Сергей Ненилин
Междуреченская детская экологическая общественная организация "Зелёные" вот уже на протяжении 3-х лет признается лучшей НКО в Кузбассе по итогам Дней защиты от экологической опасности. 2010 не стал исключением, хочу поздравить всех своих волонтёров с этой достойной и значимой победой... Один из заместителей главы города, вручая третий год подряд нам эту награду полушепотом с ухмылкой на лице сказал: "Оно ... вам НАДО?"... Отвечу и ему и всем остальным: "НАДО!".
18.03.14 | В блоге: Михаил Пищулин
в июле 2013 акция в поддержку создания велодорожек и для повышения внимания на проблему опасностей передвижения на велосипеде по Миассу. Организаторы - сообщество "Миасс - город в золотой долине", при поддержке Общественного Совета Миасса, группы Бегущий человек, Общественной молодёжной палаты и многих других.            
16.09.11 | В блоге: Федор Семенович
«Без ножа и без ружжа Не ходи ты на ежа, А не то коварный еж Съесть тебя однако мож...» (стишок с сайта Люди о Ёжиках.) Несмотря на то, что еж по классификации (и по сути) – насекомоядный, его почему-то не изображают смакующим слизней, жуков и их личинок. Имидж ежа в нашей культуре по-настоящему «толстовский»: яблочки там всякие, грибочки… В общем, не охотник, а собиратель, запасливый куркуль, тянущий к себе в норку лесные дары. Происхождение этой легенды теряется в глубине веков. Еще древнеримс...
02.10.10 | В блоге: Алексей Торопов
больше двух лет назад задумал проект "Кодекс томича" и еще до создания инициативной группы по его созданию, определил критерий того, что он работает. Это когда он заживет своей жизнью без моего и других активистов инициативной группы участия. Так вот, уже живет "своей" жизнью:) на днях началось распространение 30 тыс. экз. Кодекса томича по городам и весям области. Оплатила тираж и сопровождает распространение письмами Администрация Томской области. Теперь главное, чтобы педа...
12.03.12 | В блоге: Елена Быстрова
Нашим уникальным чистейшим пляжам и красивейшим на Южном Приморье местам угрожает серьезная опасность. Готовим обращение к властям. Поддержите нас. http://democrator.ru/problem/6732
17.08.11 | В блоге: Володя Ткачеленков
Этот краткий обзор технологии защиты атмосферы не рассчитан на специалистов, многое в нем сильно упрощено (для специалистов есть толстые и подробные книги), но он дает основное понятие о методах очистки. Для начала -- вещь, которую следует четко понять и усвоить, и повторять которую я, возможно, буду еще несколько раз: технология сама по себе ничего не значит. Почти наверняка имеется способ очистить любые выбросы от любых загрязнений практически до нулевой их концентрации. Единственная проблема,...
11.02.12 | В блоге: Евгения Есипова
  Шестой ежегодный фестиваль контакт-проета SUNKI для творческих, увлеченных людей состоится в этом году в июле в одном из живописнейших мест Башкирии. Это и натолкнуло организаторов на мысль о создании нового направления – Эко, призванного формировать восприятие мира как единого целого и способствовать осознанию своего гармоничного места в нем.   В рамках Sunki Эко планируется живое общение с основателями и последователями учений и направлений, согласных тематике проекта, тренин...
17.11.11 | В блоге: Юрий Широков
Об экологических проблемах Амурской области рассказал на своей странице в ЖЖ Альберт Калашников. Статья называется "Гори, гори ясно!" Привожу здесь  некоторые отрывки из нее. Очень характерны картинки касающиеся проблемы обеспечения властями экологической безопасности граждан. Всю осень горели амурские леса, водно-болотные угодья. Уничтожены защитные, кормовые, гнездовые (на будущую весну) стации диких животных. Огонь бушевал даже в "зеленой зоне" городского округа Бла...
10.05.12 | В блоге: Юрий Широков
Почему это не показывают на российском ТВ?   Завтра эти фотографии будут опубликованы в зарубежных СМИ. Фото Associated Press, Reuters  Источник: http://rus77-79.livejournal.com/2959941.html  
13.12.17 | В блоге: Гость
В России вырубка лесов носит варварский характер. На месте прекрасных боров остаются мёртвые пустыни. Михаил Ларин походник,  специалист в IT   и просто хороший человек о том что у нас  происходит с лесом.
28.06.15 | В блоге: Николай Бычек
Центр по сапропелю столкнулся с проблемой восстановления нарушенных горными работами земель от радионуклидов и тяжелых металлов еще в 1986-1990 г.г. Свои работы в этом направлении он связывал с использованием сорбционных свойств органического сапропеля и заложенных природой поглощающих радионуклиды и тяжелые металлы свойств некоторых видов тропических растений.  Одно из них – это водный гиацинт (эйхорния).  В настоящее время Центр продолжил полевые и лабораторные работы ученых из...
12.04.11 | В блоге: Екатерина Павлова
В сентябре 2011 года инициативная группа волонтеров Томской экологической студенческой инспекции (ТЭСИ) планирует провести экологическую акцию по озеленению города под названием «Зелёный островок». Эта практическая акция нацелена на привлечение воспитанников школ и детских садов к природоохранной деятельности и пропаганде бережного отношения к зеленым насаждениям и улучшению городской среды. В рамках этой акции будут бесплатно распространяться саженцы различных древесных или кустарни...
09.01.14 | В блоге: Сергей Артемчук
Подобно тому, как солнечные лучи освещают землю, согревая и окрашивая ее в разноцветные краски, так и светлая одухотворенная любовь озаряет внутренний мир души человека, облагораживая и насыщая его энергией. Подобно тому, как в зеленом листе под воздействием солнечной радиации, посредством реакции фотосинтеза, образуется глюкоза – строительный материал для крахмала и клетчатки и источник энергии для живой органики, так и в душе художника под воздействием любви посредством интеллектуальной...
18.03.14 | В блоге: Михаил Пищулин
В Челябинске 13-15 ноября 2012 года прошёл 3 Международный экологический форум-выставка "Изменение климата и экология промышленного города".      

Фотогалерея

Интересные ссылки

«Спутниковый мониторинг пожаров на Дальнем востоке России». Сервис работает на основе технологии «Геомиксер», разработанной в ИТЦ «СКАНЭКС»

«Спутниковый мониторинг пожаров на Дальнем востоке России». Сервис работает на основе технологии «Геомиксер», разработанной в ИТЦ «СКАНЭКС»

Активность на сайте

сортировать по иконкам
3 дня 2 часа назад
Дмитрий Мартынов
Дмитрий Мартынов аватар
Нужна ли России ГИС с информацией о состоянии и качестве поч...
Смотрели: 1,920 |

Инженерно-экологические изыскания (http://s-g-i.ru/ecologic...

4 года 24 недели назад
Наталья Новоселова
Наталья Новоселова аватар
Нужна ли России ГИС с информацией о состоянии и качестве поч...
Смотрели: 1,920 |

Интересно. Вынесу в Новости на ГИС Лаб. 

11 недель 8 часов назад
Игорь Стефаненков
Игорь Стефаненков аватар
Прошу отредактировать размещённый на Вашем сайте материал...
Смотрели: 12,701 |

https://polyfact...

4 года 14 недель назад
Александр Ефимов
Александр Ефимов аватар
Прошу отредактировать размещённый на Вашем сайте материал...
Смотрели: 12,701 |

Добрый день, Юрий!

Большое спасибо!

4 года 14 недель назад
Юрий Широков
Юрий Широков аватар
Прошу отредактировать размещённый на Вашем сайте материал...
Смотрели: 12,701 |

Здравствуйте, Александр! Я убрал фото из материала. Изменения будут видны после обновления на сервере. Извините, нас за эту ситуацию.
...

размешен 24.05.18 | Тип: Статью

В московский штаб Общероссийского народного фронта обратились встревоженные жители двух районов – Раменки и проспекта Вернадского. Люди обеспокоены тем, что на заброшенной территории м...

размешен 24.05.18 | Тип: Новость

Новое на ecodelo.org

...
размешен 23.05.18 | Тип: Документ группы

Мини пособие предназначено преподавателям, желающим провести дебаты со старшеклассниками, обучающимися системы СПО и студентами вузов.

В материале описаны профессионально важные качес...

размешен 23.05.18 | Тип: Запись в блоге

Когда-то давно день биоразнообразия (или, как мы его называли, день биобезобразия) был любимым событием экоклубовцев. До того момента, как его перенесли на 22 мая, его отмечали 29 декабря, т...

размешен 22.05.18 | Тип: Новость

22 мая 2018 год

Этно-Экологический Информационный центр "Лач"

г. Петропавловск-Камчатский

 

...

Подпишись на рассылку

Будьте в курсе последних новостей!

RSS-материал