Небольшая проблема человечества

http://schemes.pp.ua/stroenie-22.html (NACO PLOR)

Я разрушаю, чтобы создавать.

Введение:

Совершённые мой открытия есть лишь перевод истины на язык человеческий. Основное открытие изменит мир в прямом смысле этого слова.
Современная наука многое знает, но мало понимает. Имеющиеся многотонные описания простых процессов усыпляют, портят зрение и вообще отбивают всяческое желание задавать вопросы.

Эта статья краткий экскурс в немного другой мир, в котором мы живём, со временем - подробней.
Последую примеру Стивена Хокинга,- ни одной формулы.

Друзья! Вселенная едина, проста и понятна,- но мы от скуки всё усложняем и черним до неприличия. Все процессы постоянны, это многократное повторение одной формулы в различных условиях - "теория слоёв «NACO»" Всю вселенную, все процессы можно объяснить при помощи всего десяти элементов, десяти единиц (их я дам в другой статье)

Схожесть:

Мы с тобой живём на дне воздушного океана, который постоянно, в любое время года и любую погоду, находится выше точки своего кипения. По поверхности нашего океана дрейфуют облака, так же как дрейфуют айсберги на поверхности водного океана и так же как дрейфуют континенты на поверхности океана магмы. Формула одна, различны лишь слои.

Солнечная система:

Солнечная система устроена по слоям, как атом, молекула,планета. Орбита планет это граница слоя,как граница океана и атмосферы. На поверхности каждого слоя, как на поверхности океана льдины, дрейфуют планеты. У нашей солнечной системы около 10 слоёв - по количеству планет. Слой имеет определённый спектр света, то есть на "Меркурии" будет на 2 цвета больше, а на "Марсе" не должно быть фиолетового.

Ядро планеты находится под постоянным давлением, и его плотность позволяет плавать на поверхности орбиты. Поверхность орбиты взаимодействует с ядром планеты, повышая скорость движения его частиц, то есть, разогревая ядро. Поверхность орбиты это дно, низ, точка опоры для нашей планеты. Если масса планеты распределена равномерно, то точкой опоры на орбиту является экватор. Разогрев ядра планеты создаёт течения магмы снизу вверх и это является причиной вращения планеты вокруг своей оси. Этот процесс постоянен и ядро планет не остывает и вращение не замедляется.

Планеты находятся под постоянным, равномерным давлением космического океана,- по этому они имеют форму сферы, однако планеты можно сравнить с облаками на поверхности воздушного океана, с льдами на поверхности воды и континентами на поверхности океана магмы. И взаимодействие идентичное. Разница в том, что в космическом пространстве давление равномерное, а единственная возможная форма в равномерном давлении это сфера. Облака, льды и континенты имеют большее давление снизу, меньшее сверху и находятся под воздействием течений, это и деформирует их сферичность, придавая различные формы.

Слой, на котором дрейфуют планеты, не виден нашему восприятию. То есть для нас космос прозрачен, отсутствует, так же как для нашего слуха отсутствует свет, а для обоняния звук. И атмосфера прозрачна для нашего глаза, но она существует, и на её поверхности дрейфуют облака.
Мы живём на облаке третьей атмосферы, на льдине третьего океана солнечной системы.

Что такое электричество, магнитное поле, свет, гравитация я обязательно в дальнейшем расскажу. Я дам тебе десять элементов, применив которые ты сможешь объяснить любое явление, даже из человеческого мира. Ты убедишься,- всё просто и понятно.

А теперь о самом главном:

Наклон оси вращения:

Друзья! Континенты, дрейфуют на поверхности магмы и по сути это её лёд. Они увлекаются потоками магмы и перемещаются от южного полюса к северному. Суша намного массивнее водного океана. Континенты распределены по планете не равномерно, они сконцентрированы, а на противоположной стороне огромные просторы океана с внушительными глубинами, включая Марианскую впадину. Такой перевес масс придаёт оси вращения планеты наклон в 23.44 градуса.
Так как континенты продолжают свой дрейф в сторону северного полюса, то наклон понемногу увеличивается, в итоге мы движемся к положению нашей соседки "Венеры".

«Венера» вращается вокруг своей оси в обратном направлении и потому очень медленно, что приводит к обильному испарению и насыщению атмосферы кислотами. Для нас, живых организмов, устроенных под нынешние условия, это гибель. Перспектива не очень радостная, но мы решим проблему.

Немного о глобальном потеплении:

Друзья! Давайте потреблять меньше соли, которую мы добываем в шахтах и сливаем в океаны, делая их солонее, а чем солонее вода, тем ниже ей нужна температура для замерзания и тем скорее она нагревается от солнца.
Мы зависим от планеты, а не она от нас. Венера продолжает существовать, а вот жизнь на ней уже нет. Мы провозгласили себя разумным организмом, обладаем знаниями и технологиями. Мы имеем все необходимые ресурсы для реализации следующих предложений. Человечество единственный организм на нашей планете способный к подобным организации и действиям.
На мой взгляд, единственное решение:

Следует:

  1. Перенести часть суши с северных частей планеты ближе к экватору и с восточных ближе к западным континентам, со стороны «Тихого океана».
  2. Вырыть моря в некоторых местах континентальной коры.
  3. Углубить «Северный Атлантический» и «Индийский» океаны и возвести мели от 30м глубиной вплоть до суши в Тихом океане, возвести горы в районе экватора.
  4. Засыпать «Марианскую впадину» (и Японии хорошо)
  5. Озеленить пустыни «Африки», «Австралии» «Северной Америки», это снизит температуру атмосферы и позволит реализовать проекты по обеспечению человечества продовольствием.
  6. Выпарить часть соли из океанов.

Это намного проще, чем мы считали до сего дня, особенно озеленение пустынь. Если на перенос суши перемещение породы со дна океанов ближе к суше в нужных местах, уйдёт многие тысячелетия, то на озеленение пустынь потребуется всего то 50-100 лет. В масштабах планеты и в рамках решения таких глобальных проблем это даже не сроки.

Ни в коем случае не предлагаю выровнять планету в 0. Нам нужен наклон оси вращения для смены времён года и создания благоприятных для нас условий. Для этого достаточно 15-18 градусов.

Совершенно не призываю обниматься и целоваться с растениями и животными,- для этого у нас достаточно людей. Но благоразумное сосуществование и использование ресурсов, это то, что нам сейчас необходимо.

Я предоставлю все имеющиеся проекты и идеи, все открытия и изобретения человечеству безоговорочно. Уверен что смогу дать человечеству электростанцию не требующую топлива с мощностью достаточной для проведения требуемых работ.

Решение этой глобальной проблемы сплотит человечество в единый "Планетарный Организм"; Объединит политику, науку и религию;
Нам требуются серьёзные реформы политики, образования, науки. Нам следует пересмотреть многие сферы человеческой деятельности.

Что сейчас требуется от тебя:

  1. Создай течение этой информации. Поделись ею со всеми.
  2. Займись изучением глобальных вопросов и примени к ним свою точку зрения, свои варианты решения.
  3. Снизь своё потребление соли. И тебе и экологии на здоровье.
  4. Присоединяйся к сообществу NACO PLOR - я много интересного тебе расскажу. Если дадут.
  5. Если ты состоишь в какой – либо организации, помни, в первую очередь ты состоишь в человечестве. Думай масштабно, глобально в рамках всего человечества.
  6. Будь добрее и ответственнее. Каждое твоё действие это часть фундамента будущего.
  7. Помни, лучшая экоупаковка - отсутствие упаковки. Не мусори, убирать меньше придется.

Человечество состоит из тебя, твои действия = действия всего человечества. Твой пример сегодня – норма поведения для человечества будущего.

Друзья! Давайте построим планету для себя и будущих поколений. Каждый из нас пишет историю человечества, кто–то сознательно, кто–то даже не думает об этом. Рас уж пишем, давайте писать правильно и красиво.

С верой в твою ответственность и решительность, Александр Королёв (NACO PLOR)
Е (не совсем =) мс2

Материал в разделах:

Другие новости

Другие записи блогов

29.03.25 | В блоге: Гость
 Амурский, или дальневосточный лесной кот на обочине дороги в Хасанском районе Приморского края. И чувствует себя в полной безопасности, спрятавшись за парой сухих веток. Явно переоценивая свои возможности. Это может сработать только для фотографа дикой природы и случайных водителей автомобилей и их пассажиров, но не против браконьеров. Сезон весенней охоты открыт! Берегись теперь все живое… Валерий Малеев      
19.04.12 | В блоге: Александр Пильников
24.03. 2012 На читинском форуме развернулась дискуссия по поводу проекта " Краснокаменский рай", моим оппонентом выступила директор Читинского ботанического сада Вера Рыбкина http://chita-forum.com/viewtopic.php?f=93&t=182780      17.04.2012  Глава города Краснокаменска Борис Пичкуренко выделил достаточное количество  металлоконструкций (уголок, трубы) для строительства лесов в рамках значительного усложнения проекта, с целью привести его в соответствие СНИПам,...
20.09.11 | В блоге: Даниил Тарасенко
Томск всегда гордился своим подземным водозабором. Мы — редкий город, обладающий источником природной питьевой воды. Но сегодня все чаще говорят о том, что это богатство под угрозой. Останется ли Томск без питьевой воды? http://news.vtomske.ru/interview/76.html
05.06.13 | В блоге: Михаил Гунькин
Ученые бьют тревогу: за 50 лет площадь озера Чад, одного из крупнейших водосмов Африки, воды которого играют ключевую роль в жизни более 30 млн. жителей Камеруна, Нигерии, Нигера и Чада, сократилась на 90%. Если уровень воды продолжит снижаться такими же темпами, через 20 лет озеро может полностью пересохнуть, что грозит обернуться экологической и гуманитарной катастрофой для региона. Как отметил министр охраны окружающей среды и рыболовства Чада Хассан Терап, "в 1963 г площадь озера Чад со...
27.02.13 | В блоге: Александр Пильников
В Забайкальском краевом краеведческом музее им. А.К. Кузнецова в городе Чита 13-14 февраля 2013 г. в рамках очередных «Петряевских чтений» прошла региональная научно-практическая конференция, посвященная 360-летию города Нерчинска и 100-летию со дня рождения известного забайкальского краеведа Е.Д. Петряева. В работе конференции приняли участие более 70 специалистов музеев, архивов, преподавателей вузов и ссузов, краеведов, студентов и школьников Забайкальского края. Это в основном представители...
16.02.15 | В блоге: Юрий Широков
Звериный оскал патриотизма - так называется очередной выпуск программы "Все как у зверей". Он рассказывает о том как просто нами манипулировать.   "Всё как у зверей" - это программа о том, в кого люди такие. Придумывает и ведет "Все как у зверей" вечный натуралист Евгения Тимонова, а помогают ей разные хорошие животные. Или она им.
18.03.14 | В блоге: Михаил Пищулин
с 29 июля по 1 июля 2012 года на Тургояке проходил экологический форум, участники были из порядка 10 муниципалитетов области, а так же гости из Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска, Краснодара и других городов.         больше фотографий здесь: http://pishchulin.livejournal.com/360594.html
02.02.11 | В блоге: Елена Горбатых
Нам ничто не сможет помешать! Мы будем искать спонсоров, обращаться к волонтерам, к власти, но проект будет воплощен в жизнь! Потому что это наша жизнь и наше село! Обращаюсь ко всем, кто может нам помочь:помоги изменить этот мир в лучшую сторону!!!
17.02.25 | В блоге: Гость
КАСПИЙ: ПРОКЛЯТЬЕ РЕСУРСОВ. БУДЬ ПРОКЛЯТА ЭТА НЕФТЬ Так оценивают старожилы города Атырау Республики Казахстан экологическую ситуацию на Каспийском море и его побережье , и судя по прозвучавшим сегодня докладам на «круглом столе» по теме «Каспий-на грани» (Астана) это имеет под собой определенное основание. Мне тоже удалось принять участие в данном мероприятии, поскольку в 1999 -2001 годах я совместно с московскими и азербайджанскими юристами-экологами организовал и пров...
19.12.12 | В блоге: Юрий Широков
Превратить соблюдение социальных норм в увлекательное занятие — давно и успешно применяется в дизайне мусорных контейнеров. В Голландии, например, очень распространены мусорные контейнеры в виде огромной баскетбольной корзины для «ловли» мусора. Она удобна для велосипедистов, которые не хотят останавливаться, чтобы выбросить пустую банку или огрызок съеденного на ходу яблока. Заодно такой бросок — это упражнение в меткости, дающее возможность блеснуть ловкостью. В другую...
12.04.11 | В блоге: Михаил Гунькин
Цезий в фарфоровой чашке сакэ Я запью стаканом русской водки. Черно-белый дым за моим окном Дым моей Фукусимы… Вокруг аварии на Фукусиме тысячи и тысячи публикаций в СМИ. К сожалению после 18 марта 2011 в освещении событий на Фукусиме произошла перемена — включили цензуру и пиар. Картину аварии ретушируют изо всех сил, пытаясь замаскировать ее последствия для Японии и всего человечества. Ядерные взрывы на Фукусиме На атомной электростанции Фукусима шесть реакторов. На фотограф...
14.12.17 | В блоге: Гость
"Вероятно, бесконечное варварское обогащение будет идти в России до полного истребления всех имеющихся природных запасов. В том числе и леса, который нещадно вырубается, оказавшись по неизвестным причинах   на землях, которые отнесли, как бы по чьей-то ошибке, к землям сельхозназначения, хотя  с царских времён там были  вековые леса и запреты на любую рубку." - пишет Борис Сысоев в сообществе ИнфоНарод. "Такое  происходит, например, в Алтайском крае, где...
17.12.10 | В блоге: Елена Горбатых
Дело в том, что несколько лет назад в центре нашего села снесли дом культуры, а через дорогу - дом быта. На месте остались рытвины и остатки кирпичей. Картина удручающая. Я коренная жительница посёлка (мне 36 лет, работаю методистом в управлении образования)и мне не всё равно как выглядит моё родное село. Идея облагородить посёлок пришла давно: вот уже > третий год иннициативная группа на месте дома культуры начала делать спортивную площадку: выровняли поле, вывезли битый кирпич, поставили...
03.03.20 | В блоге: Гость
У нас есть дурацкое понятие – «экологически чистый». В природе такого нет. Чем экологически «грязнее» место, тем выше биологическое разнообразие этой помойки. Тем более она богата и устойчива. Есть два разных понятия: санитария и экология. Человек борется за санитарию. Борется против крыс, тараканов, болезнетворных бактерий и так далее. В природе иначе. Если ты создаешь помойку, и все эти твари живут там, образуется богатая в плане биоразнообразия экосистема. Возьми...
26.09.11 | В блоге: Сергей Малинов
Здоровый смех помогает улучшить кожу лица. Огромное число женщин и девушек убеждено, что смех может вызвать морщины на лице и по этой причине стараются меньше смеяться. Но это является неправильным. Серьезность на лице маскирует ваши эмоции. Смех, наоборот, укрепляет мышцы лица, тонизирует их и располагает к корректной циркуляции крови, а это прибавляет лицу веселого румянца и настоящей красоты. Если же у вас вдруг плохое настроение, смех достаточно легко его изменит в лучшую сторону. Как говор...

Фотогалерея

Владимир Куш - русский Сальвадор Дали Soberbio-Dali

Интересные ссылки

Коллекция экологических ссылок

Коллекция экологических ссылок

 

 

Другие статьи

Активность на сайте

сортировать по иконкам
3 года 20 недель назад
Гость
Гость аватар
Ядовитая река Белая

Смотрели: 311,166 |

Спасибо, ваш сайт очень полезный!

3 года 22 недели назад
Гость
Гость аватар
Ядовитая река Белая

Смотрели: 311,166 |

Thank you, your site is very useful!

3 года 22 недели назад
Гость
Гость аватар
Ядовитая река Белая

Смотрели: 311,166 |

Спасибо, ваш сайт очень полезный!

3 года 50 недель назад
Евгений Емельянов
Евгений Емельянов аватар
Ядовитая река Белая

Смотрели: 311,166 |

Возможно вас заинтересует информация на этом сайте https://chelyabinsk.trud1.ru/

3 года 22 недели назад
Гость
Гость аватар
Ситуация с эко-форумами в Бразилии

Смотрели: 9,717 |

Спасибо, ваш сайт очень полезный!