Мы переехали!

Эко "Глобус"

Наш сайт Эко "Глобус" переехал на новый адрес:http://ecoglobus.ucoz.ru/.

Материал в разделах:

Михаил Гунькин аватар
Нет на сайте
Зарегистрирован: 27.05.10

1) Это самое нужное направление в вашем развитий, он и прост в использований, но сложен в освоений. Из своего опыта скажу так, я сам недавно начал осваивать этот метод.

Первый общепризнаный гуру http://rohitbhargava.typepad.com/weblog/2006/08/5_rules_of_soci.html, если убрать всю заумную составляющую, сказал что будь интересен, открыт, подкован и к тебе пойдут. Но на практике, эта простая истина трудно достигается, создать аккаунт на 1000 реально интересующихся френдов, даже "В Контакте" это очень трудный процесс (не говоря о других сетях).

Основной совет который я дам, работать в командах, собираете команду из 5-10 человек с кем обшаетесь в живую, не обязательно друзей, но с общими идеями.

Проводите мозговой штурм
1) Выбираете лидера,
2) Определяете свой цели, 
 - Краткосрочный (например создать каждому аккаунт с 100 френдами)
 - Средне срочные (Создать полноценный аккаунт с обновлением не реже 3 раз в день)
 - Долгосрочные (переходы с ваших аккаунтов по 10 человек в день)
3) Продумать как вы это будете достигать

Это очень упрошеный план мозгового штурма, если интересно могу рассказать более развернуто. По результатам его, все должны принять ответсвенность и понять что конкретно он должен делать. Когда у вас будет команда то все пойдет быстрей. Только сразу надо понять, что продвижение в соц, сетях это 60% общения с конкретными людьми, 20% пойск информации, 20% тех. работы (размешение, лайки, размещение ссылок)
Мне проше будет если будут конкретные вопросы, тогда я смогу давать точные советы что требуется в тот или иной момент.

2) Тут не стоит увлекаться, самое главное выбирать правильные площадки. Лучще разместить 1 ссылку в нормальном месте, чем 20 где попало. Здесь практически 90% эффекта идет на пойсковую оптимизацию, переходов размешенных ссылок будет крайне мало. Нет, конечно можно натолкнуться на золотую жилу, но тут увы как и в жизни )
От меня совет, работайте через ваших старших, пусть они договариваются с друзьями и коллегами, а вы будете размешать у тех с кем договорились. Не стоит думать что все только за деньги размешают. Пишите письма на контактные емэйлы, подготовте красивы текст с целями и задачами, (вы общественники ведь8) ) и отправляйте на все понравившиеся сайты, кто то согласится, со временем таких будет больше. Главное не скучать, под лежачие камни вода обычно не течет.

Вот блог самого известного seoшника моего времени, я сам по его советам начинал (сейчас просто уже не читаю такую инфу) Пользуйтесь )) http://blog.dimok.ru/interesno-pochitat-14012007 он даст понять что такое пойсковая оптимизация

3) Да это очень нужно, это отдельная тема и я думаю стоит о ней отдельно развернуто отметить, пока отправлю в нашу библиотеку http://ecodelo.org/wiki/term/278

4) Это одна из самых важных состовляющих, но здесь я не специалист. Думаю коллеги смогут рассказать больше, например ваш руководитель ;) Сережа Малыхин, он гуру в этом. От себя скажу в день на сайте должно появлять ся по 2-3 материала в основных типах материала вашего сайта (новости, статьй, видео и т.д.)

Так же почитайте, материалы от Марии Литвиной, очень полезно в плане развития.
http://ecodelo.org/wiki/term/285
http://ecodelo.org/wiki/term/286
http://ecodelo.org/wiki/term/287

Надеюсь смог дать что то дельное, а не окончательно запутал :)

Всех благ!

Эккердт Кирилл аватар
Нет на сайте
Зарегистрирован: 03.02.11

Здравствуйте, Михаил Иванович!
Вот несколько методов, которыми мы планируем развивать свой сайт…
1. Продвижение сайта в социальных сетях.
Данный метод неразрывно связан с блогосферой. По существу же, речь идет о том, чтобы привлечь посетителей из таких социальных сетей как ВКонтакте, facebook, Twitterи т.п.
2. Заняться размещением своих материалов с упоминанием ссылки на сайт. Но не забывать размещать интересные статьи там, где их действительно читают, и где они будут уместны.
3.  Рассказывать о сайте и привлекать к нему в реальном мире. Например, на листках с агитацией об экологической акции, можно указать адрес сайта.
4. Увеличить содержимое сайта и давать название материалам именно такое, чтобы оно отобразило основной смысл статьи.
            Поскольку мы очень молоды в интернете, то просим Вашего совета…

С уважением, Кирилл

Ekkerdt@mail.ru

Михаил Гунькин аватар
Нет на сайте
Зарегистрирован: 27.05.10

Кирилл какими методами вы планируете развивать и продвигать сайт?

Юрий Широков аватар
Нет на сайте
Зарегистрирован: 25.05.10

Кирилл,добрый день!
Мы пока из-за финансовых проблем не издаем "Медвежий Угол". Детских движений на самом деле много в разных регионах.
К примеру, Детско-Юношеский праламент г.Томск или Школа Роста в Новосибирске. Мы будем приглашать эти организации рассказать о себе на ecodelo.org
Успехов!

Эккердт Кирилл аватар
Нет на сайте
Зарегистрирован: 03.02.11

      Здравствуйте, Юрий Романович! Наш сайт - это «зеленая» страничка детского эколого-краеведческого объединения (ЭКО) «Глобус», в которой входят школьники разных возрастов, существует он более 10 лет. Организатором данного клуба является Меркулова О.И. – учитель географии в МОУ «ССОШ №1». На протяжении 5 лет «Глобус» входит в движение «Начни с дома своего», руководитель движения Малыхин С.И., гл. редактор газеты «Природа Алтая». Датой создания сайта является 15 января 2010 года, как раз после Российского молодежного экофорума в Москве, на котором и пришла идея создания сайта.
      Проблем при создании сайта возникло немного, но, пожалуй, самая главная это рекламный баннер от begun. Дальнейший план один – улучшение и продвижение нашего «зеленого» интернет - ресурса. Что касается советов, то, на мой взгляд , сайт должен выглядеть приветливо и мягко для пользователя, должен заинтересовать его интересными публикациями, чтобы он возвращался вновь и вновь!
       Спасибо Вам за отзыв. В вашей анкете я прочитал, что Вы являетесь главным редактором журнала «Медвежий Угол» расскажите о Вашем издании, о Ваших планах, есть ли у Вас подобное детское движение? А так же, я приглашаю Вас к взаимному сотрудничеству.

С уважением Кирилл
Ekkerdt@mail.ru

Юрий Широков аватар
Нет на сайте
Зарегистрирован: 25.05.10

Симпатичный у вас сайт. Может как-нибудь расскажите о нем подробнее?
Почему решили его создать, какая у вас команда, с какими проблемами столкнулись, ваши планы и ваши советы начинающим сайто-строителям.
Успехов!

Другие новости

Другие записи блогов

15.07.15 | В блоге: Юрий Широков
Выступление эксперта по саманному строительству Андрея Бобровицкого
17.09.16 | В блоге: Всеволод Слободин
Этим летом школьники Смоленска совершили однодневную оздоровительную познавательную экспедицию на территорию национального парка «Смоленское Поозерье». Поездка была организована Смоленским зоопарком при поддержке управления образования и молодежной политики Администрации города Смоленска в рамках летней оздоровительной кампании. Экспедиция началась ранним утром 27 августа. По пути в парк Инна Карловна, опытный экскурсовод  центра молодежного и семейного отдыха «Меридиан...
20.09.24 | В блоге: Гость
Вы видели монгольскую степь зимой? В годы, когда нет травы и выпадает много снега, она выглядит устрашающе. Сутками дует хиус – небольшой, но упорный ветер. Он несет снежную пыль, забивая ею овраги, норы и ямы, постепенно уплотняя снежный покров до наста. От сильного мороза с ветром, выдувающим из-под самой теплой шерстяной шубы тепло, нигде не спрятаться. И так долгие зимние четыре-пять месяцев. В этих условиях трудно выжить, но ведь немало видов животных пережили еще более холодные вре...
17.08.11 | В блоге: Михаил Соколов
Для многих эти понятия - физика и экология - кажутся несовместимыми. Ведь физика, внедрение ее результатов в промышленность представляются как один из главнейших источников загрязнения окружающей среды. И действительно, атомная промышленность, энергетика, другие отрасли, широко использующие достижения физики, дают немало примеров отрицательного воздействия на окружающую среду. Но физика имеет к экологии и другое, наполненное положительным содержанием , отношение. Об этом и поговорим. Существуют...
26.01.11 | В блоге: Вера Шегурова
Очень ценно, что организаторы конкурса проектов доброжелательны,терпеливы к нашим вопросам, разным "непоняткам".Есть возможность учащимся из сельской школы поучаствовать в таком марафоне, и самое главное, оказывается, у нас столько друзей!Спасибо им за искреннюю поддержку!
12.04.11 | В блоге: Екатерина Павлова
В сентябре 2011 года инициативная группа волонтеров Томской экологической студенческой инспекции (ТЭСИ) планирует провести экологическую акцию по озеленению города под названием «Зелёный островок». Эта практическая акция нацелена на привлечение воспитанников школ и детских садов к природоохранной деятельности и пропаганде бережного отношения к зеленым насаждениям и улучшению городской среды. В рамках этой акции будут бесплатно распространяться саженцы различных древесных или кустарни...
09.01.14 | В блоге: Сергей Артемчук
Мы привыкли принимать мир таким, каким он нам представляется посредством  известных органов чувств. И скорее всего мы уже исчерпали возможности традиционных методов познания. Но могут ли быть другие, отличные способы познания мира? Ну, например, если посмотреть на объект исследования не сверху вниз, как в окуляр микроскопа, а изнутри, из самого этого объекта, то что сможем увидеть? Но ведь это же невозможно, как можно забраться внутрь исследуемой вещи или процесса? Не стоит уподобляться ве...
10.02.12 | В блоге: Елена Старостина
Узнала сегодня печальную новость - завтра в селе Беневское люди простятся с Николем Ивановичем Галайдой. Маленьким Дерсу - как звали его в этих местах и в Лазовском заповеднике, где он проработал больше 40 лет.  ( "Идет Маленький Дерсу  и снежинка на носу" - так, стихами, он  представился во время нашего первого знакомства лет 10 назад...) Этот дедушка  с ясными глазами и кучей таежных былей не раз был героем моих радиопередач "Среда обитания...
25.03.12 | В блоге: Евгения Есипова
Шестой ежегодный фестиваль SUNKI-2012  состоится в этом году в пансионате «Карагайский Бор» - одной из крупнейших здравниц Челябинской области. Санаторий расположен в предгорной части Южного Урала, на окраине большого соснового массива диаметром более 10 км. Степной климат, сосновый воздух, экологически чистый район, минеральная вода – естественные преимущества - удачно дополнены сервисом пансионата: от инновационных медицинских технологий до современнейшего SPA-салона. Фу...
06.07.11 | В блоге: Александр Дубынин
5 июля более двадцати ребят и учителей из школьных лесничеств и детских экологических групп Алтайского края приняли участие в обучающем семинаре по проекту «Экомонитор: поможем лесу». Этот проект осуществляется Сибирским экологическим центром в партнерстве с Геблеровским экологическим обществом и Тигирекским заповедником при поддержке Фонда Глобалгрингрантс. Семинар прошел на базе интернет-класса Алтайского госуниверситета. 5 июля более двадцати ребят и учителей из школьных лесничеств и детских...
29.01.12 | В блоге: Сурен Газарян
  Сегодня нам стало известно, что Минприроды прислало в Правительство перечень объектов капитального строительства, размещение которых разрешено на территориях государственных природных заповедников. Соответствующее распоряжение уже в ближайшее время должен подписать Владимир Путин. В частности, для биосферных полигонов Кавказского и Тебердинского биосферных заповедников к таким объектам будут отнесены горнолыжные трассы, бугельные подъемники, канатные дороги, а также транспортная и...
29.01.11 | В блоге: Михаил Гунькин
    В северовосточной Африке, в пустынях Эфиопии извергается вулкан Erta Ale. В кратере вулкана всегда была пузырящаяся масса серебристо-черной лавы. Но в ноябре 2010 года вулкан снова начал извергаться, проснувшись после нескольких десятилетий бездействия.(University of Bristol / Lorraine Field)     Трещины начали появляться несколько лет назад. Но в последние месяцы сейсмическая активность на северо-востоке Африки усилилась, что проя...
16.11.10 | В блоге: Людмила Пожидаева
С 1 по 4 ноября в Москве проходил VIII Международный детский экологический форум «Зелёная планета 2010». В нем среди делегатов из Армении, Болгарии, Индии, Казахстана, Республики Кипр, Колумбии, Молдовы, Ингушетии, Российской Федерации, Словацкой Республики приняла участие и школьница из с. Залесово Алтайского края Анна Ерёмина. Ученица из Залесовской школы была приглашена на форум не случайно, уже пятый год ребята из школьного лесничества “Formica” выращивают кедры в своём пришкольном питомнике...
18.05.12 | В блоге: Юрий Широков
«Новая газета» опубликовала документ, как можно предположить, Управления президента РФ по внутренней политике, содержащий характеристики на членов Общественной палаты (созыв 2012 года) и рекомендации по управлению теми или иными персонами. "Стилистика документа живо напоминает кинофильм «Семнадцать мгновений весны» со зловещими перебивками на характеристики персонажей, зачитывавшиеся таинственным голосом Ефима Копеляна: «характер нордический, связей, порочащих...
10.01.25 | В блоге: Гость
В комментариях к постам у меня на тг-канале "Урбанизм как смысл жизни" часто возникает дискуссия на тему "А чем в сущности плох неолиберальный капитализм?" и вот сегодняшняя голливудская история очень хорошо показывает чем. Дело в том, что неолиберальный капитализм в том числе подразумевает государственную и муниципальную политику, которую в современной науке о городах принято называть austerity urbanism. Т.е. говоря по-русски урбанизм снижения государственных и муниципальных...

Фотогалерея

Река Волга

Интересные ссылки

Коллекция экологических ссылок

Коллекция экологических ссылок

 

 

Активность на сайте

сортировать по иконкам
3 года 9 недель назад
Гость
Гость аватар
Ядовитая река Белая

Смотрели: 306,294 |

Спасибо, ваш сайт очень полезный!

3 года 12 недель назад
Гость
Гость аватар
Ядовитая река Белая

Смотрели: 306,294 |

Thank you, your site is very useful!

3 года 12 недель назад
Гость
Гость аватар
Ядовитая река Белая

Смотрели: 306,294 |

Спасибо, ваш сайт очень полезный!

3 года 40 недель назад
Евгений Емельянов
Евгений Емельянов аватар
Ядовитая река Белая

Смотрели: 306,294 |

Возможно вас заинтересует информация на этом сайте https://chelyabinsk.trud1.ru/

3 года 12 недель назад
Гость
Гость аватар
Ситуация с эко-форумами в Бразилии

Смотрели: 9,445 |

Спасибо, ваш сайт очень полезный!