- Главная
- О нас
- Проекты
- Статьи
- Регионы
- Библиотека
- Новости
- Календарь
- Общение
- Войти на сайт
Кампания за ратификацию 20 статьи Конвенции ООН против коррупции продолжается
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Опубликовано Гость - 02.07.13
Прежде всего, от лица инициативной группы студентов хотелось бы поблагодарить Вас за поддержку нашего начинания. С нашим ВИДЕО-отчётом Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке:http://www.youtube.com/watch?v=Nj4IsFK3OlE 20 января 2013 года студенты и аспиранты МГУ имени Ломоносова и Академии госслужбы при Президенте РФ начали сбор подписей за ратификацию 20 статьи Конвенции ООН против коррупции. Вы, также как и десятки тысяч других активных и неравнодушных граждан, подписались под нашим обращением к депутатам Госдумы, призвав российских парламентариев незамедлительно принять решительные и действенные меры по искоренению коррупции. Менее чем за месяц нам с вами удалось собрать минимально необходимые для обязательного рассмотрения нашей инициативы 100.000 подписей в её поддержку. 20 марта мы официально передали более 115.000 ваших подписей в приемную Государственной Думы. В настоящее время введение в российское законодательство понятия «незаконное обогащение» было поддержано законодательными (представительными) органы 12 субъектов Российской Федерации. О других предварительных результатах рассмотрения нашей инициативы и наших дальнейших действиях Вы можете узнать из отчёта, опубликованного на сайте:http://www.opentown.org/news/20309 Благодарим Вас за поддержку и неравнодушие к будущему страны! Представители инициативной группы московских студентов Парфенов Денис (МГУ имени М.В. Ломоносова) и Ведруссов Александр (РАНХиГС).
- ‹ Пред. материал
- 55 из 187
- След. материал ›
Разместить комментарий
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Другие материалы
25 июня 2013 года исполняется 15 лет с момента принятия конвенции «О доступе к информации, участию общественности в принятии решений и доступе к правосудию по вопросам, касающимся окружающей среды» (Орхусская Конвенция), которая была подписана 38 странами в г. Орхусе в Дании в 1998 году. Российская Федерация активно участвовала в...
Создание и обеспечение эффективного функционирования системы особо охраняемых природных территорий является важнейшим инструментом выполнения Конвенции о биологическом разнообразии, ратифицированной Россией 17 февраля 1995 года.
К числу основных международных договоров и программ, касающихся особо охраняемых природных территорий России,...
В апреле 1805 года было создано Московское Общество Испытателей Природы.
Новая технология основанная на солнечной энергетической системе хранит энергию до 18 лет и может стать основой самозаряжающейся электроники, использующей накопленную солнечную энергию по запросу. .
По просьбе местного сообщества министр окружающей среды Габона объявил о немедленном прекращении вырубки родового леса Массаха на северо-востоке страны и о создании там охраняемой территории.
Эти и другие темы в новом в...
12 мая 1989 года был создан Государственный природный Оренбургский заповедник.
Несмотря на "спецоперации" местных чиновников и депутатов, жители Нижнего Новгорода продолжат добиваться присвоения имени Ирины Славиной бульвару в спасение которого она принимала активное участие.
Самый большой в мире электромобиль на водородных топливных элементах начал работу на шахте в ЮАР.
Эти и другие темы в новом выпуске Обзора эконовостей Международного Социально - экологического союза от С...
27 апреля 2009 года создан Гетманский национальный природный парк.
Мировая экономика находится в тяжелом состоянии, ее нисходящая спираль приведет многие государства к неплатежеспособности, сокращению инвестиций, рецессии, росту безработицы и гражданским беспорядкам.
В Липецкой области девять сел и деревень объединились, чтобы отстоять свою землю.
Эти и другие темы в новом выпуске Обзора эконовостей Международного Социально - экологического союза от Света Забелина.
Охрана природы, проб...
11 апреля 1919 года был учреждён Астраханский государственный природный биосферный заповедник.
Жители Петербурга выстроились в цепь, чтобы защитить остров Декабристов от намыва.
В Сибири начался сезон катастрофических ландшафтных пожаров.
Эти и другие темы в новом выпуске Обзора эконовостей Международного Социально - экологического союза от Света Забелина.
Охрана природы, проблемы окружающей среды и развития человечества. Всё важное и интересное, что произошло в России и мире на текущи...
8 мая 1959 года в Таджикской ССР был организован Государственный природный заповедник «Рамит».
Микробы известны своим воздействием на почву и наше здоровье, но они также помогают создавать облака, и их потеря из-за повышения температуры может изменить облачный покров, а вместе с ним и нашу погоду.
Власти Красноярского края ввели в регионе режим чрезвычайной ситуации на фоне массовых пожаров, в которых уже сгорело порядка 500 строений.
Эти и другие темы в новом выпуске...

В группе: 184 участников
Материалов: 261
Все о самых известных экодатах и совершенно не знакомых вам мировых событиях, связанных с экологией и окружающей средой.
Комментарии материала: