Чистая вода меняет жизни людей

Вот уже 14 лет апрель является Месяцем Земли во всех салонах Aveda по всему миру. В рамках Месяца Земли компания Aveda собирает средства на проекты по обеспечению доступа к чистой воде в различных уголках мира.

В 2013 году цель компании - собрать $5 миллионов на проекты по обеспечению доступа к чистым водным ресурсам.

Тысячи салонов Aveda по всему миру примут участие в глобальной кампании по сбору средств в поддержку проектов по обеспечению доступа к чистым водным ресурсам в различных уголках мира.

В течение апреля во всех салонах Aveda можно будет приобрести свечи Aveda Light the Way™. 100% дохода от продажи этих свечей передается в фонд Global Greengrants, глобальную некоммерческую организацию, выделяющую значительные гранты на локальные проекты, нацеленные на решение острых проблем окружающей среды. Средства, собранные салонами Aveda в России в этом году, будут переданы российскому партнеру фонда Global Greengrants, некоммерческой организации Альянс ЭкоДело, на проект «Чистые Реки», направленный на улучшение экологической ситуации в Кош-Агачском районе Республики Алтай.

Помимо проектов и активностей, проводимых в течение всего апреля, каждый салон Aveda приглашается принять участие в глобальном 24-часовом марафоне CUT-A-THON в День Земли, 22 апреля. В этот день стилисты Aveda в салонах по всему миру – в Токио, Сиднее, Москве, Лондоне, Нью-Йорке и Миннеаполисе – будут делать стрижки и другие услуги для гостей в обмен на пожертвования в пользу проектов в рамках Месяц Земли Aveda - простой и красивый способ проявить свою активную заботу об окружающей среде.

Помимо основной цели - сбора средств на борьбу за доступ к чистым водным ресурсам для коренных народов в различных странах мира - салоны Aveda будут совместно претендовать на рекорд Гиннеса, как участники самой массовой акции в поддержку благотворительных проектов, собравшей самую большую сумму за 24 часа.

С момента старта Месяца Земли в 1999 году Мастера Aveda в 30 странах мира совместно собрали более 26 миллионов долларов на благотворительные цели. Начиная с 2007 года, Aveda передает все собранные средства организациям, борющимся с кризисом чистой воды на 6-ти континентах.

«Мы верим, что хороший бизнес – это ответственный бизнес. Для нас очень почетно стать частью такой программы, как Месяц Земли Aveda, которая позволяет внести вклад в глобальную идею и приносит непосредственную пользу окружающей среде, в которой мы живем и работаем», – говорит Ирина Репина, владелец салона Апология Lifestyle Salon & Spa - крупнейшего салона Aveda в России.

Социальная ответственность была основой духа компании Aveda с самого ее основания в 1978 году. Специалисты салонов Aveda являются живым доказательством того, что красота и окружающая среда тесно связаны – об этом свидетельствуют ежегодные успехи Месяца Земли по всему миру.

Спешите записаться на услуги в День Земли в вашем салоне Aveda! Адреса салонов можно уточнить на сайте www.aveda.com. 

Об Aveda

Основанная в 1978 году в Миннеаполисе, штат Миннесота, компания Aveda создает высококачественные органические растительные продукты для профессионалов и клиентов индустрии красоты, выражая свое стремление быть экологически безопасным брендом и демонстрируя уважение к Земле.

Компания черпает вдохновение в принципах зеленой науки, постоянно исследуя инновации и сочетая их с древнейшей мудростью аюрведы для создания высоко эффективных продуктов для ухода за волосами и кожей, средств декоративной косметики, а также меню салонных услуг для заботы о гостях в соответствии с целостным, холистическим подходом к красоте человека.

На протяжении многих лет Aveda была и остается пионером в области создания стандартов экологической ответственности в сфере красоты. Это первая частная компания, которая подписала принципы CERES в 1989 году (CERES - Коалиция за экологически ответственный бизнес) и первая в мире косметическая компания, которая использует в своем производстве исключительно электроэнергию, создаваемую ветром. Aveda была также первой компанией в индустрии красоты, которая получила сертификат Cradle to Cradle (от истоков к истокам) за экологически ответственное отношение к продуктам, упаковке и производству. С 1999 года каждый апрель в салонах и магазинах Aveda по всему миру проходит Месяц Земли, благодаря чему к настоящему моменту собрано более 26 млн. долл. США для поддержки экологических проектов по всему миру.

Глобальный креативный директор Aveda, Антуанетт Биндерс, воплощает творческое видение Aveda. Международно известная, обладатель наград в области парикмахерского искусства, среди прочего она получила такие награды как the British Fellowship Hairdresser of the Year и British Hairdresser of the Year (лучший стилист года) по версии the Global British Masters Award.

Более половины самых быстрорастущих и наиболее перспективных салонов в США - это салоны Aveda. Главный офис компании находится в городе Блейн, штат Миннесота. Компания Aveda производит инновационные продукты для заботы о коже, волосах, а также ароматы для дома, декоративную косметику и парфюмерию, доступные в розничной продаже в более 7000 салонах и спа Aveda в 30 странах мира.

 

Материал в разделах:

Фотогалерея

FOTOS DE LAURENT SCHWEBEL - фотографии Лорана Швебеля

Интересные ссылки

Коллекция экологических ссылок

Коллекция экологических ссылок

 

 

Другие статьи

Активность на сайте

сортировать по иконкам
2 года 24 недели назад
YВMIV YВMIV
YВMIV YВMIV аватар
Ядовитая река Белая

Смотрели: 291,546 |

Спасибо, ваш сайт очень полезный!

2 года 27 недель назад
Гость
Гость аватар
Ядовитая река Белая

Смотрели: 291,546 |

Thank you, your site is very useful!

2 года 27 недель назад
Гость
Гость аватар
Ядовитая река Белая

Смотрели: 291,546 |

Спасибо, ваш сайт очень полезный!

3 года 3 недели назад
Евгений Емельянов
Евгений Емельянов аватар
Ядовитая река Белая

Смотрели: 291,546 |

Возможно вас заинтересует информация на этом сайте https://chelyabinsk.trud1.ru/

2 года 27 недель назад
Гость
Гость аватар
Ситуация с эко-форумами в Бразилии

Смотрели: 8,596 |

Спасибо, ваш сайт очень полезный!