- Главная
- О нас
- Проекты
- Статьи
- Регионы
- Библиотека
- Новости
- Календарь
- Общение
- Войти на сайт
Водное топливо
- VolkSablezub's блог
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Опубликовано Володя Ткачеленков - 11.08.11
Автомобиль, работающий на воде
Безопасно ли это для экологии?
Кроме дополнительной информации об автомобильных двигателях, работающих на воде, и о скором выходе видеофильма с инструкциями, в данной статье рассматривается вопрос о том, насколько безопасно использование воды в качестве топлива и насколько оно экологически обосновано. Чтобы сначала ознакомиться с предыдущей дискуссией, пожалуйста, зайдите сюда.
Честно говоря, мы всерьез опасались, что наш последний выпуск проживет в Интернете не больше пары часов, прежде чем «кое-кто» не заставит его исчезнуть.
Однако он всё ещё здесь. А раз это так, мы делаем вывод, что Могущественные Силы решили: «Пусть начинается игра»!
Успешная публикация схемы переоборудования бензинового двигателя для работы на обычной водопроводной воде – это мировой переворот, как для людей, так и для самой планеты. Теперь, когда у нас есть эти чертежи, пройдет не так много времени, и все осознают, что вода – гораздо лучшее и более здоровое топливо для нашего транспорта. Человек, или люди, которые анонимно передали это знание миру, должны – и, я уверен, так и будет, – остаться в истории как герои.
Готовится видеофильм
Автомобиль на воде работает, и мы это твёрдо знаем. Но вскоре вы тоже узнаете, когда увидите это своими глазами в красивом, профессионально снятом документальном фильме. В нем продемонстрирована реальная переделка обычного автомобиля для работы на обычной воде, причем каждый шаг комментируется известными учеными.
На этот раз чертежи предоставлены изобретателем, запатентовавшим метод, почти идентичный тому, о котором мы говорили в первой статье «Преобразуйте свой автомобиль для работы на воде». Именно его машины мы видели в действии, и теперь он выступил, чтобы поделиться своей технологией с миром.
Кроме того, этот изобретатель пошел дальше, обнаружив метод, позволяющий решить проблему ржавчины без необходимости покрывать керамикой или заменять какие-либо детали в моторе своего автомобиля.
Этот документальный фильм будет закончен через пару месяцев.
Экологическая безопасность водного топлива
Но прежде чем мы взялись за создание фильма, необходимо было ответить на вопрос, связанный с тем, насколько обосновано использование воды как топлива. Не может ли случиться, что в результате мы исчерпаем все наши водные запасы и разрушим драгоценный баланс экосистемы Земли?
Об этом нас спросил один из вдумчивых читателей. Ниже приведен наш ответ, слегка отредактированный для простоты восприятия. Надеемся, что он развеет все сомнения, которые могли быть у вас по этому вопросу.
Безопасно ли для экологии водное топливо?
Уважаемый читатель!
Все нижеследующее – моё мнение, и я понимаю, что другие могут считать иначе.
Потенциальная проблема автомобильных двигателей на воде и использования такого большого количества воды, что это может разрушить атмосферу и, возможно, всю земную жизнь, рассматривается вот уже больше 30 лет.
В 1970 году канадская компания, которую я консультировал, изобрела простое каталитическое устройство, расщепляющее воду на водород и кислород для последующего сжигания. После долгих размышлений мы уничтожили чертежи, решив, как и некоторые из вас, что это со временем приведет к истощению мирового запаса воды и нанесет вред или даже уничтожит планету Земля.
Однако в последнее время я изменил свое мнение, и вот почему.
Временные меры
Прежде всего, идея перевода бензиновых двигателей на воду будет использована лишь как временная мера, в качестве ступеньки, ведущей к гораздо лучшим технологиям, которые уже существуют и которые быстро вытеснят двигатели на воде.
Но пока не будет ослаблена мертвая хватка нефтяных компаний, эти более высокие технологии никогда не выступят наружу, и использование бензина будет продолжаться. С этим единогласно соглашаются все ученые, с которыми я разговаривал. По всему миру я слышал одно и то же: «Если мы начнем использовать технологию двигателей, работающих на воде, это откроет путь к ещё более простым и прекрасным технологиям, чистым и безвредным».
Водные астероиды
Далее, обнаружилось, что планетарные запасы воды вовсе не статичны, как считало большинство из нас. Количество воды на Земле с каждым днем растет. В последние несколько лет было обнаружено, что ежедневно из космоса на Землю поступает большое количество воды в виде водных астероидов! Эти огромные, многотонные водные астероиды врываются в верхние слои атмосферы, немедленно испаряются и постепенно оседают на Землю.
Вы можете увидеть фотографии этих водных астероидов-пришельцев, сделанные НАСА, в первой книге доктора Масару Эмото «Послания воды».
Почему эти водные астероиды прилетают только на Землю и не посещают другие планеты, например Марс, – загадка. Другой вопрос, на который никто не знает ответа, – происходит ли это только сейчас или происходило всё время в истории Земли.
Таяние полярных льдов
Наконец, из-за таяния полярных льдов повышается уровень мирового океана. В результате на Земле уже накапливается слишком много воды offshore companies. Я беседовал с учёными, которые считают, что если сейчас каким-то образом использовать небольшое количество воды – например, для автомобильного топлива, – это действительно поможет решить проблему.
- ‹ Пред. материал
- 435 из 547
- След. материал ›
Другие новости
Другие записи блогов
10.02.12
|
В блоге: Елена Старостина
Подарки от WWF и шведского зоопарка«Северный Ковчег», предназначенные для сохранения самой северной группировки амурского тигра, вручены в Хабаровском крае нацпарку «Анюйский» и Службе по охране животного мира и ООПТ.
Новые автомобили ГАЗ- Егерь II, УАЗ, грузовой «Мицубиси L200» и снегоходы, на которые в торжественной обстановке и в присутствии СМИ в начале февраля наклеили Панду – символ WWF, помогут инспекторам Анюйского нацпарка и сотрудникам Сл...
19.06.11
|
В блоге: Михаил Гунькин
Российская госкорпорация "РосАтом" на основе данных, предоставленных Международным Агенством по Атомной Энергетике (МАгАтЭ) выпустила шокирующий отчет, утверждающий, что администрация Обамы отдала приказ о полном и всеобъемлющем замалчивании информации, касающейся о почти катастрофической аварии на атомной электростанции "Форт Калхун" в штате Небраска.
Согласно отчету, 7 июня электростанция испытала катастрофический отказ в системе охлаждения одного из своих бассейнов с отработанными топливными...
25.12.11
|
В блоге: Даниил Тарасенко
А сможет ли хоть одна экологическая организация заняться конкретным делом, да еще и с огромной пользой? Создайте сеть заправок для электромобилей! Продвижению электромобилей в массы является только отсутствие заправок, сможете ли вы, экологи, якобы заботящиеся о нашем экологическом здоровии, сделать такое нужное дело?
07.09.13
|
В блоге: Александр Жук
Экологическая общественность готовиться отметить Всемирный день журавля. В этом году праздник приходиться на 8 сентября. Из названия праздника понятно, что он приурочен к проблемам сбережения журавлей. В России гнездятся 7 видов журавлей, а всего в мире существуют 15 видов и некоторые из них уже живут на гране уничтожения. Днём Журавля решили считать второе воскресенье сентября – день журавля не стал фиксированной датой календаря, так как пытались соотнести праздник к началу перелёта журав...
26.01.11
|
В блоге: Александр Пильников
19 января православные христиане отметили один из великих церковных праздников - Крещение Господне или Богоявление. Считается, что святая вода, даже ледяная, вреда нанести не может. Приобщиться к многовековой русской традиции на карьеры «Чиндачинцы» приехали в полном составе. Вожди и дети смело входили в ледяную воду, веря, что при этом очищается не только тело, но и душа. По признанию окунувшихся, ощущения после купания трудно передать словами, их нужно пережить самому…
01.12.11
|
В блоге: Сурен Газарян
Вчера жители Темрюка сообщили Экологической Вахте по Северному Кавказу, что из болгарского порта Варна вышел железнодорожный паром "Авангард" с грузом отработанного ядерного топлива (ОЯТ) с АЭС Козлодуй. В ближайшее время паром прибудет в порт Кавказ, расположенный в Керченском проливе между Черным и Азовским морями. Оттуда ОЯТ будет доставлено по железной дороге на ПО "Маяк" в Челябинской области, которое занимается их переработкой и хранением в соответствии с межправительст...
20.08.14
|
В блоге: Елена Олюнина
8 августа в Администрации города состоялось заседание Общественного совета по вопросам отлова и содержания безнадзорных собак. В этот совет входят и представители значимых в сфере защиты животных общественных объединений Омска - Сообщества "Будка-Омск" и ОРОО "Друг".
Совет был создан Постановлением от 26 июня мэрия Омска и является совещательным органом. Он должен определять приоритеты политики города в области регулирования численности бездомных собак, рассматри...
15.12.17
|
В блоге: Гость
12-14 декабря 2017 г. в г. Москве (Международный выставочный центр «Крокус Экспо») прошел V Всероссийский съезд по охране окружающей среды. Одновременно со съездом на площадке «Крокус Экспо» работала II Международная выставка «ЭКОТЕХ».
Директор общественного объединения «Центр спутникового мониторинга и гражданского контроля» Ольга Чупаченко поделилась в фейсбуке своими впечатлениями об этом мероприятие.
Театр начи...
28.12.13
|
В блоге: Артем Петров
Здоровья вам славяне,мы празнуем какой угодно празник лета исчисления но почемуто не свой. Я хочу исправить этот заговор против людей ,и разьяснить некоторые детали лето исчисления, в день корочун а это 21 декабря самый короткий световой день 22,23,24 солнце замирает как бы и неувеличивается время дня, а вот 25 декабря световой день начинает увеличиваться и славяне празнуют Рождение солнца, или НОВОЕ ЛЕТО и это будет уже 7522 лето. поздравляю вас люди с этим знаменательным событием,желаю вам сла...
15.07.11
|
В блоге: Ольга Давыдова
Такому результату могут позавидовать даже маститые городские блогеры – информационный сайт маленького казачьего хутора Рог-Измайловский, что в Новоаннинском районе получил Диплом первой степени на конкурсе Интернет-проектов, проведенном Волгоградской Торгово-промышленной палатой в 2011 году.
-Это впервые, чтобы сельский проект во всемирной сети был удостоен столь высокой оценки лучшими специалистами региона,- пояснила Светлана Дятленко, представитель Палаты.- Нам понравился доброжелательный дух...
17.01.11
|
В блоге: Вера Шегурова
Наше село Ая находится в красивом уголке Алтайского района, в "двух шагах"от Айского озера, на левом берегу Катуни.В сельской школе, которой недавно исполнилось 40 лет, я работаю учителем биологии и экологии.Считаю, что изучать теорию как надо охранять природу и ничего не делать практически- это не просто плохо и безнравственно, а может и преступно. Туризм в нашем районе развивается стремительно,запретить, везде поставить заборы невозможно! Как научить,как воспитать, чтобы души не зачерствели, в...
17.08.12
|
В блоге: Кирилл Р.
У каждого ребенка есть мечта. В детстве время не летит так быстро, как во взрослой жизни, и можно позволить себе мечтать сколько угодно. Да и при том, что вокруг все говорят «мечтать невредно», ребенок еще не понимает до конца смысла этой фразы и мечтает себе на здоровье. Кто-то мечтал стать разрекламированным космонавтом, кто-то военным, врачом, спортсменом... А кто-то… спасателем береговой охраны.
Но однажды, случайно, задержавшись после сериала о спасателях у экрана, видиш...
03.10.10
|
В блоге: Юрий Широков
России в международном «бестиарии энергоэффективности» пока принадлежит роль особо крупного доисторического животного – диплодока. Во-первых, энергоемкость российского ВВП сегодня в 2–3 раза выше, чем аналогичный показатель не только в развитых государствах, но и в остальных странах БРИК. А во-вторых, у России, похоже, два мозга, как и у диплодока (и других ящеротазовых динозавров): один – «головной», управляющий передней половиной...
07.03.11
|
В блоге: Юрий Широков
Лабрадор спас сквер
Лабрадор Владимира Путина Кони Полгрейв спасла питерский сквер от уплотнительной застройки
16 января 2008, 07:53
Фото: ИТАР-ТАСС
Текст: Денис Нижегородцев
Санкт-Петербург
Жители нескольких петербургских домов несколько лет безуспешно бились за сохранение в своем дворе благоустроенного сквера. По генплану здесь должны были построить сначала почту, а затем многоэтажное офисное здание. Не...
18.03.11
|
В блоге: Марианна Яцышина
Мультинские озера и река Мульта должны сохраниться в своей естественно первозданности!
Мы хотим приходить в эти края из года в год и наблюдать всю гениальную простоту и красоту Природы, впитывать и увозить в своем сердце ее частичку, чтобы хватило на целый год, до следующей встречи.
Мир Мультинских озер, жизнь реки несущейся посреди таежной тишины невозмозможно рассказать словами или понять лишь по фотографиям, ее можно...
Календарь
Другие статьи
Активность на сайте
![]() |
|
---|---|
3 года 22 недели назад Гость ![]() |
Ядовитая река БелаяСмотрели: 311,919 | |
3 года 24 недели назад Гость ![]() |
Ядовитая река БелаяСмотрели: 311,919 | |
3 года 24 недели назад Гость ![]() |
Ядовитая река БелаяСмотрели: 311,919 | |
4 года 1 неделя назад Евгений Емельянов |
Ядовитая река БелаяСмотрели: 311,919 | Возможно вас заинтересует информация на этом сайте https://chelyabinsk.trud1.ru/ |
3 года 24 недели назад Гость ![]() |
Ситуация с эко-форумами в Бразилии Смотрели: 9,761 | |