Международный конкурс рисунков о тиграх и леопардах в дикой природе

Международный конкурс рисунков о тиграх и леопардах в дикой природе

Объявлен конкурс  рисунков об амурских тиграх и дальневосточных леопардах в дикой природе. Лучшие детские рисунки будут отобраны для издания настенных календарей «Сохраним амурского тигра вместе!» и  «Сохраним дальневосточного леопарда вместе!» на 2017 год. 

Фонд «Феникс» и ФГБУ «Земля леопарда» объявляет в школах Приморского и Хабаровского краев, Амурской и Еврейской автономной областях традиционный международный конкурс рисунков на тему «Один день из жизни дальневосточного леопарда в дикой природе». Одновременно, Фонд «Феникс» совместно с заповедниками и национальными парками юга Дальнего Востока России объявляют в школах Приморского и Хабаровского краев, Амурской и Еврейской автономной областях подобный конкурс рисунков на тему «Один день из жизни амурского тигра в дикой природе». Кроме российских детей, уже четвертый год подряд приглашаются к участию в конкурсе юные художники из Южной Кореи. Лучшие детские рисунки будут отобраны для издания настенных календарей «Сохраним дальневосточного леопарда вместе!» и «Сохраним амурского тигра вместе!» на 2017 год.

Виктория Ильиных  (п. Ольга, Приморский край)

Виктория Ильиных (п. Ольга, Приморский край)

На конкурс принимаются цветные рисунки, выполненные в различной технике (гуашь, пастель, акварель) на листе формата А4(А3). От одного ребенка принимается только одна работа, выполненная самостоятельно. В работе должны быть отражены различные сцены из жизни дальневосточного леопарда в дикой природе. На оборотной стороне листа работы четко и разборчиво указываются: Ф.И.О. автора, возраст, номер класса и школы, район, край и электронный адрес (для обратной связи). Обращаем особое внимание, что на конкурс не принимаютсяработы, являющиеся копиями ранее опубликованных картин и рисунков. В случае невыполнения этих условий, рисунок ребенка не учитывается и не вносится в общий список участников.

Работы подаются индивидуально участниками или от школы, коллектива. По условию конкурса рисунки авторам не возвращаются. Победителями конкурса считаются дети, чьи рисунки опубликованы в календаре (другие призы не предусмотрены). Информация о юных художниках, чьи работы будут приняты на конкурс рисунков, будет размещена на сайтах Фонда «Феникс» и национального парка «Земля леопарда». После выхода тиража из печати, каждый участник конкурса имеет право на получение календаря, которые школы (учреждения) забирают самостоятельно.

К участию в конкурсе будут приняты работы, полученные до 1 марта 2016года по адресу: 690091, Владивосток, ул. Петра Великого, д. 2, каб. 409, Фонд «Феникс».

 

Другие материалы

06.06. | Гость | Статью
09.05. | Гость | Статью
В группе: 1,565 участников
Материалов: 1,497

Целью научно-исследовательской лаборатории проблем непрерывного экологического образования является проведение научных и методологических исследований

Цели и задачи лаборатории Целью научно-исследовательской лаборатории проблем непрерывного экологического образования является проведение научных и научно-методологических исследований в сфере непрерывного экологического образования, обновление концепции такого образования, выработка теоретических и методологических его основ. Реально развивать три направления непрерывного...

Фотогалерея

Река Амур

Интересные ссылки

Коллекция экологических ссылок

Коллекция экологических ссылок

 

 

Другие статьи

Активность на сайте

сортировать по иконкам
2 года 28 недель назад
YВMIV YВMIV
YВMIV YВMIV аватар
Ядовитая река Белая

Смотрели: 292,930 |

Спасибо, ваш сайт очень полезный!

2 года 30 недель назад
Гость
Гость аватар
Ядовитая река Белая

Смотрели: 292,930 |

Thank you, your site is very useful!

2 года 30 недель назад
Гость
Гость аватар
Ядовитая река Белая

Смотрели: 292,930 |

Спасибо, ваш сайт очень полезный!

3 года 6 недель назад
Евгений Емельянов
Евгений Емельянов аватар
Ядовитая река Белая

Смотрели: 292,930 |

Возможно вас заинтересует информация на этом сайте https://chelyabinsk.trud1.ru/

2 года 30 недель назад
Гость
Гость аватар
Ситуация с эко-форумами в Бразилии

Смотрели: 8,756 |

Спасибо, ваш сайт очень полезный!