- Главная
- О нас
- Проекты
- Статьи
- Регионы
- Библиотека
- Новости
- Календарь
- Общение
- Войти на сайт
Что описано в блоге «fluders» (http://ecodelo.org/node/1861)!
- Doctor's блог
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Опубликовано Doctor Doctor - 26.01.11
Я Фалин Александр Анатольевич. Пишу под именем «Doctor»! Никакого отношения, к тому, что было написано пользователями «Гость» и «Convexus» НЕ ИМЕЮ!!! Я работал в заповеднике «Буреинском» с ноября 2008 г. по ноябрь 2010 г. На должности государственный инспектор по охране территории. Исполнял обязанности участкового госинспектора и отвечал за оружейную комнату в заповеднике. Поэтому, считаю, что знаю, о чем говорю и прекрасно представляю, как работает заповедник и экоцентр «Бурея». Членом, которого я являлся во время работы в заповеднике.
Чистая, правда!!! Господин Думикян Альберт Думикович (вот ссылка на его персональную страницу http://ekocentr.narod.ru/director.html) действительно является председателем и главным бухгалтером Экоцентра «Бурея», а также директором заповедника «Буреинский».
За все время членства в экоцентре, я так ни разу не увидел отчета о его деятельности! Как расходуются средства экоцентра никому не известно! Думикян А.Д. не отчитывается перед членами экоцентра о его работе и результатах. Доступ к счетам экоцентра имеет только он и единолично ими распоряжается!
Про котельную тоже написана, правда! Только хотелось бы еще добавить следующее. Уголь для котельной закупается за счет заповедника «Буреинский» и работа котельной оплачивается заповедником! Получается, что государство (в лице заповедника) платит, а экоцентр от этого получает доход! Забавно! Причем стоимость отопления определяет сам директор, руководствуясь только своим мнением, а не нормативными актами!
Что касается членов Экоцентра «Бурея» - это все сотрудники заповедника! Так что утверждение Экоцентра: «Члены экоцентра «Бурея» и сотрудники отдела экологического просвещения заповедника «Буреинский» включились в работу…» неверно! Это сотрудники заповедника, которые являются членами экоцентра, включились в работу!
Из всего вышесказанного делаем выводы:
Экоцентр «Бурея» если получает гранд на строительство кордона «Корбохон» обязан согласовать это строительство с заповедником «Буреинский». Это означает, что председатель Экоцентра Думикян А.Д. согласует строительство с директором заповедника Думикяном А.Д.. Сам с бой согласует! По-другому, не как не получится!!!
А кто будет строить кордон?
Предполагаю, что будут его строить члены экоцентра, а вернее сотрудники заповедника, которое являются членами экоцентра. И строить его они будут в рабочее время, по приказу директора заповедника! Вот тут сразу возникает вопрос законности таких действий!
Есть другой вариант. Экоцентр находит организацию или лиц, которые выполнят данную работу. В таком случае, во-первых, стоимость строительства вырастит в разы! Во-вторых, проконтролировать расход денежных средств станет крайне трудно!
Ну, вроде я все сказал по тому, что здесь - http://ecodelo.org/node/1861 было описано пользователем «fluders»!
- ‹ Пред. материал
- 446 из 547
- След. материал ›
Материал в разделах:
Другие новости
Другие записи блогов
09.01.14
|
В блоге: Сергей Артемчук
Человеческий разум в процессе интеллектуальной деятельности, чувственных проявлений и эмоционального сопровождения, посредством химический реакций производит молекулярные соединения, рождает органическую «нематериальную» материю. Поглощает эту материю в виде информации, перерабатывает ее и строит органику для своих тел. Совокупности этих тел рождают коллективные соединения, образуют системы и органы уже сложных общественных организмов.
Индивидуум, посредством разумной мыслител...
29.09.11
|
В блоге: Андрей Козлов
Когда лимит средств делает мечты о путешествии почти нереальными, нападает уныние и тоска, в голове возникают надоевшие образы душной квартиры и телевизора в качестве спутников летнего отпуска, уместно вспомнить слова из песни: «Широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек…» Из песни слова не выкинешь, поэтому далее стоит задуматься, где же можно подышать вволю, или надышаться волей, в общем, вольно дышать. Словом, почувствовать себя свободным и независимым: освобо...
26.01.11
|
В блоге: Вера Шегурова
Очень ценно, что организаторы конкурса проектов доброжелательны,терпеливы к нашим вопросам, разным "непоняткам".Есть возможность учащимся из сельской школы поучаствовать в таком марафоне, и самое главное, оказывается, у нас столько друзей!Спасибо им за искреннюю поддержку!
09.02.18
|
В блоге: Лена ЛЮБИМАЯ ПЛАНЕТА
1. Мы все едины. Один за всех и все за одного. Создаем коллективное сознание.
2. Нет конкуренции. Есть только поддержка друг друга. Я заменяем на ТЫ и МЫ.
3. Нет вражды. Если кто-то думает, что он нам враг, то мы так не думаем!
4. Тотальное прощение и принятие других. Мы все несовершенны. Зачем кого-то критиковать?
5. Тотальное прощение и принятие себя. Чувство вины заменяем на работу над собой.
6. Нет свободной воли. Зачем она нужна? Свобо...
07.04.11
|
В блоге: Алексей Торопов
Мир давно разделился на сторонников и противников ядерной энергетики.
Сторонники – это, как правило, те, чья профессия, образование, работа так
или иначе связаны с ядерной физикой, атомным производством. Или те, к
ого удалось атомщикам обмануть, зомбировать ложными предпосылками
крайней необходимости и полной безопасности атомной энергетики.
Противники – те, кто точно знает, что атомная энергетика – явление
вторичное, что первоначальное назначение ядерной...
13.10.11
|
В блоге: Александр Давыдов
11 октября в с.Красный Чикой состоялся митинг протеста против существующего порядка заготовки иреализации кедрового ореха. По мнению участников он лишает право местныхжителей зарабатывать себе на жизнь этим вековым промыслом. Участники(около 40) человек приняли резолюцию, в которой выразли возмущение государственной политики в этой части лесопользования и потребовали от органов государственной власти и органов местного самоуправления принять срочные меры по наведению порядка в лесу и восстановит...
17.02.11
|
В блоге: сергей Конев
Очень интересное видео! Всем советую потратить 12 минут и посмотреть!!
17.05.11
|
В блоге: Ася Николаева
15 мая 2011 красноярские блогеры присоединились к акции "500 уборок в один день". Инициатором акции стал Илья Лабунский (блогер ilve87 в Живом Журнале), начав свой призыв к воскреснику в жж-сообществе Красноярска с вот такого дисклеймера:
"Дисклеймер: это мое предложение относится к тем людям, которые привыкли не только писать комментарии в бложиках и вести виртуальные войны, но иногда делать что-то своими руками."
На призыв откликнулось порядка 30-ти человек. Акция началась...
16.01.25
|
В блоге: Дмитрий Лисицын
Что-то странное происходит с инфоосвещением работ у главной «эко-бомбы» ЧС — берегового танкера Волгонефть-239.
⠀
Кубанский оперштаб пулеметно постит видео об уборке мазута с воды (там всё кипит).
Но полностью игнорит работы по откачке мазута с танкера! ️
⠀
Если не заделать утечку и мазут не откачать, то всю группировку по сбору его с воды можно оттуда не убирать — на место собранного мазута будет приходить новый. Но до первого шторма, когда утечка вырастет, а мазут...
18.03.12
|
В блоге: Юрий Широков
Маше Алёхиной угрожают отнять ребенка
С этим я уже встречался.
Наше государство не брезгует оказывать давление на женщин через их детей. Посмотрите начало видео, которое мы записали с Евгенией Чириковой только год назад. 21 февраля, когда ее не было дома, к ней приходили органы опеки и интересовались у няни и у соседей - её детьми.
Посмотрите внимательнее, как говорит Евгения Чирикова. Это не потому, что у нее какие-то неудобства с тем, чтобы говорить на камеру. Евгения Чирикова находит...
11.01.11
|
В блоге: Юлия Калашникова
Минприроды России приказом от 1.12.2010 № 532 утвердило перечни объектов, предлагаемых в 2011 году для предоставления в пользование в целях геологического изучения за счет средств недропользователей (выдержка):
Субъект РФ - Приморский край
Вид полезного ископаемого - серебро, золото рудное
Наименование участка - Участок Страдный
Местоположение, район - Тернейский муниципальный район
Прогнозные ресурсы кат.Р2 - серебро ...
16.02.14
|
В блоге: Ольга Левенкова
В моей "чудесной" деревушке,где я обитаю шестой год, живут удивительные люди. Я имею в виду то, что ни один двор, не пустил к себе жить ни одно бездомное животное. Все 3 кошки за 6 лет пришли жить в мой дом( он стоит самый последний, почти в лесу). Первым пришел кот, взрослый и голодный (думала к моей кошке, покормлю, уйдет), он остался жить, через год пришел котенок, остался, год назад пришла кошка-подросток умирать ко мне под крыльцо. Ее хвост превратился в ниточку и она была п...
28.01.11
|
В блоге: Анара Сасенова
Коллеги, кто подскажет, производятся ли где нибудь фильтры для дымовой очистки печных труб? Если такие существуют, то где их можно приобрести и за к акую сумму?
Кто обладает такой информацией, прошу поделится.
05.06.24
|
В блоге: Гость
Как выглядит озеро Байкал без воды.
Наибольшая глубина в нём - 1642 метра!
Виталий Голубничий
Насколько глубоко на самом деле находится самое глубокое озеро в мире.
Озеро Байкал, расположенное в Сибири, Россия, имеет максимальную глубину 1642 метра (5387 футов) и объем 23615 кубических километров (5670 кубических миль), что больше, чем все Великие озера Северной Америки вместе взятые, и составляет 22–23 кубических миль. % мировых пресных поверхностных вод. Невероятная глубина озер...
06.09.10
|
В блоге: Юрий Широков
Из интервью с с Евгенией Чириковой, лидером Движения в защиту Химкинского леса и народного движения "Экооборона"
На Западе, прежде чем "зеленые" начали создавать свои партии, много лет прошло. Мы сейчас не готовы к такому ответственному шагу. Превращаться в игрушечную партию, которую будет использовать кто-то более сильный, не хочется. К тому же, любой официальный статус приведет к неким проверкам. Например, сейчас банк, который с нами работает, уже получил письмо от Химкинск...
Календарь
Другие статьи
Активность на сайте
![]() |
|
---|---|
3 года 22 недели назад Гость ![]() |
Ядовитая река БелаяСмотрели: 311,825 | |
3 года 24 недели назад Гость ![]() |
Ядовитая река БелаяСмотрели: 311,825 | |
3 года 24 недели назад Гость ![]() |
Ядовитая река БелаяСмотрели: 311,825 | |
4 года 6 дней назад Евгений Емельянов |
Ядовитая река БелаяСмотрели: 311,825 | Возможно вас заинтересует информация на этом сайте https://chelyabinsk.trud1.ru/ |
3 года 24 недели назад Гость ![]() |
Ситуация с эко-форумами в Бразилии Смотрели: 9,759 | |
Лучше делом займитесь, а не стиркой исподнего белья своих опоннентов. Хорошо выполненое дело всегда самый весомый довод для любых критиканов.
Судя по тому, что я прочел выше о М.Ф.Бисерове, он человек с научным складом ума (100 научных работ – это серьезно!!!). А такие люди вряд ли могут уделять много времени дрязгам, у них другие интересы. А вот вам, похоже, действительно нечем заняться, раз затеяли все это.
Ребята, вы что-то тут совсем зарапортовались, лепите все в одну кучу, истерия какая-то, на страничке соседнего блога вы задавали этот вопрос директору, теперь Е.А.Медведевой и Екатерине. Насколько я понял, Е.А.Медведева научный сотрудник, а Екатерина вообще из другой организации, они-то здесь причем? Займитесь каким-нибудь полезным делом, пока окончательно себя не опозорили.
Да, да. В Дарвинском. Откуда его удачно ... по собственному желанию. Потом из проекта "Шельф" на Сахалине. А потом Думикян взял (по старой дружбе). Но скоро и Думикян поймет, что все его беды только из-за господина Бисерова М.Ф. Ведь именно Бисеров стал инициатором всех дрязг в Буреинском заповеднике.
Случайные люди в заповеднике не работают так долго!!! А вот тех, кто хочет работать, выживаю любыми путями.
Скажите, пожалуйста, госпожа Медведева Е.А. и госпожа Екатерина, а сколько было задержано нарушителей? И сколько было составлено протоколов, на нарушителей режима заповедника в районе оз. Корбохон за последние три года? Я знаю точно! Ни одного не задержано, ни одного протокола не составлено!
А сколько вообще было составлено протоколов за нарушения заповедного режима с 2008 по 2010 гг. на всей территории заповедника? Вы знаете?
Е.А.Медведева, а вы раньше времени не считайте проект обреченным, пакостники конечно многое могут сделать, но люди ведь тоже читать между строк умеют и истеричный тон этих праведных писем чувствуют. А с вашим мужем я пересекалась на одном из семинаров по экотуризму, вы тогда вроде еще в Дарвинском заповеднике работали, оставил очень приятное впечатление. Привет ему, и удачи!
Да, случайные люди в заповеднике - это беда, а когда они еще и ТАКИЕ!!! Даже уйдя, продолжают пакостить. Сочувствую.
Да, поразительно то, что человек этот верит в то, что он пишет. Безнаказанно оскорбляет других, и так по-детски обижается, когда ему предлагают посмотреть в зеркало. Мне не о чем с вами больше говорить А.Фалин. Свое черное дело вы сделали, проект не победил, вы, и ваши соратники, ублажили свое больное самолюбие. Радуйтесь!!!! А мы найдем другой способ, как сделать то, что запланировали в проекте. Не вижу смысла в нашем дальнейшем общении, так что прощайте. Надеюсь, в ответ не последует очередная порция хамства, хотя, зная вашу натуру, с трудом в это верю. Всех благ вам там, где вы сейчас находитесь, а ваши бывшие коллеги еще долго будут помнить вас (уж вы постарались).
Госпожа Медведева Е.А.! А почему полгода? Да будет вам известно что, я дольше работал в заповеднике! И никакие, как вы выразились «..кляузы..», я никогда не писал!
Во-первых. Я написал жалобу. И проводилась проверка, по этой жалобе. Отвечал на вопросы этой проверки вовсе не ваш муж господин Бисеров М.Ф. (хотя ему, возможно, тоже пришлось ответить на некоторые вопросы), а директор заповедника господин Думикян А.Д.. По результатам проверки директору заповедника были вынесены соответствующие предписания! Что уже свидетельствует о том, что были найдены подтверждения фактов указанных в жалобе! Так что ваше высказывание «Ни одна из которых не нашла своего подтверждения.» является не чем иным как наглой ЛОЖЬЮ! Помимо всего этого, очень хочу отметить, что проведенная проверка отчиталась также передо мной! И у меня имеет соответствующий документ. Который подтверждает, что господа Бисеров М.Ф. и Думикян А.Д., нарушили в отношение меня ТК РФ!!!
Во-вторых. По поводу спутникового телефона. Могу сказать только одно. Никаких претензий ко мне, заповедник по этому поводу не имеет. Т.к. сложившиеся ситуация (в результате которой спутниковый телефон пострадал) стала следствием того как работодатель выполнил свои обязательства. И я это, очень легко, докажу в любом суде! А кто сломал второй спутниковый телефон, госпожа Медведева Е.А.?
В-третьих. Утверждение «…отчисленный за неуспеваемость..» является ЛОЖЬЮ основанной на сплетнях. Не стыдно такое писать!? Меня некогда не отчисляли из ВУЗа за неуспеваемость. И вообще, мягко говоря, НЕ ВАШЕ ЭТО ДЕЛО, как и где я учусь!!!
В-четвертых. Я работал в заповеднике, а не был там в гостях! На работу меня принимал директор заповедника Думикян А.Д., а вовсе не Будилов П.В.
Постыдились бы госпожа Медведева Е.А., не дети уже, чтоб врать так нагло!!!
Прошу прощения! Действительно опечатка! Я имею в виду именно господина Бисерова М.Ф и госпожу Медведеву Е.А.! И некого другого!
Прошу прощение за опечатку, конечно же указывает не на "уровне" на "уровень" вашей культуры. Хотя есть другой вариант, вы пытаетесь таким образом уйти от судебной ответственности, на случай, если вдруг мы решим подать на вас в суд за клевету и оскорбление личности. Скажете, что Е.А. Медведеву и М.Ф.Бисерова вы не оскорбляли, а предъявляли претензии совсем другим людям - каким-то А.В.Медведевой и М.Ф.Бисорову.
Жалкая уловка
Если, коверкая фамилию мужа и неправильно указывая мои инициалы, вы надеетесь меня задеть, то зря стареетесь – это просто еще раз указывает на уровне вашей культуры.
Да, М.Ф.Бисеров является моим мужем, который всю свою жизнь проработал в заповедной системе, отмечен правительственной наградой «За заслуги в заповедном деле», кандидат биологических наук, имеет около 100 научных трудов по орнитологии и проблемам заповедного дела, и которого вы (и вам подобные) своими бреднями полгода отвлекали от дела, которому он посвятил всю свою жизнь, вынуждая отвечать на кляузы, рассылаемые в различные инстанции. Ни одна из которых не нашла своего подтверждения. А вы, насколько мне известно, бывший студен биофака, отчисленный за неуспеваемость и приглашенный П.Будиловым на работу в заповедник, где за год работы умудрились утопить последний исправленный спутниковый телефон заповедника, но зато отличились на ниве кляузописания. М.Ф.Бисеров в отпуске, и поэтому я вынуждена защищать доброе имя своего мужа и коллеги.
Господин пользователь «Почитатель флудеров», а про кого вы пишите !??? Поясните, пожалуйста!!! Я же назвал себя!!!
Данный комментарий НЕ УМЕСТЕН!!! Перестаньте рассылать спам!!!
Госпожа Медведева А.В., вы забыли упомянуть своего непосредственного начальника, господина Бисорова М.Ф.!!! Который, кстати, является вашим мужем! Он тоже польщен будет! Нарушать ТК РФ ведь так просто!!!
ОДА ФЛУДЕРУ
О великий, самый смелый флудер из всех флудеров!
Смелость и отвага твоя поражает!
Ты ходишь на работу в организацию, где все так ужасно, и борешься с отвращением, переступая порог ее офиса.
Поменять работу тебе в голову не приходит (мазохизм какой-то)?
По-видимому, нет, поскольку ты борец за Правду.
Ты боишься, что тебя уволят за твои выступления в Интернете, поэтому скрываешь свое имя (бедняжка), и общественность не может узнать своего героя и воздать ему хвалу.
Нет, нет, никому и в голову не приходит, что ты боишься, что на тебя в суд подадут, те люди, которых ты тут обличаешь и поливаешь д…..м. Не бойся, все верят только тебе, о великий и смелый флудер.
Сейчас ты выступаешь против ремонта кордона! Чем он-то тебе помешал? Что плохого в том, что сотрудники заповедника будут жить в нормальных условиях, покидая отчий дом на месяц и более. Нет, ты и тут криминал увидел (бдительный ты наш).
Может все же назовешься? Страна хочет знать своих ГЕРОЕВ.
Врет и не краснеет, интернет есть у всех сотрудников заповедника (в бухгалтерии только у главного бухгалтера, по понятным причинам), работающих в офисе. Чегдомын тоже не забытый богом поселок, качественный выход в интернет предоставляют как сотовые компании, так и обычная телефонная сеть. Я думаю, что когда А.Д.Думикян узнает, что он обладает таким влиянием в поселке, то будет очень польщен.
Полностью согласен, с пользователем «Convexus»!!! Этот человек, судя по всему, просто боится назвать себя!!!
Уважаемый Юрий Романович, проживая в поселке Чегдомын (около 18 тыс жителей), в котором собственно и расположена администрация заповедника Буреинский, может оказаться очень вредно для здоровья регистрироваться под своим именем. Я думаю что инициатор этого обсуждения анонимный Fluders врятли оставит свои коментарии. Сейчас в администрации заповедника резко ужесточили контроль над выходом в и-нет. Доступ имеют только директор Думикян, его зам Бисеров и супруга Бисерова М.Ф. - Медведева Е.А.
А сам поселок очень плохо информатизирован и такой роскоши, как интернет-кафе просто не существует. да и найти потом новую работу став "врагом народа Думикяна" может оказаться сложно.
Вот я всем потому и советую регистрироваться под своим именем. Так ведь совершенно другой вес у сказанного и иной уровень общения получается .