- Главная
- О нас
- Проекты
- Статьи
- Регионы
- Библиотека
- Новости
- Календарь
- Общение
- Войти на сайт
Следующий этап конкурса историй «Лучший российский экологический проект»
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Опубликовано Юрий Широков - 06.06.11

Дорогие друзья!
Завершился прием заявок на наш первый конкурс историй «Лучший российский экологический проект».
Мы начинаем выставлять поступившие на конкурс материалы на главной странице.
Если ваша история появилась там – значит ваша заявка принята на конкурс.
Истории будут появляться на всеобщее обозрение с некоторой задержкой.
По, не самой лучшей российской традиции, большая часть заявок пришла в последний день или даже в последний час, и нам потребуется еще некоторое время, чтобы их всех разместить.
Что далее?
А далее наступает самый главный этап конкурса – обсуждение историй, голосование и выбор победителей.
Постарайтесь максимально использовать эту возможность, чтобы распространить информацию о себе, найти новых партнеров и сторонников.
Как это можно сделать?
Используйте по максимуму возможности нашего портала.
Размещайте информацию в своем блоге, фото и тексты в комментариях, присылайте нам статьи, новости, оперативно отвечайте на вопросы, просите знакомых написать комментарии. В общем, будьте активны и не давайте про себя забыть.
С помощью плавающего меню, находящегося в правой части экрана, можно размещать любые материалы с нашего портала в социальные сети. Попробуйте – это очень удобно!
Разместите информацию о своей истории с просьбой проголосовать за нее в социальных сетях. Если вы еще не зарегистрированы в социальных сетях – сделайте это.
Это не так сложно. Специалисты особо рекомендуют Живой Журнал http://www.livejournal.ru/ и Фейсбук http://www.facebook.com/ . Там по их мнению больше думающей публики.
Конечно, не нужно превращать голосование по проектам в спортивное соревнование. Эта процедура должна максимально работать на ваши интересы, на продвижение вас и ваших идей. Важно вам все организовать так, чтобы те, кто за вас проголосовали, оставались вашими сторонниками надолго. Помогали вам для начала хотя бы советом, а потом возможно и какими-то реальными делами и может даже финансами.
Постарайтесь их увлечь и вовлечь в свои дела.
Приглашая за себя проголосовать, просите, чтобы они оставляли вам свои адреса, сами не забывайте давать ссылки на свои. Поддерживайте и не теряйте эти контакты!
Все ваши усилия, потраченное время, (может даже и нервы) не будут напрасными.
Успехов вам во всех ваших начинаниях!
Ю.Широков
Разместить комментарий
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Другие материалы
Весна 2009 | По данным Поиска по блогам Яндекса
Этот информационный бюллетень посвящён основным изменениям, произошедшим в русскоязычной блогосфере за последний год. В основу исследования легли данные службы Яндекса Поиск по блогам
МАРИНА ЛИТВИНОВИЧ показывает, как госструктуры не поспевают за меняющимися медиареальностью и общественным пространством. Их монопольное право на «пропуск» игрока на поле никого больше не интересует
В предыдущей статье я говорила об изменениях, которые произошли в медиасреде благодаря появлению и развитию социальных сетей и...
Монополия СМИ на фильтрацию информации и формирование своей повестки дня повержена, констатирует МАРИНА ЛИТВИНОВИЧ
За последние пару лет почти не было случая, чтобы президент Медведев публично реагировал на какие-либо публикации в СМИ, будь они написаны известными журналистами, или главными редакторами, или известными экспертами. Зато легко можно...
Пожалуйста, ознакомьтесь с краткой инструкцией по использованию основных возможностей сайта.
Этот раздел поможет вам в работе с сайтом. Если Вы не нашли ответ, задайте свой вопрос администратору.
Высокотехнологичное полицейское корпоративное государство
Секретное пространство "ситуативной компьютерной осведомленности" - голубая мечта любого шпиона, ставшая еще привлекательней с наступлением эры сверхскоростного вычисления и возможности почти безлимитного сохранения информации с помощью огромных серверных групп...
Конференция Сторон Конвенции ООН о биологическом разнообразии проходила в Монреале с 7 по 19 декабря 2022 года. Результаты были неоднозначными. Статья Симоны Ловера, исполнительного директора Глобальной лесной коалиции с анализом новой Глобальной рамочной программы в области биоразнообразия объясняет существующие противоречия и нежелание отказаться от сценария развития, определенного понятием "Business as usual".
Это был досадный инцидент: как раз в тот мом...
05.12.22
|
САЛАИР ОБЪЕДИНЯЕТ или выходной за станком
В первый выходной день декабря в селе Антипино Тогульского района состоялась «Ткацкая вечеринка». На неё прибыли гости из трёх сёл Ельцовского района, городов Барнаул и Заринск. Все спешили к детскому саду «Ромашка», где их ждала мастерица по ткачеству и инициатор события наша землячка – Олеся Фокина.
Олеся Сергеевна – коренная жительница. Она здесь родилась. Благодаря её предкам село приобрело такое звучное название – Антипино, по фамилии рода. Так что...
17.01.23
|
ВИДЕО: Кузнецкий НЕугольный бассейн
Горный хребет Кузнецкий Алатау в Кемеровской области: природа, животные и птицы.
«Природа может обойтись без человека, а он без нее — нет.»
Али Апшерони, гуманист и миротворец.
Это видео — путешествие в расположенные совсем недалеко от промышленных районов Кемеровской области нетронутые уголки дикой природы. Здесь текут кристально чистые реки, наполняя главную водную артерию региона — реку Томь. Воздух прозрачен и лечебно свеж.
Между прочим, изначально реки...
Система государственного управления базируется на ряде функциональных обязанностей органов государственной власти. Они включают: прогнозирование, планирование, нормативное регулирование, методическое руководство, кадровое, материально-техническое, информационное и организационно-структурное обеспечение, финансирование, непосредственное регулирование деятельности субъектов рынка, учет, контроль, оценка, надзор, наблюдение и охрана. При этом значительная часть функций не востребована в практическо...
Министерство природных ресурсов и экологии РФ одобрило основополагающий в стране документ по сохранению крупнейшего в мире архара.
Стратегия утверждена Распоряжением Минприроды РФ №41-р от 30 декабря 2022 года и определяет важнейшие задачи по сохранению алтайского горного барана: сохранение современных устойчивых группировок вида и обеспечение условий для их беспрепятственной миграции между Россией и Монголией с учетом роста антропогенной нагрузки в местообитаниях горных баранов.
«Ст...

В группе: 1,311 участников
Материалов: 1,044
Проблемы и перспективы экологического движения в Сибири, Дальнем Востоке, других регионов России и мира
Мы рады приветствовать Вас в группе сторонников "ИСАР-Сибирь".
ИСАР-Сибирь ведет свою деятельность в качестве неформального объединения экологических экспертов и активистов с 1996 года.
Цель - развитие экологического движения, активизации его роли в становлении гражданского общества, для...
Календарь
Фотогалерея
Активность на сайте
![]() |
|
---|---|
1 год 7 недель назад YВMIV YВMIV |
Ядовитая река БелаяСмотрели: 259,844 | |
1 год 9 недель назад Гость ![]() |
Ядовитая река БелаяСмотрели: 259,844 | |
1 год 10 недель назад Гость ![]() |
Ядовитая река БелаяСмотрели: 259,844 | |
1 год 38 недель назад Евгений Емельянов |
Ядовитая река БелаяСмотрели: 259,844 | Возможно вас заинтересует информация на этом сайте https://chelyabinsk.trud1.ru/ |
1 год 10 недель назад Гость ![]() |
Ситуация с эко-форумами в Бразилии Смотрели: 4,032 | |
Комментарии материала: