- Главная
- О нас
- Проекты
- Статьи
- Регионы
- Библиотека
- Новости
- Календарь
- Общение
- Войти на сайт
ХОДАТАЙСТВО (ДЕКЛАРАЦИЯ) О НАМЕРЕНИЯХ ИНВЕСТИРОВАНИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВО ГАЗОПРОВОДА «АЛТАЙ»
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Настоящее «Ходатайство (Декларация) о намерениях инвестирования в строительство газопровода «Алтай» разработано по заданию ОАО «Газпром» в соответствии с «Типовым положением по разработке и составу ходатайства (декларации) о намерениях инвестирования в строительство предприятий, зданий и сооружений».
Заказчиком работы является Департамент стратегического развития ОАО «Газпром».
РАО «Газпром» было образовано как акционерное общество в ноябре 1992 года и в июне 1998 года переименовано в открытое акционерное общество «Газпром». Крупнейшим акционером ОАО «Газпром» является Правительство Российской Федерации, которому принадлежит свыше 50% акции.
К настоящему времени предприятия со 100%-ным участием ОАО «Газпром» имеют лицензии па разработку 27 000 млрд. м3 газа и 3 400 млрд. м3 газа принадлежат ОАО «Газпром» через дочерние предприятия с контрольным долевым участием ОАО «Газпром». Компании принадлежат лицензии на разработку запасов нефти объемом 417 млн.тонн и 1220 млн. тонн газового конденсата.
Общая численность работников организаций ОАО «Газпром», включая дочерние акционерные общества, превышает 325 тыс. человек.
Наряду с разработкой крупных месторождений, ОАО «Газпром» разрабатывает средние и малые месторождения с годовой добычей до 1 млрд.м3 в год. В период до 2010 года ОАО «Газпром» предполагает поддерживать среднегодовой объем добычи на уровне 550-560 млрд.м природного газа.
В собственности ОАО «Газпром» находится Единая система газоснабжения (ЕСГ) России — крупнейшая в мире магистральная газопроводная сеть.
ОАО «Газпром» осуществляет финансирование, проектирование и инжиниринг, строительство и владение газотранспортными мощностями на территории Восточно- и Западноевропейских стран.
Целью разработки настоящей «Декларации...» является определение объектов инвестирования и подготовка материалов для получения решений местных органов исполнительной власти о возможности реализации намерений инвестирования в строительство объектов и предварительного согласования мест их размещения для газопровода «Алтай» — экспортного газопровода в КНР.
Начальной точкой газопровода принята КС Пурпейская существующего магистрального газопровода Уренгой-Сургут-Челябинск, конечной точкой газопровода на российской территории — перевал Канас (западная граница РФ и КНР).
Прохождение большей части трассы газопровода предполагается, по возможности, в одном техническим коридоре с действующими и строящимися газопроводами.
Работа выполнена па основе имеющихся картографических материалов. Проведены полевые рекогносцировочные обследования местности (см. Том I. Книга 2 «Отчет о рекогносцировочные обследовании трассы газопровода «Алтай» на участке КС Проскоково — граница КНР»).
Разместить комментарий
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
29.01.23
|
Убить защитника городских лесов
Полиция США застрелила активиста-эколога в Атланте, штат Джорджия, в ходе продолжающейся борьбы за будущее части городского леса этого города. Двадцатишестилетний Мануэль Эстебан Паес Теран, известный как ”Тортугита", был застрелен неизвестным офицером в рамках полицейского рейда против протестующих, оккупировавших лес Уилони в Джорджии, чтобы защитить его от планов по созданию там полицейского учебного центра. ”Убийства экологических активистов государс...
Как жить в фазе упадка, а не роста и решить противоречие между нашими всё расширяющимися способами эксплуатации и ограниченностью ресурсов планеты. Когда и почему горизонтальное стало укрепляться по отношению к государственной и экономической власти и какие преимущества предлагает самоорганизация. О строительстве экодомов в разных странах и эпохе мегаполисов.
Работают ли протесты и как заработать самоорганизованным сообществам. Как столетия самоизоляции создали в Японии процве...
Неофициальный адаптированный перевод эссе Греты Тунберг “The science is as solid as it gets” из сборника “The Climate Book” (Издательство Penguin Random House, 2022 г.).
Поразительная климатологическая стабильность эпохи голоцена позволила нашему виду — Homo sapiens — превратиться из охотников-собирателей в земледельцев. Голоцен начался около 11 700 лет назад, когда закончился последний ледниковый период. За этот относительно короткий промежуток времени...
Кузбасские общественники, выступающие против строительства Крапивинской ГЭС добились признания общественных слушаний, проведенных в городе Белово, недействительными.
19 января в Кемеровском областном суде был признан недействительным протокол общественных слушаний от 26 февраля 2022 г. в городе Белово по вопросу завершения строительства Крапивинской ГЭС на реке Томи. Теперь, чтобы соблюсти процедуру оценки воздействия на окружающую среду Крапивинской ГЭС, заказчику (ПАО «РусГидро») п...
Система государственного управления базируется на ряде функциональных обязанностей органов государственной власти. Они включают: прогнозирование, планирование, нормативное регулирование, методическое руководство, кадровое, материально-техническое, информационное и организационно-структурное обеспечение, финансирование, непосредственное регулирование деятельности субъектов рынка, учет, контроль, оценка, надзор, наблюдение и охрана. При этом значительная часть функций не востребована в практическо...
Календарь
Фотогалерея
Активность на сайте
![]() |
|
---|---|
1 год 8 недель назад YВMIV YВMIV |
Ядовитая река БелаяСмотрели: 260,762 | |
1 год 10 недель назад Гость ![]() |
Ядовитая река БелаяСмотрели: 260,762 | |
1 год 10 недель назад Гость ![]() |
Ядовитая река БелаяСмотрели: 260,762 | |
1 год 38 недель назад Евгений Емельянов |
Ядовитая река БелаяСмотрели: 260,762 | Возможно вас заинтересует информация на этом сайте https://chelyabinsk.trud1.ru/ |
1 год 10 недель назад Гость ![]() |
Ситуация с эко-форумами в Бразилии Смотрели: 4,060 | |
Комментарии материала: