NuclearNo.ru — "эффективное средство масс медиа для защиты прав граждан в области ядерной безопасности и работе со СМИ"

ВНИМАНИЕ! Открыто голосование конкурса экологических проектов раунда "2018 Зима", для голосования зарегистрируйтесь на сайте и зайдя на страницу проекта, кликните на сердца над главной фотогрфией проекта.


0
Ваш голос: Нет Рейтинг проекта: 4.7 (6 голосов)

Росатом Р.Ф. открывает в 2011 г. в Красноярске Информационный Центр по атомной энергии. Создание такого Центра осуществляется в рамках стратегии развития Росатома. Тем самым, государственный атомный сектор активно усиливает своё присутствие в общественной жизни, как пропагандист и просветитель своих далеко небезопасных планов. В Красноярске в сети Интернет представлены: http://www.sibghk.ru/— сайт Горно-химического комбината и
http://www.krasminatom.ru/— ресурс Красноярского регионального информационного  Центра Росатома. Поэ­то­му в Интернете и в online СМИ присутствует односторо­нняя, порой недостоверная информация. Тем самым нарушаются права граждан на по­луче­ние информации в части ядерной безопасности. Нет широкого высказывания различных точек зрения общественности по этим важным темам. Намерения Росатома продолжают оставаться закрытыми для публики.
 
Что мы собираемся сделать, для кого  и для чего?
Созданный нами в 2001 г. «Российский сайт ядерного нераспространения» http://NuclearNo.ruявляется в Красноярске единственным Интернет ресурсом, который может успешно конкурировать с официальным порталом Росатома. По прогнозу системы статистики ведущего российского портала Rambler.ru наш сайт имеет твердую тенденцию к росту. Поэтому мы сможем сделать свой информационный ресурс еще более привлека­тель­ным и конкурентоспособным, так как обладаем профессиональными знаниями и долголетним опытом  работы в области информационных технологий.

  • Постоянное поддержание и регулярное обновление веб-сайта. Обновление информации 5 раз в неделю, ежедневно размещается не менее 3–4 материалов.
  • Создание на сайте http://NuclearNo.ruнового раздела: «Новости ГХК» и качественно иное информационное наполнение раздела «Новости Росатома».
  • Модернизация дизайна ресурса.
  • Публикации в раздел  «Эксклюзив»будут специально написаны для нашего сайта журналистом А. Лубенским и В. Евсеевым. Распространение этих материалов в СМИ.
  • Отбор информационных материалов для сайта будет производится по следующим критериям: актуальность, значимость и информативность.

Целевая аудитория сайта:

пользователи сети Интернет, интересующиеся проблемами ядерной безопасности и ядерного нераспространения. В том числе журналисты региональных и центральных СМИ, представители НПО, служащие государственных организаций, студенты, исследователи. Согласно данным Rambler's Top100 пользователи нашего ресурса: 
67% — россияне,
33% — зарубежные граждане.

В ходе реализации проекта наш ресурс станет надёжным источником независимой  информации для общественности.http://NuclearNo.ru как электронное СМИ будет альтернативой Информационному Центру по атомной энергии в Красноярске. Ресурс будет предоставлять материалы для широкой аудитории и сможет сделать намерения Росатома более открытыми и прозрачными для общественности. Будут реализованы права граждан на получение объективной информации в области ядерной безопасности и нераспространения ядерных материалов.

Нужна финансовая поддержка 

на оплату: за хостинг сайта; за трафик сети Интернет; заработной  платы руководителя проекта и веб-мастера; авторских гонораров за написание эксклюзивных статей, включая ЕСН; аренды компьютерного оборудования.

Устойчивость проекта. 

Мы рассчитываем, что дальнейшее развитие нашего Интернет проекта будет осуществляться за счёт поступления финансовых средств за размещение рекламына сайте.

Разместить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

Другие проекты:

В группе: 1,755 участников
Материалов: 259

Для тех кто хочет разместить свой проект на сайте, привлечь новых сторонников, собрать пожертвования и поучаствовать в конкурсах

Эта группа создана для популяризации идеи поддержки экологической активности малых групп, представляющих интересы местных сообществ, помощь в их продвижении  и в профессиональном росте,...

Гео-метки данного материала

Посмотреть все метки на карте

Javascript is required to view this map.

Поддержка проекта:

    Подпишись на рассылку

    Будьте в курсе последних новостей!

    RSS-материал