День тигра во Владивостоке

See video

В воскресенье, 29 сентября, на центральной площади Владивостока отметили День Тигра. Несколько сотен человек поучаствовали в карнавальном шествии по Океанскому проспекту к центральной площади. Несколько сотен владивостокцев встретили праздник уже на площади.

С 11.00 участники начали собираться на Океанском проспекте, на перекрестке между Покровским кафедральным собором и музеем Дальневосточного федерального университета. Собралось несколько сотен человек, около 40 колонн. Это были школьники, студенты, представители экологических и других организаций. В 12.00 началось карнавальное шествие.

Ростовые костюмы, одежда в черную и оранжевую полоску или с изображениями тигров, грим — в ход пошло все. Также были игрушечные тигры, воздушные шары, плакаты и прочее. Уже по традиции, были участники в костюмах не только тигров, но и других животных и даже «аватаров». Рыча и скандируя что-то о тиграх, участники шли к центральной площади.

Там их ждала не одна сотня человек. И, конечно, большая программа празднования Дня Тигра.

В этом году кроме традиционных конкурсов для участников карнавального шествия — на лучшие колонну, костюм — было состязание команд чирлидеров. Кроме того, были презентации экологических организаций и работа площадок, например, «рисунков мелом на асфальте».

Также напоминаем, что VL.ru проводит конкурс на лучшее фото с празднования Дня Тигра.

 

Другие материалы

08.08. | Гость | Новость
20.08. | Гость | Событие
В группе: 1,315 участников
Материалов: 1,050

Проблемы и перспективы экологического движения в Сибири, Дальнем Востоке, других регионов России и мира

Мы рады приветствовать Вас в группе сторонников  "ИСАР-Сибирь". ИСАР-Сибирь  ведет свою деятельность в качестве неформального объединения экологических экспертов и активистов с 1996 года. Цель - развитие экологического движения, активизации его роли в становлении гражданского общества, для достижения позитивных практических результатов в области защиты окружающей среды....

Гео-метки данного материала

Посмотреть все метки на карте

Javascript is required to view this map.

Фотогалерея

Художник Смирин Владимир

Другие статьи