Акция «Живая память» к 70-летию Победы, благоустройство Аллеи памяти Почетного гражданина Улан-Удэ Э.Будаевой

ВНИМАНИЕ! Открыто голосование конкурса экологических проектов раунда "2018 Зима", для голосования зарегистрируйтесь на сайте и зайдя на страницу проекта, кликните на сердца над главной фотогрфией проекта.


0
Ваш голос: Нет Рейтинг проекта: 5 (5 голосов)

Региональный общественный фонд  имени Эржены Будаевой (1962-2013), известной общественницы Бурятии и России, почетного гражданина Улан-Удэ создан для увековечивания ее памяти. Эржена Будаева, передвигаясь на инвалидной коляске, впервые в Бурятии и России, дала импульс движению за безбарьерную среду, за семейные ценности, здоровый образ жизни.

Решаемая проблема: озелененность Улан-Удэ составляет 35% от СНиП. 

В рамках проекта мы собираемся провести Акцию «Живая память» к 70-летию Победы, благоустройство Аллеи памяти Почетного гражданина Улан-Удэ Э.Будаевой.

На I этапе происходит прием заявок, составляется план озеленения и ландшафтного дизайна Аллеи, уточняются списки волонтеров;

На II этапе выполняются работы по монтажу систем водоснабжения и полива,  ограждения Аллеи, установке информационного щита, изготовлению информационных материалов, экипировки волонтеров, начало кампании в СМИ по пропаганде акции «Живая память».

III этап: происходит массовая посадка саженцев на Аллее Эржены Будаевой, затем к ней присоединяются жители Октябрьского района Улан-Удэ, военнослужащие ВВО, организуются раздача саженцев жителям Улан-Удэ из  палатки акции «Живая память», работа военно-полевой кухни, совместно с частями ВВО, Военным комиссариатом Республики Бурятия;

IV этап: достигается соглашение между РОФ им.Э.Будаевой и органами законодательной, исполнительной властей Республики Бурятия, города Улан-Удэ о продолжении финансирования акции в рамках мероприятий к празднованию 350- летия Улан-Удэ, 2016 год. 

Разместить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

Другие проекты:

Поддержка проекта:


Автор: Дора Хамаганова

2 года 50 недель назад

Дора  Хамаганова аватар

Добрый день,друзья!
Благодарим всех,кто поддержал наш проект!
Живая память об ушедших воинах-
это то, что нужно всем, от млада до велика!
Это наша небольшая,но посильная каждой семьи плата
за наш общий долг перед павшими в Великой Отечественной войне!

Просто посади дерево-и ухаживай за мним.
Душа человека живет 1000 лет!

Подпишись на рассылку

Будьте в курсе последних новостей!

RSS-материал