Башмачки Венеры 2

За время изучения венериных башмачков, нашей командой были найдены популяции башмачка крупноцветкового, башмачка капельного, не отмеченные в Красной книге Алтайского края. Это радует,но букавльно за 3-4 года отметили снижение численности этих растений и выявили несколько растений с аномальным строением( отсутствие вздутой губы и боковых листочков), вот и задумались, решили рассказать об этом не только в исследовательской работе,но и познакомить с результатами школьников, население и представителей турбизнеса.При содействии природного парка "Ая" был создан общественный совет, на котором мы стали пытаться вместе решать "трудные вопросы".Не все получается, так как наши неудобные вопросы "власть-и-деньгоимущие" признают серьезными и не торопяться отказаться от своей выгоды.

Михаил Гунькин аватар
Нет на сайте
Зарегистрирован: 27.05.10

Вера, мы постараемся помочь в вашем не легком деле, всеми нашими возможностями.

Мы могли бы создать отдельный раздел где покажем и расскажем ,нашим гостям и коллегам, о том какой он, ваш чудо цветок.
Как вы на это смотрите, сможете подготовить материалы, а я их выложу на сайт???

П.С. Совет на будущее, вы могли добавить новый текст к старой записи, это очень просто зайдя на свой материал (статью блога), вверху будет кнопка "изменить".
Там те же поля что и при создании. Это сделает вашу запись более полной и насушенной. Таким образом можно дополнять материалы новыми данными.
Тем более что она после обновления появится в верху списка справа в посл.мат.блога.

На будущее прошу пользоваться:)