Антонина Кузнецова

Багульник в городе
Некоммерческое партнерство «Центр коммуникаций «Саянцы.ру» насчитывает уже второй год своей истории, несмотря на то, что зарегистрировано в Минюсте только 13 января 2012 года. Начиналось все с организации музейных ночей: МН-1, МН-2 в 2011 году группой добровольцев в возрастном диапазоне от 14 до 35 лет. Успех этих  мероприятий  вдохновил ребят на многие новые дела и события: создание музейных коллекций «История советского быта», «История компьютера в деталях», съемки и монтаж серии воспоминаний старожилов города, оцифровка  старых...
Экологическая игра
в теме:
Таких игр должно быть много,разных. Нам экологистам проще будет стучаться в сердца и детей и взрослых. Удачи вам!
Багульник в городе
в теме:
Фотографии твои, Вова, просто прекрасны. Мне очень нравятся. Я благодарна тебе за участие в проекте Любования.
Багульник в городе
в теме:
Продолжая проект "Любование цветением" мы 27 сентября произвели первые подсадки кустов (саженцев) багульника в парковой зоне. Традицию эту продолим и весной и осенью. Пусть цветет багульник и радует горожан. Нам нужно потратить немало времени, что бы они поняли  преимущества жизни в е...
Багульник в городе
в теме:
Вы правы, Павел.Проект явно растянется на несколько лет.Одним разом его не охватить. Вот уже не что придется это делать и весной и осенью, для того, чтобы вся территория была восстановлена. За зиму проработаем систему включкеия как можно больше заинтересованных в этом деле горожан.
О законе об "иностранных агентах" и о «вредоносных для страны» действиях НКО
в теме:
Прекрасный и очень актуальный материал. Наше партнерство некоторые представители власти  называют сектой.Другие уже ткрыто угрожают отобрать выделенное помещение под офис в случае если будем замечены на контактах с политическими партиями. Недалеких людей во власти море!
КОНКУРС ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЕКТОВ (лето 2012)
в теме:
И потом, Юрий, мы зарегистрировались вот совсем недавно.То есть 13 января 2012 года. Имеет ли это значение для эколгического конкурса?
КОНКУРС ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЕКТОВ (лето 2012)
в теме:
Юрий, у меня вопрос к вам: могу ли я принять участие в экологическом конкурсе, будучи  диретором Некоммерческого партнерства.не общественной организации, а НКО ? В этом году, я так понимаю, я н смгу уже этого делат, но вот на будущий год? Не танет ли наша правовая форма препятствием для участия...
Спастись от мусора
в теме:
Народ , на самом деле,готов к раздельному сбору бытовых отходов, только вот куда их вывозить? Ведь в регионе нет  возможности его перерабатывать.
Кевин Робертс:"Побеждают не властные, а креативные"
в теме:
Прекрасно! это именно то, как  мы сейчас и живем с ребятами. Лучше не скажешь. Жизнь требует нашей включенности в нашу же собственную жизнь.

Записей блога пока не создано.


Добавить запись

Комментариев еще не оставлено

Все комментарии на сайте

Антонина Кузнецова аватар
Имя
Антонина
Фамилия
Кузнецова
Отчество
Александровна
Немного о себе

Я директор Некоммерческого партнерства Центр коммуникацй "Саянцы.ру" Создала команду добровольцев, с которой мы стремимся совершенствовать качество жизни горожан.Мы уже много сделали самии к нам примыкает наиболее активная часть горожан.Нас беспокоит экологическая ситуация в нашем молодом сибирском городе. И прежде всего, сохранеие и приумножение в чкрте города багульника ,рододендрона даурского.

Управление рассылками

Будьте в курсе последних новостей!

RSS-материал