Евгений Марьясов

Материалов пока нет.

Добавить материал

Экопоселение Келисна - пилотный проект
в теме:
Это очень хороший проект, который преобразует прямолинейное стереотипное мышление, при создании места нормального обитания, в творческое и гибкое. Это пример гражданской инициативы и ответственности. Знаю Юру, как человека слова и дела, творческого и бескорыстного. Желаю его проекту успеха и поддерж...

Записей блога пока не создано.


Добавить запись

Комментариев еще не оставлено

Все комментарии на сайте

Конкурс экологических проектов экодело лето 2017

Евгений Марьясов аватар
Имя
Евгений
Фамилия
Марьясов
Отчество
Александпрвич
Немного о себе

в 1976 г приехал на БАМ, строил город Северобайкальск, один из инициаторов создания турклуба "Даван".
С 1990г по 2009 работал в дополнительном туристко-экологическом образовании был методистом, директором, педагогом в ШТЭО. Участвовал в реализации ряда проектов. Один из основных- создание МООО "Большпя Байкальская Тропа", где с 2003 года являюсь координатором ББТ на Севере Байкала.
В 2009 г ушел на пенсию, работаю, как ИП в туризме. Являюсь инициатором создания общественной организации организаторов туруслуг "Теплый Северный Байкал" www.privet-baikal.ru и ее руководителем. Активно сотрудничаю с РОО "Подлеморье". В 2011 году занимаюсь реализацией проекта обустройства экологического маршрута "Заповедные тропы", признанного лучшим в конкурсе РБ в 2010 г. и получиышим финансовую поддержку Правительства РБ.

Управление рассылками

Будьте в курсе последних новостей!

RSS-материал