Жанна Крикун

Сказочная роща Азалия - с чего все началось
Несколько лет подряд в Омской области проходили пожары. Вы помните то экстремально жаркое лето в России? Тогда от пожаров погибло очень много лесов. Многие надеялись, что сгоревшие рощи сами собой восстановятся, но этого не происходит. Другая проблема заключается в том, что в Омске большое количество промышленных предприятий с вредными выбросами. На территории города идет массовая застройка, при этом зачастую под эти цели отдается земля, на которой росли деревья. У жителей Омска практически не осталось парков, где бы они могли отдохнуть. Оставшиеся небольшие парки перегружены отдыхающими, из-...
Сказочная роща Азалия - с чего все началось
в теме:
Уважаемы Друзья! Необходима ваша помощь в реализации уникального экологического проекта в Омской области. Более подробно о проекте вы можете прочитать в статье, размещенной на сайте Экодело.

Записей блога пока не создано.


Добавить запись

Комментариев еще не оставлено

Все комментарии на сайте

Жанна Крикун аватар
Имя
Жанна
Фамилия
Крикун
Отчество
Ефимовна
Немного о себе

Занимаюсь консультированием предприятий, как эффективно вести бизнес. Образований несколько инженер-программист, преподаватель, МВА менеджмент. Работаю в нескольких общественных организациях: академический советник Российской Инженерной академии; Омский клуб маркетологов; Ассоциация Экологических поселений России. Общественные проекты, которыми активно занимаюсь сейчас:
1)"Сказочная роща Азалия";
2)Экологические поселение нового типа Азъ-Градъ;
3)Развитие пермокультуры в сельском хозайстве России;
4)Структурированная вода и её влияние на организм животных, людей и растений;
5)Разработка и строительство экологически чистых, энергонезависимых домов.

Управление рассылками

Будьте в курсе последних новостей!

RSS-материал