Михаил Местников

Чистая Амга
Наш турклуб «Дохсун» был образован в 2007 году туристами города Якутска и Оймякона. После создания клуба нами были пройдены множество рек различной сложности по просторам Якутии. По инициативе клуба «Дохсун» был проведен первый республиканский слет туристов-водников на реке Буотама. В каждом походе и туристическом мероприятии нами постоянно проводятся обучение туристов к бережному отношению к природе, привитие навыков пожарной безопасности, требуем это от других людей, находящихся на природе. Проект «Чистая Амга» является частью нашего внутриклубного...
Амга - это река Центральной Якутии. Здесь прошло мое детство. В школьные годы во время летних каникул работал в лесхозе. Тогда лето проходило на берегу Амги- собирали сосновые шишки, талакнянку, убирали лес от старых упавших деревьев.   Сейчас Амга - это популярное место для туристов. К этому способствует хорошая транспортная схема.   
Река Амга
в теме:
    Закат на Амге
Река Амга
в теме:
Остановка на обед На Амгинских писаницах  

Записей блога пока не создано.


Добавить запись

Комментариев еще не оставлено

Все комментарии на сайте

Михаил Местников аватар
Имя
Михаил
Фамилия
Местников
Отчество
Иванович
Немного о себе

Я сам по образованию педагог. Сейчас работаю инструктором по туризму, а также являюсь руководителем туристического клуба "Дохсун". Вожу туристов по просторам Якутии. Увлекаюсь фотографированием. Накоплено приличное количество фотографий природы Якутии.

Управление рассылками

Будьте в курсе последних новостей!

RSS-материал