Алексей Мацко

современная ферма
"Только вдумайтесь.   Мы являемся счастливыми обладателями технологий, которые и не снились нашим предкам.   У нас есть средства и возможности, чтобы накормить, одеть и дать шанс всем людям иметь свой дом  на Земле.   Сейчас мы знаем то, чего не знали раньше  - человечество теперь может достичь успеха на этой планете и в этой жизни". Бакминстер Фуллер.           И это утверждение великого американского инженера сегодня не пустые слова, мы действительно обладаем всем необходимым, чтобы обеспечить...

Комментариев еще не оставлено

Все комментарии на сайте

Записей блога пока не создано.


Добавить запись

Комментариев еще не оставлено

Все комментарии на сайте

Алексей  Мацко аватар
Имя
Алексей
Фамилия
Мацко
Отчество
Петрович
Немного о себе

Начал трудовую деятельность мастером на строительстве 4-го энергоблока БиАЭС на Чукотке в п. Билибино. Прошел весь путь на линии от мастера до генерального директора УКСа «Северовостокзолото» .
10 лет изучал энергоэффективные технологии малоэтажного домостроения и технологии строительства купольных зданий в строительных компаниях США. Имею сертификат Института монолитного бетона по производству СФБ и изделий из него. Более 15 лет работал руководителем различных строительных компаний. Строил кампус ДВФУ на о. Русский, туристический комплекс в Таиланде, морозильник и жилой микрорайон во Вьетнаме, жилые дома и торговый комплекс во Владивостоке. С 2010 года возглавляю работу НП «Союз русских куполостроителей».

Личный сайт
http://www.mydome.biz

Управление рассылками

Будьте в курсе последних новостей!

RSS-материал