- Главная
- О нас
- Проекты
- Статьи
- Регионы
- Библиотека
- Новости
- Календарь
- Общение
- Войти на сайт
КОНКУРС ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЕКТОВ - второй этап
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Опубликовано Юрий Широков - 20.01.11

Дорогие друзья!
Наступает решающая стадия нашего конкурса.
28 января 2011 года - последний срок для регистрации, заполнения и подачи заявок.
Все кто разместил на нашем портале краткую аннотацию своего проекта (смотрите список ниже) – допущены к участию во втором этапе нашего конкурса.
Им можно и нужно крепить к своим аннотациям отдельными файлами текст полной заявки и фото для подготовки презентации проекта.
Не оставляйте все на последний день!
Если вдруг по каким-то причинам вы не нашли своего проекта в списке, немедленно обратитесь к организаторам конкурса, до 28 января еще можно исправить положение.
Параллельно рассмотрению ваших заявок экспертами, на портале до 20 февраля будет проходить голосование по презентациям проектов. Сами презентации готовит администратор нашего портала. Вам нужно только прикрепить свои фото к аннотации проекта и заручиться согласием адвайзера на размещение вашей презентации на портале. Не упускайте такой возможности привлечь больше внимания к вашему проекту и вашей организации.
Просьба всем заявителям, кто еще этого не сделал, загрузить свое фото в личный профиль, чтобы мы могли общаться друг с другом «лицо в лицо».
Как это сделать. Заходите на портал под своим логином и паролем, справа в меню находите «Мой профиль», потом «Изменить», «Загрузить изображение» и в конце обязательно «Сохранить».
Если что-то не будет получаться, обращайтесь за помощью к администратору портала Михаилу Гунькину
На данный момент у нас на главной странице выставлены 20 презентаций.
Внимание! Проголосовать за проект, оставить свои комментарии к нему могут только те, кто зарегистрировался на портале. Поддержите своих коллег из других регионов, советами и комментариями!
Приглашайте своих друзей и знакомых поддержать ваш проект.
Мы, при подведение итогов, будем учитывать вашу активность по мобилизации сторонников.
У нас уже есть и первый победитель.
Мы решили во внеочередном порядке поддержать проект «Проведение ежегодных биотехнических мероприятий на территории ООПТ в рамках программы сохранения Амурского тигра», центра реабилитации диких животных "Утес"
Эта зима выдалась на Сихоте-Алине холодной и снежной (уже выпало две годовых нормы снежных осадков) и без срочной помощи человека дикие животные здесь могут не выжить.
Руководитель этого проекта Круглов Эдуард Владимирович живет в селе
Кутузовка района Лазо Хабаровского края. Скоро уже 20 лет как он, сначала вместе со своим отцом, а теперь практически в одиночку выхаживает тигров, а заодно медведей, косуль, лис, рысей и другую дикую живность, которой не повезло при встречах с охотниками в амурской тайге.
Поздравляем Эдуарда Владимировича и надеемся, что наша помощь будет своевременной!
Юрий Широков
Президент Межрегионального общественного экологического фонда «ИСАР-Сибирь»
Координатор российского Совета GlobalGreengrantsFund.
Список зарегистрированных на портале http://ecodelo.org/ кратких аннотаций проектов
Комментарии материала:
Разместить комментарий
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Другие материалы
21-24 ноября 2010 г. в Санкт-Петербурге прошел Международный форум по проблеме сохранения тигра. Как известно, в мире насчитывается около 3,5 тысячи особей этого хищника. Страны-участницы Форума намерены увеличить их количество к 2022 году до 6 тысяч, на что планируется направить 330,8 млн. долларов. Первые средства на этот проект уже поступили...
Как внутренняя часть Земли остается горячей в течение миллиардов лет?
Наша Земля устроена как луковица – один слой за другим.
Cверху есть кора, которая включает в себя поверхность, по которой вы ходите; затем ниже мантия, в основном твердая порода; затем еще глубже — внешнее ядро из жидкого железа; и, наконец, внутреннее ядро, сделанное из твердого железа, с радиусом, равным 70% размера Луны. Чем глубже вы погружаетесь, тем жарче становится — ч...
Неофициальный адаптированный перевод эссе Греты Тунберг “The science is as solid as it gets” из сборника “The Climate Book” (Издательство Penguin Random House, 2022 г.).
Поразительная климатологическая стабильность эпохи голоцена позволила нашему виду — Homo sapiens — превратиться из охотников-собирателей в земледельцев. Голоцен начался около 11 700 лет назад, когда закончился последний ледниковый период. За этот относительно короткий промежуток времени...
Еще не осела пыль после саммита ООН по изменению климата в Египте, как в Монреале, Канада, начался еще один раунд международных переговоров. Конференция ООН по биоразнообразию, также известная как COP15, собрала мировых лидеров для согласования новых целей по защите природы.
Утрата биоразнообразия — головокружительного разнообразия форм жизни от микроскопических вирусов, бактерий и грибков до высоких деревьев и огромных китов — ускоряется. Последнее соглашение, заключ...
17.01.23
|
ВИДЕО: Кузнецкий НЕугольный бассейн
Горный хребет Кузнецкий Алатау в Кемеровской области: природа, животные и птицы.
«Природа может обойтись без человека, а он без нее — нет.»
Али Апшерони, гуманист и миротворец.
Это видео — путешествие в расположенные совсем недалеко от промышленных районов Кемеровской области нетронутые уголки дикой природы. Здесь текут кристально чистые реки, наполняя главную водную артерию региона — реку Томь. Воздух прозрачен и лечебно свеж.
Между прочим, изначально реки...
Министерство природных ресурсов и экологии РФ одобрило основополагающий в стране документ по сохранению крупнейшего в мире архара.
Стратегия утверждена Распоряжением Минприроды РФ №41-р от 30 декабря 2022 года и определяет важнейшие задачи по сохранению алтайского горного барана: сохранение современных устойчивых группировок вида и обеспечение условий для их беспрепятственной миграции между Россией и Монголией с учетом роста антропогенной нагрузки в местообитаниях горных баранов.
«Ст...

В группе: 1,312 участников
Материалов: 1,045
Проблемы и перспективы экологического движения в Сибири, Дальнем Востоке, других регионов России и мира
Мы рады приветствовать Вас в группе сторонников "ИСАР-Сибирь".
ИСАР-Сибирь ведет свою деятельность в качестве неформального объединения экологических экспертов и активистов с 1996 года.
Цель - развитие экологического движения, активизации его роли в становлении гражданского общества, для...
Календарь
Фотогалерея
Активность на сайте
![]() |
|
---|---|
1 год 8 недель назад YВMIV YВMIV |
Ядовитая река БелаяСмотрели: 262,904 | |
1 год 11 недель назад Гость ![]() |
Ядовитая река БелаяСмотрели: 262,904 | |
1 год 11 недель назад Гость ![]() |
Ядовитая река БелаяСмотрели: 262,904 | |
1 год 39 недель назад Евгений Емельянов |
Ядовитая река БелаяСмотрели: 262,904 | Возможно вас заинтересует информация на этом сайте https://chelyabinsk.trud1.ru/ |
1 год 11 недель назад Гость ![]() |
Ситуация с эко-форумами в Бразилии Смотрели: 4,129 | |
Высылайте мне фотографии олицетворяющие ваши проекты, для размещения ваших кратких аннотаций для голосования на сайте.
Мой адресmgi@live.ru также вы можете отправлять сообщения прямо на сайте http://ecodelo.org/messages/new (справа в меню пользователя "Послать сообщение")
В поле для вписываете логин нужного адресата, там есть автозаполнение например введите М и выберите в списке мое имя Михаил Гунькин