Политика сайта ecodelo.org

Прежде чем пользоваться сайтом ecodelo.org, пожалуйста, ознакомьтесь с политикой сайта

  • Используя данный интернет-сайт, Вы автоматически соглашаетесь с указанными ниже положениями и правилами пользования сайтом. Если Вы не согласны с правилами использования, пожалуйста, не используйте данный сайт.
  • Администрация сайта оставляет за собой право изменять содержимое сайта в любое время, ограничивать или блокировать доступ к данному сайту, любой его функции или разделу без уведомления пользователей.

Комментарии на сайте

Просим Вас оставлять корректные и конструктивные комментарии, уважительные по отношению к авторам материалов и другим пользователям.

Комментарии, содержащие:

  • нечленораздельные высказывания,
  • обрывки фраз,
  • избыток междометий, повторяющихся букв и знаков препинания,
  • необоснованные сокращения,
  • оскорбительные высказывания или обсценную лексику

будут удалены.

Пользователи, чьи комментарии были удалены более трех раз, будут забанены на месяц.

Отказ от ответственности

  • Недопустимо использование е-mail адресов, находящихся на страницах сайта, для несанкционированных массовых СПАМ рассылок и занесение их в базы данных.
  • Текстовая информация, размещенная на страницах «Экобиблиотеки», книги и статьи других авторов, располагаются на сайте на правах некоммерческой публичной библиотеки, предоставляются только для ознакомления и не могут копироваться, перепечатываться или использоваться в личных целях без согласования с их авторами. По первому официальному требованию автора материалов и\или издателя информация будет удалена из общего доступа пользователей.
  • Мнение владельцев сайта может не совпадать с мнениями авторов материалов.
  • Владелецы сайта ни при каких обстоятельствах (даже если их представители были уведомлены) не несут ответственности за повреждения или прямые, либо косвенные убытки, являющиеся результатом доступа (или отсутствия возможности доступа), а также личного отношения к информации, опубликованной на сайте ecodelo.org.
  • Никто из авторов, администраторов, модераторов, участников и лиц, как-либо ещё связанных с данным сайтом, не несет ответственности за появление неточной или ложной информации, а также за использование Вами данных, содержащихся на веб-страницах, либо найденных по ссылкам с них.
  • При подготовке материалов данного сайта использованы авторские информационные материалы, а также материалы из других информационных источников, которые использованы в соответствии и с соблюдением их авторских прав.
  • http://ecodelo.org управляется и находится в собственности частных лиц, создавших его. Руководителем проекта является Гунькин М.И. (mgi @ live.ru).
  • При уведомлении руководителя проекта, материалы данного сайта могут быть использованы на других сайтах, в случае, если это не нарушает авторских прав иных сторон. Ссылка на ecodelo.org обязательна.
  • Материалы данного сайта могут быть использованы без уведомления руководителя проекта, а в случае согласия на использование (ссылка на ecodelo.org и на имя автора первоначального текста обязательна), не должны нарушать авторских прав других сторон.

Предъявление претензий

  • В случае, если Вы считаете, что данный сайт нарушает Ваши авторские или иные права, владелецы сайта смогут рассмотреть Ваши претензии только в случае точного указания «ошибки» или «неточности» вместе с цитированием источника, доказывающего нарушение прав.
  • Ни при каких обстоятельствах на администрацию сайта, владельца сайта и авторов информационных материалов не распространяется ответственность (в том числе и судебная) за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование размещенной на этом сайте информации.

Размещение коммерческой информации на сайте

Мы верим, что экологическая роль конкуренции в развитии сильно преувеличена – последние исследования ученых доказывают, что живой мир развивался в первую очередь благодаря симбиозу, взаимоподдержке и взаимопомощи. Именно поэтому в нашей политике относительно партнеров мы придерживается принципов взаимной поддержки, основанной на общих ценностях.

Если какая-то деятельность несет благо людям, и при этом не нарушает экологическое равновесие, и не разрушает природу (а, по возможности, восстанавливает баланс и оздоравливает окружающую среду), мы ценим это начинание и всеми силами постараемся поддержать его, независимо от перспектив получения благодарности.

Если какая-то деятельность имеет вредные, разрушительные последствия для природы и людей, нет такой цены, за которую стоило бы поддержать такое начинание.

Таким образом, политика сайта относительно коммерческого и близкого к коммерческому содержания определяется парадигмой «экономики дарения». Экономика дарения является одной из действующих альтернатив разрушительной для природы рыночной экономики.

Администрация сайта размещает информацию коммерческого характера целиком по своему усмотрению – в зависимости от экологической значимости продвигаемого товара/услуги/мероприятия. Размещение информации не является услугой и не является объектом рыночных отношений.

В качестве благодарности за помощь в продвижении администрация сайта в свою очередь принимает (если предложена) помощь в виде натуральных и денежных благотворительных пожертвований, информационных и других услуг, которые направляются на развитие самого электронного ресурса, а также на деятельность Альянса Экодело (помощь общественным экологическим организациям Сибири и Дальнего Востока).

Желаем Вам получить только приятные впечатления от использования сайта ecodelo.org

 

 

Комментарии материала:

Разместить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

Подпишись на рассылку

Будьте в курсе последних новостей!

Управлять моими подписками

RSS-материал